Сколько может продолжаться насилие над женщиной? Почему психбольной не сидит давно в психбольнице?
#семья
Очень сочувствую вам! Мне кажется здесь у ребенка два сценария: или она вырастит терпилой как мама (избиение это норма) или она будет ненавидеть всех мужчин и всячески защищаться.
А дело не только в отношении мужчинами, многие женщины от них отказываются сейчас, ибо выхлопа ноль, и из нормальных семей. Дело в глубоких травмах, плохому отношению к СЕБЕ, постоянной фоновой тревоге, кошмарах и т.д. Я бы предпочла умереть в детском/ подростковом возрасте. Мне сейчас 40. Ребенку повезло что он ушел из жизни, те кто вырос с нормальными родителями- не поймут о чем я))
На самом деле баба выкинула ребенка, а мужик в состоянии аффекта выкинул бабу. Вот так и было!
Выбросив в окно свою жену и младенца, мужчина заперся в квартире и долго стоял на подоконнике голым, выкидывая из окна вещи. По предварительным данным, им оказался 39-летний Александр Липатов, сотрудник Центробанка России, пишет telegram-канал Shot. Из окна он выкинул 36-летнюю жену Милену, с которой они прожили в браке примерно три года, и его дочь. Сейчас он задержан правоохранительными органами, сообщает прокуратура Москвы.
Либо кокса нанюхались или психотропов каких нибудь колес наглотались 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ речь о том что погорела невинная душа а ре ерок еще и плакал сильно перед этим (( пишу и от боли сердце болит 😢 бедный ребенок
Давайте порассуждакм, что эту девочку ждало бы в жизни? С пиzdaнутым отцом и мамашей терпилой? Распишите, как вы видите ее судьбу?
А дело не только в отношении мужчинами, многие женщины от них отказываются сейчас, ибо выхлопа ноль, и из нормальных семей. Дело в глубоких травмах, плохому отношению к СЕБЕ, постоянной фоновой тревоге, кошмарах и т.д. Я бы предпочла умереть в детском/ подростковом возрасте. Мне сейчас 40. Ребенку повезло что он ушел из жизни, те кто вырос с нормальными родителями- не поймут о чем я))
Это правильно, когда женщина способна отказаться от ребёнка зная, что ничего хорошего она ему не сможет дать.
Уже лет 10 из всех утюгов в стране идет накачка ненавистью.Плюс потакание мужской агрессии со стороны правительства.Плюс вседозволенность садистов,вернувшихся с войны.Безнаказанность насилия внутри государства со временем сделало подобное поведение мужчин нормой.Дальше будет только хуже.Прав у женщин нет и не будет.Рожай и терпи.Все.
Сообщение было удалено
Ты обратись в Лигу сексуальных меньшинств--там тебе обязательно помогут в стульях с креслами разобраться.
Я вас понимаю, хотя никакого отца у меня в жизни не было. Только я считаю, раз мы с вами выжили - значит это нужно нам для нашего же роста - и к себе научиться нормально ттноситься и с тревогой совладать.
Ее уже нет в живых , ребенок погиб. Как бы было никто не знает. Может быть жена все таки бы нашла в себе силы и ушла от него. Хотя сама была наркошей тоже.
Баба терпила если и ушла бы, нашла бы такого же му.дака. Ведь негоже быть одной, кококо.И с большой вероятностью отчим бы растлевал ребенка, при такой бабе терпиле. Папаши родные , вот из таких пиzdанутых, тоже растлевают детей чаще, чем вам кажется. Ну или " просто" чморят их всю жизнь. Девочку ждал бы пиз.дец в жизни, с таким кривым фундаментом, в виде "замечательных" родителей. Вторая Салтанат бы выросла.
Это правильно, когда женщина способна отказаться от ребёнка зная, что ничего хорошего она ему не сможет дать.
Никто не знает, для чего люди рождаются. А вы рассуждаете почти как в 3м рейхе. Вы ничто по сравнению с космосом, а вещаете о каком-то благе, вернее берётесь вещать. Сами-то способны к себе с такими мерилами подъехать? Отказаться от ребёнка?
Уже лет 10 из всех утюгов в стране идет накачка ненавистью.Плюс потакание мужской агрессии со стороны правительства.Плюс вседозволенность садистов,вернувшихся с войны.Безнаказанность насилия внутри государства со временем сделало подобное поведение мужчин нормой.Дальше будет только хуже.Прав у женщин нет и не будет.Рожай и терпи.Все.
Мимо. Тут вещества, причём с обеих сторон. У людей всегда есть выбор, пусть и не лёгкий.
"Следствие установило, что в ночь с 11 на 12 июля она задушила девятилетнего сына в квартире в Мотовилихинском районе Перми, а после "оставила на теле ребенка колото-резаные раны"©
Ничуть не реже бывает так, но очередной бабе надо развести cpaч. Почему такие психбольные не сидят в психушке, почему там не сидит авторка, она пропагандирует насилие и отрицает семейные ценности?
Я не оправдываю преступника, который выкинул из окна нагуленного ребёнка и неверную жену. Пусть суд назначит наказание, надо было на лестницу выгнать неверную жену и её ***.
"Следствие установило, что в ночь с 11 на 12 июля она задушила девятилетнего сына в квартире в Мотовилихинском районе Перми, а после "оставила на теле ребенка колото-резаные раны"©
Ничуть не реже бывает так, но очередной бабе надо развести cpaч. Почему такие психбольные не сидят в психушке, почему там не сидит авторка, она пропагандирует насилие и отрицает семейные ценности?
Я не оправдываю преступника, который выкинул из окна нагуленного ребёнка и неверную жену. Пусть суд назначит наказание, надо было на лестницу выгнать неверную жену и её ***.
Почему не верную ? Ну выкинул бы ее, ребенок то причем ?
А вот наркоту дает из человека зверя, этот урод еще и голый на подоконнике стоял и вещи выбрасывал это в каком он состоянии вообще был ?
Что значит держать подальше? Да женщины сами за такими альфасамцами бегают.
Покажите мне одинокого хулигана, их нет, а вот одиноких тихонь полным полно.
Это необязательно альфасамец. Вон в соседней теме 30летний девственник женщин всех бабами называет, винит их всех в своих неудачах. Агрессивный инцел ничуть не лучше альфасамца. А думаю даже гораздо хуже.
Баба терпила если и ушла бы, нашла бы такого же му.дака. Ведь негоже быть одной, кококо.И с большой вероятностью отчим бы растлевал ребенка, при такой бабе терпиле. Папаши родные , вот из таких пиzdанутых, тоже растлевают детей чаще, чем вам кажется. Ну или " просто" чморят их всю жизнь. Девочку ждал бы пиз.дец в жизни, с таким кривым фундаментом, в виде "замечательных" родителей. Вторая Салтанат бы выросла.
Ну не факт. Люди делятся на 2 типа - "я буду жить, как родители" и "я никогда не буду жить так, как родители". И у них разные судьбы.
Я была в онлайн группе по психологии, там женщину насиловали братья что ли - она надеялась всегда только на себя, купила каартиры, работает, родила детей. С мужчинами, вроде, только не клеилось.
Это необязательно альфасамец. Вон в соседней теме 30летний девственник женщин всех бабами называет, винит их всех в своих неудачах. Агрессивный инцел ничуть не лучше альфасамца. А думаю даже гораздо хуже.
К сожалению психов очень много, а сейчас будет еще больше после того как начнут приходить с сво. Там крыша совсем потекла.
У муж.ла кокушки защемило. Неприятно правду про своих братьев по полу лицезреть, и ребенок нагуляный сразу и жена неверная. Стыдно вам? понимаю, но то что большинство муж.ла ущербные уже никак не скрыть в эпоху открытой информации. Каждый месяц муж.ло какое нибудь да " отличится"
У муж.ла кокушки защемило. Неприятно правду про своих братьев по полу лицезреть, и ребенок нагуляный сразу и жена неверная. Стыдно вам? понимаю, но то что большинство муж.ла ущербные уже никак не скрыть в эпоху открытой информации. Каждый месяц муж.ло какое нибудь да " отличится"
Вот именно мужжжло нормальных мужчин их по пальцам пересчитать можно
Давайте порассуждакм, что эту девочку ждало бы в жизни? С пиzdaнутым отцом и мамашей терпилой? Распишите, как вы видите ее судьбу?
Те кто минусят, ну распишите, как видите судьбу ребенка? Тем более девочки. Один вариант- мамаша терпила ушла от мужа уде был ( нашла бы такого же, но девочка жила бы с отчимом, понимаете да, как часто закпнчиваются такие истории, с позволения бабы терпилы) А если бы не ушла? Давайте на пару ходов просчитаем , что бы у ребенка было с психикой? Как бы отношения с мужчинами складывались? С СОБОЙ что самое главное.
Никто не знает, для чего люди рождаются. А вы рассуждаете почти как в 3м рейхе. Вы ничто по сравнению с космосом, а вещаете о каком-то благе, вернее берётесь вещать. Сами-то способны к себе с такими мерилами подъехать? Отказаться от ребёнка?
Ты тупая или притворяешься? Может мужик с женским ником?
Я говорю о том, чтобы вообще не плодиться, если у тебя в психологическом плане полный капец.
Те кто минусят, ну распишите, как видите судьбу ребенка? Тем более девочки. Один вариант- мамаша терпила ушла от мужа уде был ( нашла бы такого же, но девочка жила бы с отчимом, понимаете да, как часто закпнчиваются такие истории, с позволения бабы терпилы) А если бы не ушла? Давайте на пару ходов просчитаем , что бы у ребенка было с психикой? Как бы отношения с мужчинами складывались? С СОБОЙ что самое главное.
По крайне мере она бы была жива.
Нагульный здесь только ты!
Ни какого обострения не бывает. Люди сразу агрессивные, но женщины предпочитают на это закрывать глаза, начинают себе фантазировать что за своим мужчиной как за каменной скалой, защитит всегда и все такое...
И не видят что он просто агрессор, а потом раз и самой прилетает.
бывают, например у шизофреников, или если человек был на терапии, но резко бросил её. У женщин бывают обострения, связанные с гормональным всплеском после родов, хотя до этого на учёте не стоят. Помните дело Евсюкова в Москве? - и это полицейский, хотя он как раз наблюдался, но много лет провёл в нормальном состоянии.
загс должен запрашивать справку от психиатра перед регистрацией - это лучший вариант.
Ну не факт. Люди делятся на 2 типа - "я буду жить, как родители" и "я никогда не буду жить так, как родители". И у них разные судьбы.
Я была в онлайн группе по психологии, там женщину насиловали братья что ли - она надеялась всегда только на себя, купила каартиры, работает, родила детей. С мужчинами, вроде, только не клеилось.
Травматики часто становятся достигаторами, но вы знаете, что у них в душе? Наличие квартир отлично, но после такого ужаса как жить. Хотя в чем то разделяю вашу точку зрения. В конце концов- не нравится жизнь, можно и не жить. Все кто живут, что то находят в этой жизни.
Нет, далеко не сразу. Очень тяжело распознать психопата и нарцисса. Нарциссов, маньяков десятилетиями считают окружающие за нормальных, хотя в узком кругу они творят ад
Нет, не тяжело. Лишь маньяки умело скрывают от окружающих свои желания. Психопаты и нарциссы скрывают лишь часть своей сущности; остальное, напротив, выставляют напоказ, именно тем и привлекая женщин.
Автор, давайте только не сводить тему к насилию над женщиной. Неадекватная женщина или подросток точно также могут годами терроризировать окружающих, совершенно не опасаясь принудительного лечения. Их сажают в психбольницу закрытого типа лишь тогда, когда они кого-то убьют или серьезно покалечат.
Почему не верную ? Ну выкинул бы ее, ребенок то причем ?
А вот наркоту дает из человека зверя, этот урод еще и голый на подоконнике стоял и вещи выбрасывал это в каком он состоянии вообще был ?
я сказал, что не оправдываю. почему неверную, довели уже до нас обстоятельства этого дела. Не знаю, сообщат ли потом вам всем, но после проведения ДНК теста.
Убийца должен ответить по закону, гулящую бабу не жалко.
Ребёнок погиб из-за безответственности матери и ПРЕСТУПЛЕНИЯ "отца". Ему тоже не жить в колонии, это понятно
Автор, давайте только не сводить тему к насилию над женщиной. Неадекватная женщина или подросток точно также могут годами терроризировать окружающих, совершенно не опасаясь принудительного лечения. Их сажают в психбольницу закрытого типа лишь тогда, когда они кого-то убьют или серьезно покалечат.
Вот это то и плохо в нашем гос-ве что ждут когда что то случится .
я сказал, что не оправдываю. почему неверную, довели уже до нас обстоятельства этого дела. Не знаю, сообщат ли потом вам всем, но после проведения ДНК теста.
Ребёнок погиб из-за безответственности матери и ПРЕСТУПЛЕНИЯ "отца". Ему тоже не жить в колонии, это понятно
До кого до вас? Вы следователь ? Откуда вам известно что она была гулящая? И что котенок не его ?
Сотрудник Центробанка страдал сильнейшим расстройством психики, а его супруга посещала психотерапевта
Он псих был гольный и пострадали сын годовалый и жена бедолага ((
Нет, это не синонимы, хотя общность есть. Маньяк может и не быть психопатом, как ни странно. И уж точно не каждый психопат - маньяк. Скрытых психопатов в обществе, возможно, вплоть до 10-15%. Маньяков, даже потенциальных, гораздо меньше.
Маньяки это 100 % психопаты, психопатии всегда заканчивают тюрьмой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тебя надо в психушку и тете подобных уродов
Не только в вашем государстве, увы, но и повсюду в "цивилизованном мире". Два фактора:
1. Лечить психов обходится гораздо дороже, чем держать зэков в тюрьме. А власть имущие полагают, что ни они, ни их семьи жертвами психов не станут. А до лохтората им дела нет.
2. Огромная степень влияния неформальных сообществ дегенератов на власти и СМИ. Дегенераты немедленно возбуждаются, если кто-то попытается тронуть "классово близких". Проявляется не только в трепетной защите прав психов при полном игнорировании прав их жертв. Но и в, например, преследовании властями не распоясавшихся мигрантов-дикарей, а тех, кто заявляет об их бесчинствах.