Сколько может продолжаться насилие над женщиной? Почему психбольной не сидит давно в психбольнице?
#семья
Ни разу меня не ударила ни одна женщина в магазине. Как и дети не били.
Вот, кто меня бил тележкой, так это старый боров. Со злобным шипением, что я покупаю не на свои. Что ему в голову стукнуло, приставать ко мне, уставшему после работы человеку, потянувшемуся за банкой горошка в пустом магазине - хз. Просто тупая необоснованная мужская злость.
Мне все равно.
Я слышала по последнему законодаиельсиву, ввкидывать бабцу разрешено, вместе с ее отпрыском
Ни какого обострения не бывает. Люди сразу агрессивные, но женщины предпочитают на это закрывать глаза, начинают себе фантазировать что за своим мужчиной как за каменной скалой, защитит всегда и все такое...
И не видят что он просто агрессор, а потом раз и самой прилетает.
Да, именно так. Доминантность подкупает. Но забывают, что сегодня он нападает на других, а завтра - может на тебя.
А где посмотретт видео как ребенок летит ?
Кстати, тетеньки, если посчитать сколько вы убиваете детей абортами...
То вас через одну можно вешать.
Кстати, тетеньки, если посчитать сколько вы убиваете детей абортами...
То вас через одну можно вешать.
На аборт идут, потому что "Уже сейчас в России большинство тех, кто живет за чертой бедности, — 67%, составляют матери с детьми. Чем больше детей, тем ниже социальная мобильность женщины, тем вероятнее, что она в итоге окажется за уровнем прожиточного минимума."
И абортов, на самом деле, не так уж много. "16,2 на 1000 женщин в возрасте 15-49 лет по данным на 2018 год"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На аборт идут, потому что "Уже сейчас в России большинство тех, кто живет за чертой бедности, — 67%, составляют матери с детьми. Чем больше детей, тем ниже социальная мобильность женщины, тем вероятнее, что она в итоге окажется за уровнем прожиточного минимума."
И абортов, на самом деле, не так уж много. "16,2 на 1000 женщин в возрасте 15-49 лет по данным на 2018 год"
Почему то бедные арабки рожают как из пулемета. А руссише шаллаффен не хотят рожать.