Сколько может продолжаться насилие над женщиной? Почему психбольной не сидит давно в психбольнице?
#семья
А кто бы рискнул оспаривать такие решения тогда?
Я к тому ,что жестокость это не веяние новых времен,а наоборот пережитки прошлого,но теперь из-за большого объема информации в эпоху интернета нам кажется что мир сошел с ума именно при нас.
Жестокость, садизм, агрессия - это свойство всех приматов.
Не надо быть приматом, вот и весь секрет.
А для этого нужно отказаться от своих животных инстинктов.
А для этого в первую очередь нужно отказаться от влияния самок на свою жизнь, как христианские монахи, быть духовной личностью, а не животным.
Ребёнка очень жаль! Не знаю сколько там было ребенку, но мама и папа для ребёнка самые дорогие люди. Как можно быть таким зверем?
Как выросшая в ужасной семье- скажу что нет. Это благо умереть в детском возрасте. Что вы думаете этого иебенка ждало бы в этлй прекрасной семье? Мой родной папаша например до меня домогался и это малая часть ужасов. Мамаша такая же терпила была, жаль он ее не выбросил в окно.
А я ведь недавно ходил в банк, и может это был тоже какой-то больной психопатонаркоман, кто знает я тоже мог оказаться на их месте. И любой из нас может нарваться на такого вот.
Правда банк на первом этаже находится, но все равно мысль жутковатая.
Муж и жена были под наркотой, финал предсказуем.
Сойти с ума может любой. В любом возрасте. Может, дебют шизы у него. Может, принял что-то. Я больше склоняюсь ко второму. Сейчас эпидемия наркомании по всему миру.
Почему она живёт с психбольным, подвергая ладно себя опасности - ребёнка?
Если даже так от этой «правды»ничего не измениться,женщина и девочка и останутся жертвами,а существо их убившее останется убийцей достойного самого сурового наказания,это вообше не соизмеримо,ребенок от другого и выкинуть в окно человека и грудного ребенка,вы идиот?
Подавляющее большинство муд.ла-идиоты,,да и этот не исключение
Как выросшая в ужасной семье- скажу что нет. Это благо умереть в детском возрасте. Что вы думаете этого иебенка ждало бы в этлй прекрасной семье? Мой родной папаша например до меня домогался и это малая часть ужасов. Мамаша такая же терпила была, жаль он ее не выбросил в окно.
Очень сочувствую вам! Мне кажется здесь у ребенка два сценария: или она вырастит терпилой как мама (избиение это норма) или она будет ненавидеть всех мужчин и всячески защищаться.
Хорошо что хоть оружия не было у него, не могу представить ,что эти люди живут среди нас и могут в любой момент слететь с катушек...
Бедная женщина не смогла защитить ни себя ,ни дитя ,очень жаль их,нет слов...
Вы думаете до этого случая он был любящим мужем и отцом? Ага щас. Терпила баба наверняка дюлей регулярно получала и над ребенком муж.ло издевалось 100 %. Ту же Салтанат пиzdiли как дворовую собаку на протяжении года, первый раз после 3х! месяцев после знакомства. Но бабе снгшной что? Зато муш есть, тьфу ***
Хорошо что хоть оружия не было у него, не могу представить ,что эти люди живут среди нас и могут в любой момент слететь с катушек...
Бедная женщина не смогла защитить ни себя ,ни дитя ,очень жаль их,нет слов...
Вы считаете это был первый и единственный эпизод агрессии от этого мужика в их жизни?
Нет.За убийство,пусть несёт наказание по закону!
Воспитывать в детстве надо,при чём не только М, но и Ж.Тогда и плят.ства будет меньше и уважение появится к противоположному полу и к окружающим.
Муж.ло же в одну дырку тыкать не сможет, как сами вещают. Или вы только о женском плятсве переживаете?
Так они оба были под кайфом
На самом деле баба выкинула ребенка, а мужик в состоянии аффекта выкинул бабу. Вот так и было!
Ну может психоз случился.
Мало какой психбольной становится больным от рождения, он становится психом с какого-то момента.
А вот может ли этот момент настать внезапно, например после приема препарата наркотического или нет, это надо спросить врачей психиатров.
Жена и его ребенок. Для меня это самые близкие люди в моей жизни Даже если и чужой человек, вы оправдываете убийцу?
Ну так это для вас. Вы считаете, что все должны мыслить как вы? А если вас ваш муж насилует, то продолжаете считать его любимым и родным? Считаете, что это первое и единственное агрессивное поведение было в жизни несчастных убитых?
Мало какой психбольной становится больным от рождения, он становится психом с какого-то момента.
А вот может ли этот момент настать внезапно, например после приема препарата наркотического или нет, это надо спросить врачей психиатров.
Какой психоз ? Он был под наркотой !
Нет, далеко не сразу. Очень тяжело распознать психопата и нарцисса. Нарциссов, маньяков десятилетиями считают окружающие за нормальных, хотя в узком кругу они творят ад
Вы достали со своими психопатами и нарциссами. Сколько таких в популяции, не так много, как вам поп-психологи рассказывают. В большинстве случаев женщина не улепётывает при первых признаках дискомфорта в отношениях, а продолжает с ним жить. Вопрос - почему? Зачем?
Либо кокса нанюхались или психотропов каких нибудь колес наглотались 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ речь о том что погорела невинная душа а ре ерок еще и плакал сильно перед этим (( пишу и от боли сердце болит 😢 бедный ребенок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы достали со своими психопатами и нарциссами. Сколько таких в популяции, не так много, как вам поп-психологи рассказывают. В большинстве случаев женщина не улепётывает при первых признаках дискомфорта в отношениях, а продолжает с ним жить. Вопрос - почему? Зачем?
Этот женщина жертвы у них психика такая, идет скорее всего из детства что так положено или должно быть, либо она слаба нет у нее внутреннего стержня .
Вы думаете до этого случая он был любящим мужем и отцом? Ага щас. Терпила баба наверняка дюлей регулярно получала и над ребенком муж.ло издевалось 100 %. Ту же Салтанат пиzdiли как дворовую собаку на протяжении года, первый раз после 3х! месяцев после знакомства. Но бабе снгшной что? Зато муш есть, тьфу ***
Очень похоже на правду и очень жаль ,что эта женщина пустила такой процесс на самотек.