Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от эмоциональной привязанности к подарку?

Пол года общалась с молодым мужчиной. Я влюбилась, он нет. Перестали общаться. Остался от него подарок- сертификат небесного тела в честь меня, то есть звезда. Хочу от него избавиться чтобы больше не вспоминать и не думать о нем. Как лучше - сжечь и превратить чувства в пепел или утопить в море, над звездами?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

Лучше продать на интернет-аукционе.
Обменять дорогой сердцу подарок на бездушные деньги.
Эмоциональной привязанностью к деньгам не страдаете, надеюсь?

Гость
Нетакуся

Лучше продать на интернет-аукционе.
Обменять дорогой сердцу подарок на бездушные деньги.
Эмоциональной привязанностью к деньгам не страдаете, надеюсь?

Продать не получится потому что на этом сертификате написана моя фамилия и имя в честь меня и названа. Продавать не хочу. Хочу избавиться чтобы словно и не было ничего

Нетакуся
Гость

Продать не получится потому что на этом сертификате написана моя фамилия и имя в честь меня и названа. Продавать не хочу. Хочу избавиться чтобы словно и не было ничего

Технически-то продать можно, и не такое ещё люди продают.
Имя и фамилия в этом деле тоже не помеха. Бывают и однофамилицы, и полные тёзки, и всякие чудаки-коллекционеры.

Я просто к тому, что продать и потратить деньги — способ "ликвидации" подарка не менее пафосный, чем предать огню и развеять пепел.
Не менее романтичный, чем утопить в море под светом полночных звёзд в цинковом ларце.
Не менее чувственный, чем в том же цинковом ларце зарыть в землю под жаркими лучами полуденного солнца.
Не менее быстрый, чем бросить его в пропасть с Эвереста.
И не менее сложный, чем навеки оставить сертификат на самой дальней и тёмной полке сельской библиотеки.
Или отправить его почтой случайному адресату, не указав свой обратный адрес.

Как известно, в мире властвуют семь Стихий:
Огонь, Вода, Земля, Воздух, Деньги, Время и Народ.

Вам решать, какой из них Вы хотите сделать подарок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зачем так жестоко с подарком. Можно же отдать родителям. Это у вас все пройдет и останется просто воспоминание.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: