Иногда даже завидую их самооценке, она просто какая то космическая.
А ситуация такая: есть у меня знакомая нестандартных так сказать форм, она маленького роста и большого веса, очень …
Просто ради интереса, почему вы так рьяно защищаете пышек, а несчастных узкоплечих мальчиков ни во что не ставите? Ну это же почти равносильно, считайте у обоих визуальный, физический, грубо говоря, деффект.
Вы знаете я люблю пышек , но не жирных и мужеподобных , а именно пышек , женственных , в них есть что-то материнское ,у меня и мама и бабуля такие , это очень женственные женщины . А плюгавые мужчины вызывают отвращение на каком-то подсознательном уровне , такой только потомство испортит , но опять же я сама не мелкая и естественно хочу генетически сильного партнера
Вы знаете я люблю пышек , но не жирных и мужеподобных , а именно пышек , женственных , в них есть что-то материнское ,у меня и мама и бабуля такие , это очень женственные женщины . А плюгавые мужчины вызывают отвращение на каком-то подсознательном уровне , такой только потомство испортит , но опять же я сама не мелкая и естественно хочу генетически сильного партнера
Аа, потомство ей испортят....
А ты сама то кто? Идеальное здоровье и генетика?
Да , у меня крутая генетика , в роду все долгожители , я довольно высокая , выносливая , естественно что я очень выборочна . А мелкая кость , маленький рост , плохой костяк , это говорит о плохой генетике и я на такого дважды не посмотрю
В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.
Фигасе вы корыстная. Какая разница, чем он владеет, если некрасив? Ваша знакомая правильно делает, выбирает того, с кем приятно любиться в постели, вот чего вас корежит, что вы-то выбираете по корысти, а она по любви.
Фигасе вы корыстная. Какая разница, чем он владеет, если некрасив? Ваша знакомая правильно делает, выбирает того, с кем приятно любиться в постели, вот чего вас корежит, что вы-то выбираете по корысти, а она по любви.
Ну вы вырвали из контекста. В том смс я сужу по ее запросам к мужчинам, как она говорит, ей важно, чтобы мч был состоятелен, красив, накачен, широкоплеч. В данной ситуации с плечами только не повезло. В ее случае с чем повезло? С внешними данными? Нет. С благосостоянием? Нет. С характером? Возможно.
В данной ситуации речь именно о жирной, хотя я до последнего подбирала более этичные слова
Ну вы вырвали из контекста. В том смс я сужу по ее запросам к мужчинам, как она говорит, ей важно, чтобы мч был состоятелен, красив, накачен, широкоплеч. В данной ситуации с плечами только не повезло. В ее случае с чем повезло? С внешними данными? Нет. С благосостоянием? Нет. С характером? Возможно.
Не не, я не вырвала из контекста, это ваша цитата, в которой ключевые слова квартира и машина. Не то, что человек хороший, а благосостояние.
Ну спят же с человеком, а не с кошельком. Кстати, к привлекальному телу должен прилагаться интеллект, иначе даже бицепсы не помогут. А при интеллекте бедным ему быть недолго 😏
Да я вас умоляю - интеллект != умение зарабатывать деньги.
А вот у него хорошая генетика внешне привлекателен но нищеброд/лентяй что делать будете?
А узкоплечий некрасивый щедрый обеспечун?
Дак ***🤣. Я сам иногда в ахуе). С таких прихуевших 😐. И как у них очко горит когда начинаешь общаться зеркаля их общение 🤣. Ты сразу *** фе ме бе)
Мужчины же так общаются.
Ко мне постоянно подходят красивые парни. Кстати, стремные не подходят и пытаются как-то задеть узнавая мои требования. Подходят в основном симпатичные и качки, видимо жира в организме не хватает, ищут где-то ещё. Богатые парни знакомятся, но только те кто ищет серьезных отношений.
Ну спят же с человеком, а не с кошельком. Кстати, к привлекальному телу должен прилагаться интеллект, иначе даже бицепсы не помогут. А при интеллекте бедным ему быть недолго 😏
Да и где написано такое правило что к красивому телу обязательно прилагается интеллект и умение зарабатывать деньги. Вообще параллельные вещи...
В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.
У неё низкая самооценка. Человек с высоко самооценкой не будет ни кого задевать. Ему это не нужно.
Я к толстым не подойду. Толстый - больной.
Что там у вас за травма с коллегами - мне всё равно.
Вы, главное, побольше смайликов ставьте, чтобы подчеркнуть тот факт, что ваша задница не свисает со стула, бхахаха.
И худом может быть больным. У меня многие с более серьезными проблемами по здоровью, чем у меня. У одной даже инвалидность. У меня только гастрит.
Не не, я не вырвала из контекста, это ваша цитата, в которой ключевые слова квартира и машина. Не то, что человек хороший, а благосостояние.
Хорошо, готова все разжевать для вас.
В своей теме я пишу о своей знакомой с запущенным телом и большими требованиями к мужчинам и как раз таки дословно описываю их (должен быть состоятелен, богат и тп). Далее в ответ на чей то комментарий привожу пример, как она отшила достойного парня подходящего под все ее критерии (состоятелен, богат -> квартира, машина), кроме одного, как мы уже поняли, правильно, широкоплечести.
Еще вопросы?
Знаю полные девушки нравятся ереями. Одна очень полная , у нее пузень через штаны переваливается и свисает увела женатого адвоката из семьи , он ей гвозди картье дарит, ноут эпл и квартиру ей в ипотеку купил, сама она обычная из какой то деревни
Да я вас умоляю - интеллект != умение зарабатывать деньги.
А вот у него хорошая генетика внешне привлекателен но нищеброд/лентяй что делать будете?
А узкоплечий некрасивый щедрый обеспечун?
Нисего не буду делать, пройду мимо. Я, собственно, вообще не в поиске. Но "обеспечун" возбуждает ещё меньше.
Я сама себя могу обеспечить.
Я как то даже и не ожидала такой бурной негативной реакции, если честно)
Я обидеть никого не хотела, описала ситуацию как есть, и почему то никто из этих дам не прокомментировал главное, что почему девушка с большим лишним весом позволяет себе высказываться в сторону, по факту, красивых и стройных, так нелестно)
Скорей всего самооценка или наоборот поддержка. Из серии, я не смогла, а ты сможешь. Некоторым нужно говорить " ты тупой, ты слабый" всячески унижать. Тогда они начинают действовать. Возможно она из этой колокольни такое сказала.
С ней стоит об этом поговорить. В полне возможно она не со зла, а может повышает самооценку.
Я прекрасно понимаю, что все хотят себе самых красивых, успешных, богатых и накаченных. Только я не понимаю зачем ему не ухоженная, полная королева. Это же работает в обе стороны, это суровая правда жизни, только принять это не все могут.
И я не говорю, что она достойна только бомжа из перехода, среди ее потенциальных мч было полно достойных, симпатичных ребят, только ей они с ее планкой были не нужны.
Почему неухоженная? Толстая не = неухоженная.
Да и где написано такое правило что к красивому телу обязательно прилагается интеллект и умение зарабатывать деньги. Вообще параллельные вещи...
Не, не прилагается, но это один из критерием у девушки с нормальной самооценкой- привлекательная для внешность и интеллект не ниже её. Остальное зарабатывается вместе.
Бытовая пр. ..туция мне не интересна.
Автор, вы уж определитесь - вы завидуете или вам жалко? Если вам жалко все-таки - то девушке га это явно наплевать, у нее все хорошо.
Автор, она не вас же отдаваться просит, что вы к ней пристали? Идите и встречайтесь сами со своим узкоплечим.
сам в шоке. Более того, щас среди молодежи парни абсолютное большинство хотя бы худые, или как минимум стройные и немного хоть стараются качаться.
девушки - епомать..... примерно 40% - толстухи, жирухи и прочий левый фаршмак.
Зато они живут не напрягаясь, с удовольствием, встречаются со стойными подкачанными парнями, и вряд ли задумываются - в шоке вы дично или нет.
Вы вилимо озабочены весом, думаете, что вас могут бросить, ксли евьерете лишнего, потому что любят за внешность. Потому подруна и раздражает.
Это ваша проблема вообще-то, не её.
Конечно я озабочена своим здоровьем и соответственно весом, я не просто так хожу в зал и относительно правильно питаюсь. Меня любят за многое, в том числе и внешность, я не строю иллюзий, мне самой было бы неприятно быть с избыточным весом, я бы сама себя такой не любила. В свою очередь и я выбрала достойного мужчину который ценит и любит меня.
Я как то даже и не ожидала такой бурной негативной реакции, если честно)
Я обидеть никого не хотела, описала ситуацию как есть, и почему то никто из этих дам не прокомментировал главное, что почему девушка с большим лишним весом позволяет себе высказываться в сторону, по факту, красивых и стройных, так нелестно)
Так это нормально . Зависть у стройным и красивым. А запросы так это понты, ей надо как то поднять свою самооценку вот она и утверждается. Относитесь к ней со снисхождением.
А как вес и самооценка связаны?
Она явно любит себя, принимает своё тело. Это разве преступление?
Наоборот, молодец.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У худых самоценка так что прямо на тебя прут и ожидают что ты отскочишь пропуская ее величество. А полные сами обходят и стараются не побеспокоить
Не вижу причин,почему толстые люди не могут обладать высокой самооценкой.На работе девушка есть под 100 кг,у неё такой яркий образ,ее все просто обожают,толстушка-хохотушка,куча поклонников,при этом она очень умная