В жизни разговаривать умею, не супер оратор, но мысль донести могу.
Как надо записать голосовое, в голове становится пусто, язык заплетается, долго формулирую мысль и запинаюсь. Неважно кому отправляю: по работе, друзьям, парню.
Что это? Я понимаю, что просто блок внутренний, но не получается расслабится как нажимаю кнопку записать.
Потренируйся с диктофоном. Прослушай и пойми какой клевый голос)
Так уйдет блок
Вам нужно начать качать ягодицы
Прокачка ягодиц поднимет вашу уверенность в себе и вам больше не придется заганяться по этому поводу
Запишите монолог на листик и просто прочитайте))
А ваще не парьтесь. Ну правда, все плюс минус примерно одинаково записывают гс)) со словами паразитами, паузами и "я забыл че хотел сказать")
Тоже некомфортно себя чувствую со всеми этими ГС. Хорошо что не надо отправлять их по работе. Так бы чувствовала себя как блеющая корова пытающаяся записать ГС каркающим скрежещим голосом
Вот есть лбди с мелодичными голосами и это не я. У меня не идет это как по маслу. Надо выдавливать из себя звуки, слоги и слова через внутреннее усилия и на выходе получится что-то скрежетящее и хрипловатое. Нунaxoй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не отправляю,но в целях безопасности. Ты в курсе, что могут взломать мессенджер и голос твой подделать?