Гость
Статьи
Почему у полных …

Почему у полных девушек такая высокая самооценка?

Иногда даже завидую их самооценке, она просто какая то космическая.
А ситуация такая: есть у меня знакомая нестандартных так сказать форм, она маленького роста и большого веса, очень …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я сама себя😊
Пи до р детектед!

Так вам же всем обеспечун нужен.
Так что подумай на досуге - смотри упустишь обнспечуна потом локти будешь кусать 😂

Гость
Гость

Так вам же всем обеспечун нужен.
Так что подумай на досуге - смотри упустишь обнспечуна потом локти будешь кусать 😂

Пи до р обеспечун нужен только тебе

Гость
Гость

Пи до р обеспечун нужен только тебе

Нее, я нормальной ориентации , я по девушкам. И денег хватает)
В ты на досуге подумай про ас🤭

Гость
Гость

Нее, я нормальной ориентации , я по девушкам. И денег хватает)
В ты на досуге подумай про ас🤭

Ты пи до р поэтому у тебя мысли про ас

Гость
Гость

Ты пи до р поэтому у тебя мысли про ас

Видимо тебя даже заинтересовал мой совет, правильно - обеспечуна то хочется, так что ты подумай, подумай про ас🤭

Одинокая девушка с котом
Автор

Просто ради интереса, почему вы так рьяно защищаете пышек, а несчастных узкоплечих мальчиков ни во что не ставите? Ну это же почти равносильно, считайте у обоих визуальный, физический, грубо говоря, деффект.

Вы знаете я люблю пышек , но не жирных и мужеподобных , а именно пышек , женственных , в них есть что-то материнское ,у меня и мама и бабуля такие , это очень женственные женщины . А плюгавые мужчины вызывают отвращение на каком-то подсознательном уровне , такой только потомство испортит , но опять же я сама не мелкая и естественно хочу генетически сильного партнера

Гость
Одинокая девушка с котом

Вы знаете я люблю пышек , но не жирных и мужеподобных , а именно пышек , женственных , в них есть что-то материнское ,у меня и мама и бабуля такие , это очень женственные женщины . А плюгавые мужчины вызывают отвращение на каком-то подсознательном уровне , такой только потомство испортит , но опять же я сама не мелкая и естественно хочу генетически сильного партнера

Аа, потомство ей испортят....
А ты сама то кто? Идеальное здоровье и генетика?

Гость
Гость

Видимо тебя даже заинтересовал мой совет, правильно - обеспечуна то хочется, так что ты подумай, подумай про ас🤭

Не суди по себе. Если ты пи до р и ты мечтаешь об обеспечуне, это не значит что все такие

Гость
Гость

Не суди по себе. Если ты пи до р и ты мечтаешь об обеспечуне, это не значит что все такие

Ну что делать - любишь покушать за счёт обнспечуна - люби и то самое, о чему я тебе сказал выше🤭

Одинокая девушка с котом
Гость

Аа, потомство ей испортят....
А ты сама то кто? Идеальное здоровье и генетика?

Да , у меня крутая генетика , в роду все долгожители , я довольно высокая , выносливая , естественно что я очень выборочна . А мелкая кость , маленький рост , плохой костяк , это говорит о плохой генетике и я на такого дважды не посмотрю

Оттуда
Автор

В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼‍♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.

Фигасе вы корыстная. Какая разница, чем он владеет, если некрасив? Ваша знакомая правильно делает, выбирает того, с кем приятно любиться в постели, вот чего вас корежит, что вы-то выбираете по корысти, а она по любви.

Гость
Гость

Ну что делать - любишь покушать за счёт обнспечуна - люби и то самое, о чему я тебе сказал выше🤭

Я не кушаю за счет пи до ров

Автор
Оттуда

Фигасе вы корыстная. Какая разница, чем он владеет, если некрасив? Ваша знакомая правильно делает, выбирает того, с кем приятно любиться в постели, вот чего вас корежит, что вы-то выбираете по корысти, а она по любви.

Ну вы вырвали из контекста. В том смс я сужу по ее запросам к мужчинам, как она говорит, ей важно, чтобы мч был состоятелен, красив, накачен, широкоплеч. В данной ситуации с плечами только не повезло. В ее случае с чем повезло? С внешними данными? Нет. С благосостоянием? Нет. С характером? Возможно.

Гость
Оттуда

А если он Васян-нищеброд а некрасивый обеспечун?

Гость
Гость

Я не кушаю за счет пи до ров

П и до р это когда с мужиком, а тут обеспечун любит сексуальное разнообразие (кстати может еще ОС запросить) зато похваешь за его счет - так что не спеши отказываться - может быть это твой единственный шанс, второго может и не быть

Автор
Одинокая девушка с котом

В данной ситуации речь именно о жирной, хотя я до последнего подбирала более этичные слова

Оттуда
Гость

А если он Васян-нищеброд а некрасивый обеспечун?

Ну спят же с человеком, а не с кошельком. Кстати, к привлекальному телу должен прилагаться интеллект, иначе даже бицепсы не помогут. А при интеллекте бедным ему быть недолго 😏

Оттуда
Автор

Ну вы вырвали из контекста. В том смс я сужу по ее запросам к мужчинам, как она говорит, ей важно, чтобы мч был состоятелен, красив, накачен, широкоплеч. В данной ситуации с плечами только не повезло. В ее случае с чем повезло? С внешними данными? Нет. С благосостоянием? Нет. С характером? Возможно.

Не не, я не вырвала из контекста, это ваша цитата, в которой ключевые слова квартира и машина. Не то, что человек хороший, а благосостояние.

Оттуда
Автор

В данной ситуации речь именно о жирной, хотя я до последнего подбирала более этичные слова

Вы вилимо озабочены весом, думаете, что вас могут бросить, ксли евьерете лишнего, потому что любят за внешность. Потому подруна и раздражает.
Это ваша проблема вообще-то, не её.

Оттуда
Оттуда

Вы вилимо озабочены весом, думаете, что вас могут бросить, ксли евьерете лишнего, потому что любят за внешность. Потому подруна и раздражает.

*если наберёте

Гость
Оттуда

Ну спят же с человеком, а не с кошельком. Кстати, к привлекальному телу должен прилагаться интеллект, иначе даже бицепсы не помогут. А при интеллекте бедным ему быть недолго 😏

Да я вас умоляю - интеллект != умение зарабатывать деньги.
А вот у него хорошая генетика внешне привлекателен но нищеброд/лентяй что делать будете?
А узкоплечий некрасивый щедрый обеспечун?

Гость
Гость

Дак ***🤣. Я сам иногда в ахуе). С таких прихуевших 😐. И как у них очко горит когда начинаешь общаться зеркаля их общение 🤣. Ты сразу *** фе ме бе)

Мужчины же так общаются.
Ко мне постоянно подходят красивые парни. Кстати, стремные не подходят и пытаются как-то задеть узнавая мои требования. Подходят в основном симпатичные и качки, видимо жира в организме не хватает, ищут где-то ещё. Богатые парни знакомятся, но только те кто ищет серьезных отношений.

Гость
Оттуда

Да и где написано такое правило что к красивому телу обязательно прилагается интеллект и умение зарабатывать деньги. Вообще параллельные вещи...

Гость
Автор

В вашем случае, конечно, это неправильно. Но тут ситуация в корне другая, я ни в коем случае не говорю что она не достойна лучшего, но здравый смысл тоже надо включать. Она послала нормального парня с машиной и квартирой, симпатичного, только потому что у него видите ли плечи узкие🤦🏼‍♀️ ну это же абсурд. А потом отдаваться первому встречному с «баду» так это норм. Ну мне этого не понять просто.

У неё низкая самооценка. Человек с высоко самооценкой не будет ни кого задевать. Ему это не нужно.

Гость
Aнтон Силуанов

Я к толстым не подойду. Толстый - больной.

Что там у вас за травма с коллегами - мне всё равно.

Вы, главное, побольше смайликов ставьте, чтобы подчеркнуть тот факт, что ваша задница не свисает со стула, бхахаха.

И худом может быть больным. У меня многие с более серьезными проблемами по здоровью, чем у меня. У одной даже инвалидность. У меня только гастрит.

Автор
Оттуда

Не не, я не вырвала из контекста, это ваша цитата, в которой ключевые слова квартира и машина. Не то, что человек хороший, а благосостояние.

Хорошо, готова все разжевать для вас.
В своей теме я пишу о своей знакомой с запущенным телом и большими требованиями к мужчинам и как раз таки дословно описываю их (должен быть состоятелен, богат и тп). Далее в ответ на чей то комментарий привожу пример, как она отшила достойного парня подходящего под все ее критерии (состоятелен, богат -> квартира, машина), кроме одного, как мы уже поняли, правильно, широкоплечести.
Еще вопросы?

Гость
Автор

Ага, особенно те у которых абсурдных запросов к мужчине на три ватмана

Ну абсурдные запросы. Просто девушки в СНГ выбирают никого пойми. И требования здоровых отношений является "зажратостью" дамы.

Гость

Знаю полные девушки нравятся ереями. Одна очень полная , у нее пузень через штаны переваливается и свисает увела женатого адвоката из семьи , он ей гвозди картье дарит, ноут эпл и квартиру ей в ипотеку купил, сама она обычная из какой то деревни

Гость
Гость

Знаю полные девушки нравятся ереями. Одна очень полная , у нее пузень через штаны переваливается и свисает увела женатого адвоката из семьи , он ей гвозди картье дарит, ноут эпл и квартиру ей в ипотеку купил, сама она обычная из какой то деревни

Случай один на миллион...

Гость
Гость

Хочешь сказать на упитанных дам спрос больше?
Ууухаха-ха 🤣фантазии очередной... ладно не будем говорить кого.
Мой тебе совет - марш в спортзал,
а то без останешься секса🤣 !

Зависит от образа жизни, общительности. Внешность и телосложение особо не важны.

Оттуда
Гость

Да я вас умоляю - интеллект != умение зарабатывать деньги.
А вот у него хорошая генетика внешне привлекателен но нищеброд/лентяй что делать будете?
А узкоплечий некрасивый щедрый обеспечун?

Нисего не буду делать, пройду мимо. Я, собственно, вообще не в поиске. Но "обеспечун" возбуждает ещё меньше.
Я сама себя могу обеспечить.

Гость
Автор

Я как то даже и не ожидала такой бурной негативной реакции, если честно)
Я обидеть никого не хотела, описала ситуацию как есть, и почему то никто из этих дам не прокомментировал главное, что почему девушка с большим лишним весом позволяет себе высказываться в сторону, по факту, красивых и стройных, так нелестно)

Скорей всего самооценка или наоборот поддержка. Из серии, я не смогла, а ты сможешь. Некоторым нужно говорить " ты тупой, ты слабый" всячески унижать. Тогда они начинают действовать. Возможно она из этой колокольни такое сказала.
С ней стоит об этом поговорить. В полне возможно она не со зла, а может повышает самооценку.

Гость
Автор

Я прекрасно понимаю, что все хотят себе самых красивых, успешных, богатых и накаченных. Только я не понимаю зачем ему не ухоженная, полная королева. Это же работает в обе стороны, это суровая правда жизни, только принять это не все могут.
И я не говорю, что она достойна только бомжа из перехода, среди ее потенциальных мч было полно достойных, симпатичных ребят, только ей они с ее планкой были не нужны.

Почему неухоженная? Толстая не = неухоженная.

Оттуда
Гость

Да и где написано такое правило что к красивому телу обязательно прилагается интеллект и умение зарабатывать деньги. Вообще параллельные вещи...

Не, не прилагается, но это один из критерием у девушки с нормальной самооценкой- привлекательная для внешность и интеллект не ниже её. Остальное зарабатывается вместе.
Бытовая пр. ..туция мне не интересна.

Автор
Гость

Почему неухоженная? Толстая не = неухоженная.

Потому что я описываю конкретную ситуацию и нигде не говорю что эти понятия равны.

Гость
Непсихолог

Она на вас пассивно агрессирует насчет зала, ради прикола уговорите ее на абонемент хотя бы на 10 занятий подряд, пусть хлебнет немного тру спорта)))

Это вредно. Нужно начинать постепенно. А то здоровье угробит.

Пока не

Автор, вы уж определитесь - вы завидуете или вам жалко? Если вам жалко все-таки - то девушке га это явно наплевать, у нее все хорошо.

Пока не
Автор

Автор, она не вас же отдаваться просит, что вы к ней пристали? Идите и встречайтесь сами со своим узкоплечим.

Оттуда
Пока не

Автор, вы уж определитесь - вы завидуете или вам жалко? Если вам жалко все-таки - то девушке га это явно наплевать, у нее все хорошо.

Первое конечно 😁

Пока не
Гость

сам в шоке. Более того, щас среди молодежи парни абсолютное большинство хотя бы худые, или как минимум стройные и немного хоть стараются качаться.

девушки - епомать..... примерно 40% - толстухи, жирухи и прочий левый фаршмак.

Зато они живут не напрягаясь, с удовольствием, встречаются со стойными подкачанными парнями, и вряд ли задумываются - в шоке вы дично или нет.

Автор
Оттуда

Конечно я озабочена своим здоровьем и соответственно весом, я не просто так хожу в зал и относительно правильно питаюсь. Меня любят за многое, в том числе и внешность, я не строю иллюзий, мне самой было бы неприятно быть с избыточным весом, я бы сама себя такой не любила. В свою очередь и я выбрала достойного мужчину который ценит и любит меня.

Автор
Пока не

Завидую невероятной самооценке, жалко правду говорить и расстраивать девочку.

Пока не

Автор, она не вас же отдаваться просит, что вы к ней пристали? Идите и встречайтесь сами со своим узкоплечим.

Ответила на коммент, а потом пошло-поехало, суть темы была безвозвратно утеряна, к сожалению.

Гость
Автор

Я как то даже и не ожидала такой бурной негативной реакции, если честно)
Я обидеть никого не хотела, описала ситуацию как есть, и почему то никто из этих дам не прокомментировал главное, что почему девушка с большим лишним весом позволяет себе высказываться в сторону, по факту, красивых и стройных, так нелестно)

Так это нормально . Зависть у стройным и красивым. А запросы так это понты, ей надо как то поднять свою самооценку вот она и утверждается. Относитесь к ней со снисхождением.

Непсихолог
Автор

Завидую невероятной самооценке, жалко правду говорить и расстраивать девочку.

Может вам надо поучится у нее такой великолепной наглости?)))))) Ммм?)

А как вес и самооценка связаны?
Она явно любит себя, принимает своё тело. Это разве преступление?
Наоборот, молодец.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
lofi

А как вес и самооценка связаны?
Она явно любит себя, принимает своё тело. Это разве преступление?
Наоборот, молодец.

Если б принимала, то тогда б так пассивно не агрессировала на авторку

Непсихолог

Если б принимала, то тогда б так пассивно не агрессировала на авторку

Наверное...
Но и автор странная) в голове нарисовала себе параметры "достойности" и кто им не соответствует, то должен ходить с опущенными плечами и алкашей подбирать и прочий шлак)))
Мдэ...

Гость

У худых самоценка так что прямо на тебя прут и ожидают что ты отскочишь пропуская ее величество. А полные сами обходят и стараются не побеспокоить

Гость

Не вижу причин,почему толстые люди не могут обладать высокой самооценкой.На работе девушка есть под 100 кг,у неё такой яркий образ,ее все просто обожают,толстушка-хохотушка,куча поклонников,при этом она очень умная