Гость
Статьи
Мужчина выбросил из …

Мужчина выбросил из окна жену и ребёнка

Сколько может продолжаться насилие над женщиной? Почему психбольной не сидит давно в психбольнице?
#семья

Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да что перед шизиком распинаться. Муж ло очень склонно к психическим расстройствам и к садизму/педофилии. По сайту это видно.

Посмотрите,сколько у них ненависти к женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не заметил, то пока что тряска за «интересы мужчин» привела лишь к тому, что женщины не хотят с вами связываться. Даже по вуману можно проследить динамику.
Продолжай вопить, иллюстрируя сабж.

Гость
Гость

Тебя скоро в экстремисты запишут, женоненавистник

Да, считаю что хозяина вумана надо закрыть пожизненно, за то, что такое публикует и разжигает ненависть между людьми. Психически больной только может такое писать. А они все это публикуют

Гость
Гость

Да что перед шизиком распинаться. Муж ло очень склонно к психическим расстройствам и к садизму/педофилии. По сайту это видно.

В последнее время мужжло стало очень агрессивно
Это связано и с тем,что женщины в основном отказываются с ними встречаться и предпочитают жить одни,так безопаснее.
Плюс молодежь в основном все феминистки,вот мужжло и агрессирует ,только толку

Гость
Гость

Скуфло

Обманули их. Обещали каждому скуфу выподать по альтушке на госуслугах, а они повелись. Все не выдают и не выдают им. Заждались так, что вой стоит по всей стране. Открой любые соцсети, а там одно и то же - мне положена альтушка, где онаааа?

Гость
Гость

Если ты не заметил, то пока что тряска за «интересы мужчин» привела лишь к тому, что женщины не хотят с вами связываться. Даже по вуману можно проследить динамику.
Продолжай вопить, иллюстрируя сабж.

Да,женщины не хотят общаться,гонят от сюда мужиков,те не уходят
Оскорбляют женщин на женском форуме,сидят здесь безвылазно
У них это единственная возможность пообщаться с женщинами,в жизни они никому не нужны

Гость
Гость

А сколько мужчин погибает и становятся калеками,защищая женщин,причем,часто даже не своих женщин,а просто случайных.

И сколько?
Недавно тема была, как девчонку выкинул знакомый из такси, так муж ее не защитил, и на форуме все обвинили.
Сколько было разговоров о том, что вдруг война, и мужчинам же на фронт идти, цените, мол - и что по факту? Ты из окопа пишешь, я правильно понимаю?
Защищают от кого? От рептилоидов? Или от других мужчин? Так не надо нас защищать, вы нас не обижайте, чтобы не приходилось от вас защищать, в этом смысл.

Гость
Гость

А сколько мужчин погибает на тяжелых и опасных работах,пытаясь обеспечить непомерные женские хотелки.

Зачем выбирать таких женщин?
Или это другое?

Гость
Гость

А кто мешает избиваемым и убиваемым женам вовремя сбежать от бешеных мужей?

Прямая угроза жизни.
Твоей жизни что-то угрожает в случае увольнения? Начинай об этом говорить, почему это за тебя должны делать женщины.

Гость
Гостья

Вот я вообще с мужичьём не связываюсь никак, они иногда очень хорошо маскируются. Но меня считают неадекватной, мол не все же плохие! Ну извините, сосиска в штанах не стоит игры в русскую рулетку..

Я тоже.Держусь подальше от мужиков.
Они надевают маски,когда ухаживают.Все,что им надо-это секс и выгода от женщины.
Плюс в основном они неадекваты,склонны к насилию ,много психов

Гость
Гость

Все глупое муж.ло бредит, что кто - то стонет от отсутвия их внимания)) Целее женщины будут и счастливее. А ты продолжай работай на благо женщин. Пусть муж.ло уже начнет друг в друга тыкать и будет всем щастьи)

Ага.
Женщины оборзели, не дают, разводятся, ряя!! Надо их принудить!
И тут же: женщины стонут без внимания, ахаха.
Да женщины с облегчением вздохнут, если они оставят их без своего общества и внимания хотя бы на этом форуме.

Гость
Гость

И сколько?
Недавно тема была, как девчонку выкинул знакомый из такси, так муж ее не защитил, и на форуме все обвинили.
Сколько было разговоров о том, что вдруг война, и мужчинам же на фронт идти, цените, мол - и что по факту? Ты из окопа пишешь, я правильно понимаю?
Защищают от кого? От рептилоидов? Или от других мужчин? Так не надо нас защищать, вы нас не обижайте, чтобы не приходилось от вас защищать, в этом смысл.

Я иногда мечтаю,чтобы создавались города,где живут одни женщины.Можно спокойно ходить гулять вечером и даже ночью,нам никто не будет угрожать,никто не будет нападать с целью насилия.

Гость
1111

У таких может родится нормальный ребенок. Псих. заболевание может появится у абсолютно здорового человека. И что теперь? всех на кастрацию.

Есть же кастрация для насильников в каких-то странах,надо посмотреть,где именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте,женщины.
Вот после таких ужасающих комментов прекрасно осознаешь,почему нам всем нужен феминизм

Гость

Это же е6анутым инфантилом надо быть, чтобы выcpaть сравнение домашнего насилия с необходимостью работать.
Это как мужчине, уходящему на фронт, написать, что женщинам тоже непросто - они же рожают. Прикиньте, какой вой до небес поднялся бы.

Гость
Гость

Полюбуйтесь женщины. Возможно это ваш парень или муж пишет. Или тот, о ком вы мечтаете и скулите , чтобы замуш взял.

Ага, только сегодня утром в этом убедилась еще раз. С одним в другой теме норм общались, а сегодня утром открыла вообще другую тему и в ответ на мой абсолютно безобидный коммент и не ему к тому же, написал мне гадости. А там вообще безобидный совет у меня был на бытовую тему. Я в шоке. Гнилое нутро вылезло у человека, а в той первой теме нормальным мне показался. Никому доверять нельзя. Он под циферками пишет, не зарегистрирован короче, но у меня на цифры очень хорошая память, так как всю жизнь работаю с цифрами. Вот теперь и в каждом безобидном додике я теперь буду видеть злобногоурода с форума.

Гость
Гость

Ага, только сегодня утром в этом убедилась еще раз. С одним в другой теме норм общались, а сегодня утром открыла вообще другую тему и в ответ на мой абсолютно безобидный коммент и не ему к тому же, написал мне гадости. А там вообще безобидный совет у меня был на бытовую тему. Я в шоке. Гнилое нутро вылезло у человека, а в той первой теме нормальным мне показался. Никому доверять нельзя. Он под циферками пишет, не зарегистрирован короче, но у меня на цифры очень хорошая память, так как всю жизнь работаю с цифрами. Вот теперь и в каждом безобидном додике я теперь буду видеть злобногоурода с форума.

Сбросил маску и показал свое истинное лицо
А вообще по жизни я заметила,что мужики сбрасывают маски именно после рождения ребёнка
Начинают бухать,гулять,применяют насилие к женщине,агрессию

Гость
Гость

Я иногда мечтаю,чтобы создавались города,где живут одни женщины.Можно спокойно ходить гулять вечером и даже ночью,нам никто не будет угрожать,никто не будет нападать с целью насилия.

Вы знаете, мы с вами об одном мечтаем. Тоже бы поехала в такой город. Боюсь я двух вещей - мужиков и бродячих собак. Хоть бы 2 недельки в год проводить вот в таком раю, ничего не опасаясь

Гость
Гость

Вы знаете, мы с вами об одном мечтаем. Тоже бы поехала в такой город. Боюсь я двух вещей - мужиков и бродячих собак. Хоть бы 2 недельки в год проводить вот в таком раю, ничего не опасаясь

Я не боюсь собак, но мужиков сторось.

Гость
Гость

В таком городе неминуемо появятся женщины,которые будут терроризировать других женщин. Посмотрите,даже в школах одни девчонки не по-детски бьют и калечат других девчонок,а в женских тюрьмах насилия будет никак не меньше,чем в мужских.

Гость
Гость

Полюбуйтесь женщины. Возможно это ваш парень или муж пишет. Или тот, о ком вы мечтаете и скулите , чтобы замуш взял.

Я как-то с одним познакомилась, показался адекватным. Потом случайно увидела, как он написал 14 летней, чтобы она грудь себе массажировала. Ушлёпок педофил. У меня нет детей, но представляете такой выродок сойдется с женщиной, у которой растет девочка подросток?

Гость
Гость

Я как-то с одним познакомилась, показался адекватным. Потом случайно увидела, как он написал 14 летней, чтобы она грудь себе массажировала. Ушлёпок педофил. У меня нет детей, но представляете такой выродок сойдется с женщиной, у которой растет девочка подросток?

Да, педофилов много сейчас. Я вот тоже в одного влюбилась сильно. Он преподаватель. Потом заметила, что он девочек-школьниц все время пытается очаровывать, 15-16 лет девчонкам. Я после такого перестала уважать его и вообще ушла в закат. Ему 25, а он лезет к малолетним девочкам.
И еще свежа в памяти история с другим педофилом, помните, в лифте домогался 11летней девочки. И теперь ей надо доказывать, что она действительно 11летняя девочка и пройти очень унизительные и вредные процедуры, в том числе рентген костей, чтобы доказать свой возраст

Гость
Гость

Да, педофилов много сейчас. Я вот тоже в одного влюбилась сильно. Он преподаватель. Потом заметила, что он девочек-школьниц все время пытается очаровывать, 15-16 лет девчонкам. Я после такого перестала уважать его и вообще ушла в закат. Ему 25, а он лезет к малолетним девочкам.
И еще свежа в памяти история с другим педофилом, помните, в лифте домогался 11летней девочки. И теперь ей надо доказывать, что она действительно 11летняя девочка и пройти очень унизительные и вредные процедуры, в том числе рентген костей, чтобы доказать свой возраст

Вы знаете, я даже пропускаю анкеты мужчин, которые указывают, что хотят познакомиться с женщиной на 10-15 лет младше. Даже если он мне внешне нравится и я попадаю в его профиль. Мне непонятно, насколько нужно быть психологически отсталым, чтобы быть на уровне человека 15 младше себя.
Понимаю в плане секса, мне тоже нравятся мужчины моложе, но для отношений…

Гость
Гость

От педофилов надо держаться подальше.

Гость

Надо понимать, что совсем без мужчин не получится, даже если отказаться от отношений с ними. Мужики повсюду, это неизбежно, и это не повод ноулайфорствовать; в конце концов, мир в принципе опасен.
Но в наших силах - формировать общественное мнение на тему того, что насилие не является нормой, в т.ч. сливать каждого, кто выскажется в том духе, что жертва насилия по-любому изменяла, сама такого выбрала, мужчины тоже страдают и т.д., кем бы он ни был - муж, брат, сват. Сразу прекращение общения и дистанция, и не стесняться озвучивать причину. Чтобы невозможно было даже заговорить с женщиной, хоть раз показав себя с дерьмовой стороны.
Но для этого надо договориться большинством голосов, в до этого ещё далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз да, то пусть тебя и убивают, кто тебе запретит))
А другие сами для себя как-нибудь разберутся, нужно им это или нет. Ты главное, не забывай о своих взглядах своевременно сообщать, чтобы была возможность с тобой не связываться, как требуют веруны в справедливый мир.

Гость
Гость

Надо понимать, что совсем без мужчин не получится, даже если отказаться от отношений с ними. Мужики повсюду, это неизбежно, и это не повод ноулайфорствовать; в конце концов, мир в принципе опасен.
Но в наших силах - формировать общественное мнение на тему того, что насилие не является нормой, в т.ч. сливать каждого, кто выскажется в том духе, что жертва насилия по-любому изменяла, сама такого выбрала, мужчины тоже страдают и т.д., кем бы он ни был - муж, брат, сват. Сразу прекращение общения и дистанция, и не стесняться озвучивать причину. Чтобы невозможно было даже заговорить с женщиной, хоть раз показав себя с дерьмовой стороны.

Вот представьте себе, какое отношение было бы у вас и окружающих к человеку, который во всеуслышание заявил, что взять себе чужие вещи или деньги, оставленные без присмотра - норм ачотакова.
Ровно такое же отношение должно быть и к тем, кто оправдывает насилие. Брезгливая дистанция и меры предосторожности.

Гость

А я женщина сегодня захожу в подъезд но мне навстречу тётка с ребёнком орёт пропусти меня хотя я стояла у двери 10 секунд они не выходили а когда стала заходить она разоралась. Когда я хожу на улицу по делам на меня всегда нападают женщины с детьми поэтому не испытываю никакой жалости когда кто-то выкидывает в окно очередного ребёнка и очередную женщину. Потому что именно эти люди мешают мне жить

Гость
Гость

На меня я ни разу ни один мужчина не нападал
Но при этом постоянно нападают тётки с детьми

Гость
Гость

Когда вы признаете простую правду то что другие женщины насилуют других женщин? Не мужчины,а женщины, когда?

Гость
Гость

В таком городе неминуемо появятся женщины,которые будут терроризировать других женщин. Посмотрите,даже в школах одни девчонки не по-детски бьют и калечат других девчонок,а в женских тюрьмах насилия будет никак не меньше,чем в мужских.

Именно. Если я иду без мужа или друга,мне не дают проходу женщины.
Я маленькая и стройная как-то стояла в очереди на кассу подошла крупная толстая тётка и коляской полный продуктов со всей силы ударила меня в спину а потом засмеялась и сказала ха-ха-ха я вас не заметила. У меня один мужчина мне такого не делал.
Когда я иду по городу мужчины помогают мне нести сумки или велосипед
Как-то захожу в магазин а у меня болели руки скобочках болезнь рук у меня а там на проходе магазина стоит девка с коляской и орёт вытащи мне коляску с ребёнком. Я ей ответила Я не могу перешагнула и пошла за продуктами
Разве мужик какой-нибудь попросит тащить коляску с его ребёнком у меня рост 1, 55 м вес 50 кг
Я что И катюк что ли коляску суёё толстым ребёнком носить?

Гость
Гость

Спасибо что вы про это написали.
Это большая правда
У меня сорок второй размер и я не высокого роста и на меня постоянно нападают в толстые крупные тётки если я иду одна и пытаются меня припахать или ударить.

Гость
Гость

Я не боюсь собак, но мужиков сторось.

А я боюсь женщин с детьми
Это самые неадекватные члены общества
Собаки Я говорю фу и она отходит а такой женщине говорю отойди от меня а она не отходит и начинает драться или подбегает и бьёт коляской с продуктами в спину 😭

Гость
Гость

Я была бы рада если бы все тётки с детьми уехали жить в другой город и я бы могла спокойно перемещаться по улицам и по магазинам не боясь что кто-то ударит мне в спину тележкой с продуктами

Гость
Гость

Я выхожу на улицу и на меня кидаются тетки и их дети
Там где я живу дети любят на большой скорости носиться на самокатах и велосипедах и едут прямо под ноги. Не верю что там где вы живёте такого нет.

Гость
Гость

Я мечтаю просто жить в доме Чайлд фри. Чтоб не слушать визги детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня чокнутые бабы довели до суицида. Чудом выжила. Поэтому не могу после этого игнорировать психологическое насилие со стороны тёток.

Гость
Гость

Именно. Если я иду без мужа или друга,мне не дают проходу женщины.
Я маленькая и стройная как-то стояла в очереди на кассу подошла крупная толстая тётка и коляской полный продуктов со всей силы ударила меня в спину а потом засмеялась и сказала ха-ха-ха я вас не заметила. У меня один мужчина мне такого не делал.
Когда я иду по городу мужчины помогают мне нести сумки или велосипед
Как-то захожу в магазин а у меня болели руки скобочках болезнь рук у меня а там на проходе магазина стоит девка с коляской и орёт вытащи мне коляску с ребёнком. Я ей ответила Я не могу перешагнула и пошла за продуктами
Разве мужик какой-нибудь попросит тащить коляску с его ребёнком у меня рост 1, 55 м вес 50 кг
Я что И катюк что ли коляску суёё толстым ребёнком носить?

У вас нет детей, бесплодие?

Гость
Гость

Прямая угроза жизни.
Твоей жизни что-то угрожает в случае увольнения? Начинай об этом говорить, почему это за тебя должны делать женщины.

Почему родившие женщины считают что им должны помогать другие,чужие им женщины?

Гость
Гость

А я боюсь женщин с детьми
Это самые неадекватные члены общества
Собаки Я говорю фу и она отходит а такой женщине говорю отойди от меня а она не отходит и начинает драться или подбегает и бьёт коляской с продуктами в спину 😭

Вы неадекват

Гость
Гость

Я выхожу на улицу и на меня кидаются тетки и их дети
Там где я живу дети любят на большой скорости носиться на самокатах и велосипедах и едут прямо под ноги. Не верю что там где вы живёте такого нет.

Я сама езжу на самокате) но никого не сшибаю.

Гость
Гость

Они надевают маски,когда ухаживают.Все,что им надо-это секс и выгода от женщины.

Везёт вам
А у меня не получается держаться подальше от тёток. Они нападают на меня в аптеках,в магазинах и у под езда, когда иду домой.

Гость
Гость

Я всё лето гуляла в парке И ни разу ни один мужчина на меня не напал. Как обычно напали дети. Я делала упражнения и на каком-то расстоянии от меня стояла бутылка с водой. Две воспитательницы почему-то привели детей из детского сада в парк причём самые дальний и глухой конец парка в котором я всегда тренируюсь чтобы никому не мешать и никто не мешал мне. Женщин было двое но почему-то они не хотели следить за детьми и один из детей подбежал и пнул бутылку и она упала в арыу с грязной водой. Вместо извинения эти женщины стали меня оскорблять и сказали что я должна была всё это понять и не обращать внимания.
А мне трудно понять почему женщины получают зарплату на свою работу не делают.

Гость
Гость

Ага.
Женщины оборзели, не дают, разводятся, ряя!! Надо их принудить!
И тут же: женщины стонут без внимания, ахаха.
Да женщины с облегчением вздохнут, если они оставят их без своего общества и внимания хотя бы на этом форуме.

А я была бы очень рада если бы женщины их дети оставили бы меня без внимания не били бы меня тележкой в магазине не били по моим бутылкам ногой
Не просили бы носить их коляски с детьми и не закрывали бы ими проход в магазин.

Гость
Гость

Я сама езжу на самокате) но никого не сшибаю.

А меня велосипедист сбил.

Гость
Гость

У вас нет детей, бесплодие?

Есть дети. Взрослый сын. Сейчас учиться в другой стране.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы неадекват

А вы женщина и оскорбляете другую женщину? Значит я права.

Гость
Гость

А вы женщина и оскорбляете другую женщину? Значит я права.

Пока здесь только вы оскорбляете всех

Гость
Гость

А я была бы очень рада если бы женщины их дети оставили бы меня без внимания не били бы меня тележкой в магазине не били по моим бутылкам ногой
Не просили бы носить их коляски с детьми и не закрывали бы ими проход в магазин.

Ни разу меня не ударила ни одна женщина в магазине. Как и дети не били.

Вот, кто меня бил тележкой, так это старый боров. Со злобным шипением, что я покупаю не на свои. Что ему в голову стукнуло, приставать ко мне, уставшему после работы человеку, потянувшемуся за банкой горошка в пустом магазине - хз. Просто тупая необоснованная мужская злость.

Гость
Гость

Вы знаете, я даже пропускаю анкеты мужчин, которые указывают, что хотят познакомиться с женщиной на 10-15 лет младше. Даже если он мне внешне нравится и я попадаю в его профиль. Мне непонятно, насколько нужно быть психологически отсталым, чтобы быть на уровне человека 15 младше себя.
Понимаю в плане секса, мне тоже нравятся мужчины моложе, но для отношений…

Не знаю,мои ровесницы выглядят просто ужасно в большинстве своем,просто как старые бабки. А вот на 15-20 лет моложе- ещё годятся для секса и отношений.