Гость
Статьи
Проблемы с засыпанием

Проблемы с засыпанием

Здравствуйте, у меня проблемы с засыпанием, обычно не могут уснуть из за стресса, из за того что кровать ассоциируется с плохим сном, вообщем из за стресса, у меня стресса нет, кровать ассоциируется со спокойствием и сном, но уснуть все равно не могу, что делать? Засыпаю под утро и примерно до обеда сплю, щас час лежал и не заснул

Егор
6 ответов
Последний — Перейти

Тревожность, беспокойство может быть и из за нехватки витамин и полезных веществ. Можем вам подобрать программу из нескольких, а может и одного НАТУРАЛЬНОГО продукта. Напишите мне в телеграмм @Anna0396 обязательно, что нибудь подберем

Гость

У тебя нет удовлетворенности от проведенного времени днем. Либо ты ничем не занимаешься в течение дня, что тебя бы радовало, либо если работаешь, то работу эту не любишь. Чтобы спать, нужно получить порцию удовольствия от проведенного дня, т.е. порцию дофамина, серотонина и эндорфина.
Но компьютерные игры не принесут облегчения, учти это. Лучше найди для себя какое-нибудь хобби.

Василиса

Валосомнин попробуйте принимать перед сном

Алина

Я от бессонницы пью мелатонин перед сном, а днем - ноотроп рекогнан, тогда днем сохраняю ясность ума, а ночью крепко сплю

Селена

Я в такие периоды пью мелатонин, магний, супренамин для надпочечников. Тогда полноценно успокаивают, кортизол снижается и засыпать проще становится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне врач советовала из лекарств мелатонин попить, что бы наладить сон. К нему нет привыкания и утром легко просыпаться. Покупала не дорогой эваларовский Мелатонин, одной таблетки за полчаса до сна предостаточно