Иногда даже завидую их самооценке, она просто какая то космическая.
А ситуация такая: есть у меня знакомая нестандартных так сказать форм, она маленького роста и большого веса, очень …
Нет. Я уверена, что ты не программист и к айти никакого отношения не имеешь. Наверняка ты неликвид, которым брезгуют даже жирухи
Ну подумай головой, палится кидать личную инфу здесь никто не будет. Меня могут узнать, и девушка и коллеги. Про айти не врал и качалку тоже. В айти 5 лет, в качалку уже где-то 15. Поэтому для меня - только фитоняшка. Если толстая дама найдет в себе силы пойти в качалку, отработать там несколько лет и сделать отличное тело, то такую можно рассмотреть. Такие случаи были - не раз был свидетель
Ну подумай головой, палится кидать личную инфу здесь никто не будет. Меня могут узнать, и девушка и коллеги. Про айти не врал и качалку тоже. В айти 5 лет, в качалку уже где-то 15. Поэтому для меня - только фитоняшка. Если толстая дама найдет в себе силы пойти в качалку, отработать там несколько лет и сделать отличное тело, то такую можно рассмотреть. Такие случаи были - не раз был свидетель
Ты стыдишься того, что тебя здесь по гит хабу узнают вымышленные коллеги и вымышленная девушка?
Да я не могу так, не хочу обидеть. Ей как то парень один сказал, даже не сказал, а намекнул, что мол не хочешь со мной в зал походить? Она такой скандал устроила, *** с ног до головы, что типа не достоин вообще ее и что он грязь из под ногтей а она королева какую поискать еще, везде в чс его кинула. Потом месяц еще его поносила, ревела из за этого сильно. Короче и без меня ей говорят все эти неприятные вещи, не хочу обижать, хоть иной раз и стоило бы.
Так она сама то своими мозгами должна понимать что нужно говорить а что нет? А то че сначала не следит за базаром потом обижается когда ответка прилетает.
Мало того что толстая так еще и глупая.
Я как то даже и не ожидала такой бурной негативной реакции, если честно)
Я обидеть никого не хотела, описала ситуацию как есть, и почему то никто из этих дам не прокомментировал главное, что почему девушка с большим лишним весом позволяет себе высказываться в сторону, по факту, красивых и стройных, так нелестно)
Просто здесь получается много таких дам - мягко говоря невзрачные, с неидеальной фигурой, но претендующих на богатого красавчика. Правда этот красавчик всё так и не появляется в их жизни 🤭, иначе как объяснить такую болезненную реакцию?
Я прекрасно понимаю, что все хотят себе самых красивых, успешных, богатых и накаченных. Только я не понимаю зачем ему не ухоженная, полная королева. Это же работает в обе стороны, это суровая правда жизни, только принять это не все могут.
И я не говорю, что она достойна только бомжа из перехода, среди ее потенциальных мч было полно достойных, симпатичных ребят, только ей они с ее планкой были не нужны.
Но многие женщины отвергают эту суровую правду и предпочитают жить в розовом мирке...
Так в том-то и дело, что реальные. А тебе так сложно поверить, что существуют люди, которые качаются и кодят? Таких никогда не видела? Совсем все печально в окружении?
У нас в отделе все всегда держали себя в форме, потому что мозги от тела питаются, а не святым духом.
А вот в программиста, рассуждающего в кастовых понятиях уровня «пацана с раёна» — не верит никто, включая меня.
Ссылку на гитхаб, причём там должна быть ссылка на эту тему.
У нас в отделе все всегда держали себя в форме, потому что мозги от тела питаются, а не святым духом.
А вот в программиста, рассуждающего в кастовых понятиях уровня «пацана с раёна» — не верит никто, включая меня.
Ссылку на гитхаб, причём там должна быть ссылка на эту тему.
Да не хотите не верьте.
Из-за того что он не предоставит вам ссылку на гитхаб - он не перестанет быть успешным подкачанным айтишником.
(А вы не превратитесь в стройных красавиц🤭)
А почему у полной девушки должна быть низкая самооценка? Полно любителей пышек, даже в п0рно каждая 3я там толстозадая и куча восторженных комментов. Это как с возрастными дамами, на форумах пишут мол старухи не нужны, а сами др0чат на Mилф
А почему у полной девушки должна быть низкая самооценка? Полно любителей пышек, даже в п0рно каждая 3я там толстозадая и куча восторженных комментов. Это как с возрастными дамами, на форумах пишут мол старухи не нужны, а сами др0чат на Mилф
Я не говорила, что у полной девушки должна быть низкая самооценка, в идеале адекватная.
Какое то разное п0рно мы смотрим видимо, раз каждая 3я у вас толстозадая)
Не путайте полных и фигуристых, типа бразильянок, Ким кардашьян и тд)
В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.
Узкие плечи и мужика это действительно антисекс. Ты в постели сексом с мужчиной занимаешься , а не с его квартирой и машиной
Смотря что в вашем понимании не ухоженная , со мной в зале пышка занимается , у неё классная кожа , здоровые волосы , мажется после тренировок маслами , приятно пахнет . Почему с такой плохо в сексе ? А мужик с мелкими плечами , мелкий , плюгавый это рвота
Смотря что в вашем понимании не ухоженная , со мной в зале пышка занимается , у неё классная кожа , здоровые волосы , мажется после тренировок маслами , приятно пахнет . Почему с такой плохо в сексе ? А мужик с мелкими плечами , мелкий , плюгавый это рвота
Смотря что в вашем понимании «мелкие плечи»…
В данном случае, говоря «не ухоженная» я подразумеваю абсолютную противоположность вашей пышки из зала)
Она на вас пассивно агрессирует насчет зала, ради прикола уговорите ее на абонемент хотя бы на 10 занятий подряд, пусть хлебнет немного тру спорта)))
Вообще по шла к выводу, что тостяки очень агрессивны под толщей жира, этот гнев коода проглядывается очень непривлекательно сразу выглядит, им то выгоднее быть няшками-клоунами и они это отлично и сознательно используют в своих корыстных целях...
В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.
Это ее право
Вообще по шла к выводу, что тостяки очень агрессивны под толщей жира, этот гнев коода проглядывается очень непривлекательно сразу выглядит, им то выгоднее быть няшками-клоунами и они это отлично и сознательно используют в своих корыстных целях...
Жирные и не должны быть добрыми, это все предрассудки
Просто ради интереса, почему вы так рьяно защищаете пышек, а несчастных узкоплечих мальчиков ни во что не ставите? Ну это же почти равносильно, считайте у обоих визуальный, физический, грубо говоря, деффект.
Смотря что в вашем понимании «мелкие плечи»…
В данном случае, говоря «не ухоженная» я подразумеваю абсолютную противоположность вашей пышки из зала)
Я спортивная , не мелкая деваха , поэтому терпеть не могу плюгавых и мелких мужиков . А покатае , мелкие плечи это ужас . Как с таким сексом заниматься …
сам в шоке. Более того, щас среди молодежи парни абсолютное большинство хотя бы худые, или как минимум стройные и немного хоть стараются качаться.
девушки - епомать..... примерно 40% - толстухи, жирухи и прочий левый фаршмак.
Мода на оверсайз и гамбургеры губит генофонд............(
Дрыщи высокие с позвоночником как знак ? тоже антисекс............
Норма здоровья это вес рост минус 100 и талия у М менее 90см, у Ж менее 80см.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!