Гость
Статьи
Мужчина выбросил из …

Мужчина выбросил из окна жену и ребёнка

Сколько может продолжаться насилие над женщиной? Почему психбольной не сидит давно в психбольнице?
#семья

Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
1234
Гость

При патриархате вообще людям головы рубили и на кол сажали.

Но не всех же сажали, а только плохих.

Гость
Гость

Под наркотой он был и она тоже

Наркота-это зло. Никого не жалко,если напитки сдохнут.

Гость
Гость

Наркота-это зло. Никого не жалко,если напитки сдохнут.

*Если наркоманы сдохнут. Т9 тоже зло.

Гость
1234

Но не всех же сажали, а только плохих.

А кто бы рискнул оспаривать такие решения тогда?
Я к тому ,что жестокость это не веяние новых времен,а наоборот пережитки прошлого,но теперь из-за большого объема информации в эпоху интернета нам кажется что мир сошел с ума именно при нас.

Яна
1234

При патриархате такого не было.

Это все из-за феминизма и наркоты. Тлетворное влияние запада.

Я и сейчас только за. Правила "домостроя" наибольше нам подходит.

Гость
Гость

*Если наркоманы сдохнут. Т9 тоже зло.

Ребенка жалко до боли в сердце, если бы он ее выкинул или сам выбросился в состоянии наркотического опьянение было бы не так жалко .

1234
Гость

А кто бы рискнул оспаривать такие решения тогда?
Я к тому ,что жестокость это не веяние новых времен,а наоборот пережитки прошлого,но теперь из-за большого объема информации в эпоху интернета нам кажется что мир сошел с ума именно при нас.

Жестокость, садизм, агрессия - это свойство всех приматов.

Не надо быть приматом, вот и весь секрет.

А для этого нужно отказаться от своих животных инстинктов.

А для этого в первую очередь нужно отказаться от влияния самок на свою жизнь, как христианские монахи, быть духовной личностью, а не животным.

1234
Яна

Я и сейчас только за. Правила "домостроя" наибольше нам подходит.

Да все за, но не все могут себе в этом признаться, в душе все мужчины и женщины были бы только рады домострою.

Гость
1234

Да все за, но не все могут себе в этом признаться, в душе все мужчины и женщины были бы только рады домострою.

Нет. Домострой это диктатура, поклонение родителям мужа. Нафиг это надо.

Гость
Солист

Банкир ЦБ ,не наркоман

По Вашему сотрудник банка не может употреблять?

1234
Гость

Вот я ж говорю, хотят, но не могут себе признаться в этом.

1234
Гость

Все хотят диктатура, чтоб минимум ответственности и максимум ништячков и подарочков.

И чтоб с ними возились как с детьми маленькими и сопли им вытирали.

Гость
Гость

Ребёнка очень жаль! Не знаю сколько там было ребенку, но мама и папа для ребёнка самые дорогие люди. Как можно быть таким зверем?

Как выросшая в ужасной семье- скажу что нет. Это благо умереть в детском возрасте. Что вы думаете этого иебенка ждало бы в этлй прекрасной семье? Мой родной папаша например до меня домогался и это малая часть ужасов. Мамаша такая же терпила была, жаль он ее не выбросил в окно.

1234
Гость

По Вашему сотрудник банка не может употреблять?

А я ведь недавно ходил в банк, и может это был тоже какой-то больной психопатонаркоман, кто знает я тоже мог оказаться на их месте. И любой из нас может нарваться на такого вот.

Правда банк на первом этаже находится, но все равно мысль жутковатая.

Солист

Муж и жена были под наркотой, финал предсказуем.

Гость

Сойти с ума может любой. В любом возрасте. Может, дебют шизы у него. Может, принял что-то. Я больше склоняюсь ко второму. Сейчас эпидемия наркомании по всему миру.

Милашка❤

Почему она живёт с психбольным, подвергая ладно себя опасности - ребёнка?

Гость
Гость

Если даже так от этой «правды»ничего не измениться,женщина и девочка и останутся жертвами,а существо их убившее останется убийцей достойного самого сурового наказания,это вообше не соизмеримо,ребенок от другого и выкинуть в окно человека и грудного ребенка,вы идиот?

Подавляющее большинство муд.ла-идиоты,,да и этот не исключение

Милашка❤
Гость

Так эти женщины сами больные психически. Выросли скорее всего в семье, где мама терпилой была. Вот до чего доводят женщин своих дочерей!

💯%

Гость
Гость

Как выросшая в ужасной семье- скажу что нет. Это благо умереть в детском возрасте. Что вы думаете этого иебенка ждало бы в этлй прекрасной семье? Мой родной папаша например до меня домогался и это малая часть ужасов. Мамаша такая же терпила была, жаль он ее не выбросил в окно.

Очень сочувствую вам! Мне кажется здесь у ребенка два сценария: или она вырастит терпилой как мама (избиение это норма) или она будет ненавидеть всех мужчин и всячески защищаться.

Лиана
Гость

Не путайте "домострой" и "снохачество"

Гость
1234

Вот я ж говорю, хотят, но не могут себе признаться в этом.

Никто не хочет о чем вы

Милашка❤
Гость

«Зовут его Александр Липатов и ему оказывают медицинскую помощь.» почему бы страху такое не кастрировать и отправить воевать.

Ещё уродов не хватало, воюющих на сво. Головой думайте.

Милашка❤
Гость

Я бы с удовольствием хотела знать, есть ли у мужчины отклонения. Потому что некоторые чудесно маскируются, а потом выходит как в этом случае.
Еще некоторые психологические отклонения передаются ребенку. Лучше не рожать от дегенерата.

Вы дегенерата не можете отличить от нормального человека?

Гость
Гость

Хорошо что хоть оружия не было у него, не могу представить ,что эти люди живут среди нас и могут в любой момент слететь с катушек...
Бедная женщина не смогла защитить ни себя ,ни дитя ,очень жаль их,нет слов...

Вы думаете до этого случая он был любящим мужем и отцом? Ага щас. Терпила баба наверняка дюлей регулярно получала и над ребенком муж.ло издевалось 100 %. Ту же Салтанат пиzdiли как дворовую собаку на протяжении года, первый раз после 3х! месяцев после знакомства. Но бабе снгшной что? Зато муш есть, тьфу ***

Гость
Милашка❤

Ещё уродов не хватало, воюющих на сво. Головой думайте.

Многих знаков отправили на сво, это нормальная практика

Гость
Гость

Многих знаков отправили на сво, это нормальная практика

Зэков

1234
Гость

Никто не хочет о чем вы

Хочут, хочут, страшно, но хочется.

Милашка❤
Гость

Хорошо что хоть оружия не было у него, не могу представить ,что эти люди живут среди нас и могут в любой момент слететь с катушек...
Бедная женщина не смогла защитить ни себя ,ни дитя ,очень жаль их,нет слов...

Вы считаете это был первый и единственный эпизод агрессии от этого мужика в их жизни?

Гость
Милашка❤

Вы дегенерата не можете отличить от нормального человека?

Да где они ? Нормальные то ? Сейчас вообще все озверели, люди кидаются друг на друга на ровном месте. А тут тем более Москва, там все дерганные, в депрессиях , огромный мегаполис забирает всю энергетику у людей.

Гость
Солист

Нет.За убийство,пусть несёт наказание по закону!
Воспитывать в детстве надо,при чём не только М, но и Ж.Тогда и плят.ства будет меньше и уважение появится к противоположному полу и к окружающим.

Муж.ло же в одну дырку тыкать не сможет, как сами вещают. Или вы только о женском плятсве переживаете?

Милашка❤
Гость

Жму вам руку, согласна с каждым словом. Таких нужно держать подальше от общества. Надеюсь, что он никогда не распространить свои гнилые гены.

Если ему под 40 было, то может это у него и не первый брак. Кроме него нет гнилых генов и они прямо сейчас не распространяются?

Гость
1234

Хочут, хочут, страшно, но хочется.

Это ваше желание и только

Гость
Солист

Женщин шизиков больше, особенно после 25 лет,каждая вторая😃

Это потому что они тебе, маминой радости, отказывают?)))

Гость

Так они оба были под кайфом

ГостЪ

На самом деле баба выкинула ребенка, а мужик в состоянии аффекта выкинул бабу. Вот так и было!

Гость
Гость

Так они оба были под кайфом

А умер ребенок

1234
Милашка❤

Вы считаете это был первый и единственный эпизод агрессии от этого мужика в их жизни?

Ну может психоз случился.

Мало какой психбольной становится больным от рождения, он становится психом с какого-то момента.

А вот может ли этот момент настать внезапно, например после приема препарата наркотического или нет, это надо спросить врачей психиатров.

Милашка❤
Гость

Жена и его ребенок. Для меня это самые близкие люди в моей жизни Даже если и чужой человек, вы оправдываете убийцу?

Ну так это для вас. Вы считаете, что все должны мыслить как вы? А если вас ваш муж насилует, то продолжаете считать его любимым и родным? Считаете, что это первое и единственное агрессивное поведение было в жизни несчастных убитых?

Гость
1234

Мало какой психбольной становится больным от рождения, он становится психом с какого-то момента.

А вот может ли этот момент настать внезапно, например после приема препарата наркотического или нет, это надо спросить врачей психиатров.

Какой психоз ? Он был под наркотой !

Милашка❤
Гость

Нет, далеко не сразу. Очень тяжело распознать психопата и нарцисса. Нарциссов, маньяков десятилетиями считают окружающие за нормальных, хотя в узком кругу они творят ад

Вы достали со своими психопатами и нарциссами. Сколько таких в популяции, не так много, как вам поп-психологи рассказывают. В большинстве случаев женщина не улепётывает при первых признаках дискомфорта в отношениях, а продолжает с ним жить. Вопрос - почему? Зачем?

Гость
1234

Либо кокса нанюхались или психотропов каких нибудь колес наглотались 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ речь о том что погорела невинная душа а ре ерок еще и плакал сильно перед этим (( пишу и от боли сердце болит 😢 бедный ребенок

Гость
Милашка❤

Почему она живёт с психбольным, подвергая ладно себя опасности - ребёнка?

Она галочку поставиои и все. Как ребенку жить с таким папашей- пофиг.

Солист
Гость

Это потому что они тебе, маминой радости, отказывают?)))

Мне девственнику в седьмом поколении,отказы не ведомы!

Я наблюдаю за всем этим цирком и вижу что происходит 😃

Милашка❤
Гость

Психически нездоровая будет бегать. Не называйте убийцу психопата самцом.

То есть он психически нездоров, она психически нездорова? Тогда чего вы от них хотите? Они оба психически нездоровы и будут делать то, что хотят, а не то, что вы хотите им навязать.

Гость
Гость

А правительство хочет навязать рождение детей и отменить аборты.

Чтоб пушечного мяса побольше нарожали. Сейчас это очень нужно им. А как растут эти дети и сколько из них погибнет им нет до этого дела. А по тема очень жаль грудничка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Милашка❤

Вы достали со своими психопатами и нарциссами. Сколько таких в популяции, не так много, как вам поп-психологи рассказывают. В большинстве случаев женщина не улепётывает при первых признаках дискомфорта в отношениях, а продолжает с ним жить. Вопрос - почему? Зачем?

Этот женщина жертвы у них психика такая, идет скорее всего из детства что так положено или должно быть, либо она слаба нет у нее внутреннего стержня .

Милашка❤
Гость

Она покончила с собой. Почему этот психбольной не пошёл за ней вслед?

И чем это лучше? Могла бы просто сразу с собой покончить, не трогая своих детей.

Гость
Гость

Вы думаете до этого случая он был любящим мужем и отцом? Ага щас. Терпила баба наверняка дюлей регулярно получала и над ребенком муж.ло издевалось 100 %. Ту же Салтанат пиzdiли как дворовую собаку на протяжении года, первый раз после 3х! месяцев после знакомства. Но бабе снгшной что? Зато муш есть, тьфу ***

Очень похоже на правду и очень жаль ,что эта женщина пустила такой процесс на самотек.

Милашка❤
Гость

Они были оба под какими то сильнодействующими веществами . Бедный реьенок((

Ну вот, ситуация проясняется.