Гость
Статьи
Мужчина выбросил из …

Мужчина выбросил из окна жену и ребёнка

Сколько может продолжаться насилие над женщиной? Почему психбольной не сидит давно в психбольнице?
#семья

Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не знаю,мои ровесницы выглядят просто ужасно в большинстве своем,просто как старые бабки. А вот на 15-20 лет моложе- ещё годятся для секса и отношений.

Только ты им не годишься никак.

Гость
Гость

Только ты им не годишься никак.

Почнму? Я гожусь в любом качестве.

Гость
Гость

Пока здесь только вы оскорбляете всех

Не ври.

Гость
Гость

Пока здесь только вы оскорбляете всех

Вот я про это и говорила-тётке сами агрессивные кидаются на других женщин.

Гость
Гость

Ни разу меня не ударила ни одна женщина в магазине. Как и дети не били.

Вот, кто меня бил тележкой, так это старый боров. Со злобным шипением, что я покупаю не на свои. Что ему в голову стукнуло, приставать ко мне, уставшему после работы человеку, потянувшемуся за банкой горошка в пустом магазине - хз. Просто тупая необоснованная мужская злость.

Мне все равно.

Гость
Гость

Мне все равно.

Разумеется, ты же и есть такой старый злобный боров

Гость
Гость

Разумеется, ты же и есть такой старый злобный боров

Ты злая женщина и кидаешься на других женщин. Бог тебя накажет.

Лудшая

Я слышала по последнему законодаиельсиву, ввкидывать бабцу разрешено, вместе с ее отпрыском

Гость
Гость

Вот я про это и говорила-тётке сами агрессивные кидаются на других женщин.

Злобная тетка здесь только ты. Злобная карлица вылила тут целую страницу га, в, на на женщин и детей.

Гость
Лудшая

Я слышала по последнему законодаиельсиву, ввкидывать бабцу разрешено, вместе с ее отпрыском

Из дурки вещаешь?

Гость
Гость

Ты злая женщина и кидаешься на других женщин. Бог тебя накажет.

Бога нет, начни уже брать ответственность за свою жизнь на себя

Гость
Гость

Ни какого обострения не бывает. Люди сразу агрессивные, но женщины предпочитают на это закрывать глаза, начинают себе фантазировать что за своим мужчиной как за каменной скалой, защитит всегда и все такое...
И не видят что он просто агрессор, а потом раз и самой прилетает.

Да, именно так. Доминантность подкупает. Но забывают, что сегодня он нападает на других, а завтра - может на тебя.

Лудшая
Гость

Из дурки вещаешь?

Из думы)

Лудшая

А где посмотретт видео как ребенок летит ?

Гость

Кстати, тетеньки, если посчитать сколько вы убиваете детей абортами...

То вас через одну можно вешать.

Лудшая
Гость

Она наверное накрасилась, подмылась, приготовила поесть и полетела из окна

Гость
Лудшая

Из думы)

Ну, это одно и тоже 👍

Гость
Гость

На аборт идут, потому что "Уже сейчас в России большинство тех, кто живет за чертой бедности, — 67%, составляют матери с детьми. Чем больше детей, тем ниже социальная мобильность женщины, тем вероятнее, что она в итоге окажется за уровнем прожиточного минимума."

И абортов, на самом деле, не так уж много. "16,2 на 1000 женщин в возрасте 15-49 лет по данным на 2018 год"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На аборт идут, потому что "Уже сейчас в России большинство тех, кто живет за чертой бедности, — 67%, составляют матери с детьми. Чем больше детей, тем ниже социальная мобильность женщины, тем вероятнее, что она в итоге окажется за уровнем прожиточного минимума."

И абортов, на самом деле, не так уж много. "16,2 на 1000 женщин в возрасте 15-49 лет по данным на 2018 год"

Почему то бедные арабки рожают как из пулемета. А руссише шаллаффен не хотят рожать.