Я говорю именно про тех, которые никогда не прикладывали усилий , и их тупо содержат. Разве это справедливо, что кто-то должен впахивать, а кто-то пришёл к успеху просто так? Причём эти женщины не …
А не надо быть халявщиков подбирать и давать им
Ох девушка, я мужчины который как раз содержит такую. У нас двое детей. Вот вам мои мысли на этот счет - она не работает уже 7 лет, там два декрета почти подряд. Ну и в общем жена то как раз не очень рада этому. Во первых два ребенка довольно не плохо выматывают, а во вторых ее переживания - жизнь проходит мимо. Пока я уставший прихожу с работы и решаю кучу вопросов , то в это же время ей крайне не хватает самореализации. И вот как раз спорт появляется из за не хватки этой реализации. Два часа в неделю она спокойно найдет на спорт, а вот на ежедневную работу увы кто-то должен сидеть с ребенком который не ходит в сад. И да мне мозг знатно по этому поводу кушают. Вот эти всякие курсы по обучению или поездки куда-нибудь у конкретно моей жены - это способ выбраться из дома. Поверьте человек который заперт в клетке - это не самая приятная ноша.
Но если вы имеете ввиду девочек у которых нет нужды сидеть дома например в декрете и они просто не работают , а их обеспечивают...ну а чему собственно завидовать то? Это человек нахлебник , которому нах ничего не надо. Ни цели, ни стремлений. Какой смысл завидовать пустому человеку? Вы сами то попробуйте посидеть без работы месяц-от скуки на стену залезешь.
Не лезет никто на стенку
Если они сидят с детьми, то завидовать нечему, это потяжелее обычной работы. А если просто, так тоже. Быть ухоженной - это тоже работа. У меня есть такая знакомая, ну не все смогут так жить. Так что день так или иначе заполнен какой-то деятельностью, никто прям не лежит целыми днями на диване.
Да откуда вы знаете?? Могу лежать на диване, могу бегать как белка в колесе, как хочу в общем
А они пришли к успеху?😅🤦♀️
Единственный способ не завидовать - уважать себя, а поэтому никогда себя ни с кем не сравнивать, стараться свою жизнь сделать лучше, и раз зарабатывать приходится, то подумать какая работа будет для меня самой в радость? И менять свою жизнь и мышление.
Автор, это человеческая природа мы вечно недовольны тем что имеем. Замужние завидуют незамужним, домохозяйки иногда работающим, бедные богатым, ботатые с ностальгией вспоминают какие они были молодые, счастливые и бедные и тд. Цените то что у вас есть и стремитесь к тому, что хотите. А зависть негативное чувство, которое сжирает вашу жизненную энергию, избавитесь от неё и жизнь станет лучше.
Ну конечно, вот именно, что вспоминают богачи о юности, но вряд ли снова хотят стать бедными!
Один раз самой почувствовать вкус независимости.
И раз и навсегда забудешь про зависть к содержанкам.
Есть, я бы с удовольствием занималась йогой, растяжкой, ходила бы в походы и путешествовала, рисовала бы, ходила бы на выставки) но я раьотаю 80% своего времени, вечера будних дней заняты обслуживанием своего дома и изредка себя, иногда удаётся куда-то выбраться на выходных, если не скопилось дел за неделю. А если бы не работала, могла бы посвещать этому целые дни и получать удовольствие )
Один раз самой почувствовать вкус независимости.
И раз и навсегда забудешь про зависть к содержанкам.
Я сейчас работаю и содержу себя на 100%, даже больше чем одну себя, потому что покупаю продукты и плачу коммуналку за двоих. Я независима полностью ото всех. И завидую женщинам которых содержат их мужья) и не знаю как это исправить)
А зачем вы завидуете? Вам это нравится?
Ох девушка, я мужчины который как раз содержит такую. У нас двое детей. Вот вам мои мысли на этот счет - она не работает уже 7 лет, там два декрета почти подряд. Ну и в общем жена то как раз не очень рада этому. Во первых два ребенка довольно не плохо выматывают, а во вторых ее переживания - жизнь проходит мимо. Пока я уставший прихожу с работы и решаю кучу вопросов , то в это же время ей крайне не хватает самореализации. И вот как раз спорт появляется из за не хватки этой реализации. Два часа в неделю она спокойно найдет на спорт, а вот на ежедневную работу увы кто-то должен сидеть с ребенком который не ходит в сад. И да мне мозг знатно по этому поводу кушают. Вот эти всякие курсы по обучению или поездки куда-нибудь у конкретно моей жены - это способ выбраться из дома. Поверьте человек который заперт в клетке - это не самая приятная ноша.
Но если вы имеете ввиду девочек у которых нет нужды сидеть дома например в декрете и они просто не работают , а их обеспечивают...ну а чему собственно завидовать то? Это человек нахлебник , которому нах ничего не надо. Ни цели, ни стремлений. Какой смысл завидовать пустому человеку? Вы сами то попробуйте посидеть без работы месяц-от скуки на стену залезешь.
вы можете махнуться местами
вот на таких наивных и ездят
Смешно...
Право слово, я в сказки лет с 16 не верю, а ты инфантилка, да?
Из детских штанишек так и не выросла?
Зачем так общаться ? Сразу тыкать, грубить, я на советы надеюсь, честно отвечаю, а вам лишь бы показать какая вы крутая и холодная стерва. Только вот кто из нас выглядит глупее, человек который признает свою проблему, или тот кто самоутвержается за счёт него?
Здорово, что вы по одному комментарию можете оценить совершенно постороннего человека, при том , что не знаете даже возраста. Ванга не иначе. Я бы конечно задал вопрос логичный - а если ребенок не ходит в сад, то кто с ним будет находиться пока и мама и папа на работе, но думаю смысла нет- вы же ванга и все и так знаете. Вероятно вам наверно известно, что в современной семье все должно быть по-ровну. И работа и воспитание детей - а то, что мужчина это в первую очередь мужчина и он должен обеспечивать семью - это все вероятно по вашему мнению пережитки прошлого. У вас настоящий мужчина это тот который делает все по ровно.
У меня не так - в моем понимание мужчина это защитник, это ответственный за семью жену и детей человек. Это тот который в своей жизни может сказать своей, что он устал только один раз, а после этого сдохнуть. Так что оставлю ваши способности Ванги и пойду дальше.
Зачем так общаться ? Сразу тыкать, грубить, я на советы надеюсь, честно отвечаю, а вам лишь бы показать какая вы крутая и холодная стерва. Только вот кто из нас выглядит глупее, человек который признает свою проблему, или тот кто самоутвержается за счёт него?
Я немка, и привыкла к незнакомым людям, старшим по возрасту или положению обращаться - на «Вы».
С друзьями, знакомыми, родственниками или с незнакомыми не выше по статусу и коллегами(исключая шефа) - на «Ты».
В принципе такая форма обращений соответствует и русским традициям и нормам общения на корпоративных предприятиях.
Резюме:
- на «Вы» я обращаюсь к людям старше, начальству, клиентам, и тем, кого уважаю
Поскольку ТЫ явно в перечисленные выше категории не входишь, обращение на «Вы» для тебя не по статусу.
.
Я доходчиво ТЕБЕ все объяснила? Verstehst du das?
Я немка, и привыкла к незнакомым людям, старшим по возрасту или положению обращаться - на «Вы».
С друзьями, знакомыми, родственниками или с незнакомыми не выше по статусу и коллегами(исключая шефа) - на «Ты».
В принципе такая форма обращений соответствует и русским традициям и нормам общения на корпоративных предприятиях.
Резюме:
- на «Вы» я обращаюсь к людям старше, начальству, клиентам, и тем, кого уважаю
Поскольку ТЫ явно в перечисленные выше категории не входишь, обращение на «Вы» для тебя не по статусу.
.
Я доходчиво ТЕБЕ все объяснила? Verstehst du das?
Ну, а у русских есть "вы" (с маленькой буквы) - как принято обращаться к незнакомым взрослым.
Надеюсь, я понятно вам объяснила.
Ну, а у русских есть "вы" (с маленькой буквы) - как принято обращаться к незнакомым взрослым.
Надеюсь, я понятно вам объяснила.
Не хочу.
Я на ВЫ обращаюсь к тем, кого уважаю.
Это любят просто так, а уважение в отличии от любви нужно заслужить - делами, поступками и.т.д.
Можно обращаться на "вы" из вежливости. Но в данном случае я не считаю нужным.
Так доходчиво?
Не хочу.
Я на ВЫ обращаюсь к тем, кого уважаю.
Это любят просто так, а уважение в отличии от любви нужно заслужить - делами, поступками и.т.д.
Можно обращаться на "вы" из вежливости. Но в данном случае я не считаю нужным.
Так доходчиво?
Да, вы доходчиво объяснили, что у вас проблемы с вежливостью.
...Мне тут рассказывали, что немцы - очень вежливые люди...
Да, вы доходчиво объяснили, что у вас проблемы с вежливостью.
...Мне тут рассказывали, что немцы - очень вежливые люди...
Вас не обманули.
Но вежливость хороша не всегда и не везде и не ко всем.
Я например испытываю некоторое презрение и брезгливость к тем, кто ленив, склонен к паразитизму или продажен.
Вне зависимости от пола этой особи.
Учитывая, что в данном случае, мы находимся в теме написанной ленивой, продажной и не желающей трудится, странно если бы я была вежлива как к ней, так и ее поддерживающим.
Вас не обманули.
Но вежливость хороша не всегда и не везде и не ко всем.
Я например испытываю некоторое презрение и брезгливость к тем, кто ленив, склонен к паразитизму или продажен.
Вне зависимости от пола этой особи.
Учитывая, что в данном случае, мы находимся в теме написанной ленивой, продажной и не желающей трудится, странно если бы я была вежлива как к ней, так и ее поддерживающим.
Вот как? Мне казалось, что культурные люди вежливы со всему, потому, что уважают себя. А если кто уж очень противный - то просто не имеют с ним дела, по крайней мере, если не по долгу службы.
Вот как? Мне казалось, что культурные люди вежливы со всему, потому, что уважают себя. А если кто уж очень противный - то просто не имеют с ним дела, по крайней мере, если не по долгу службы.
Уважающий себя человек прежде всего думает своей головой и ведет себя сообразно ситуации и своему мнению.
Уважающий себя и самодостаточный человек ведет себя как считает нужным он, а не подстраивается под вас и ваши хотелки.
Проще говоря я не считаю нужным соблюдать политес и вести себя вежливо там, где я не хочу этого делать, а также с тем или той, кого я не уважаю.
Моя позиция понятна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здорово, что вы по одному комментарию можете оценить совершенно постороннего человека, при том , что не знаете даже возраста. Ванга не иначе. Я бы конечно задал вопрос логичный - а если ребенок не ходит в сад, то кто с ним будет находиться пока и мама и папа на работе, но думаю смысла нет- вы же ванга и все и так знаете. Вероятно вам наверно известно, что в современной семье все должно быть по-ровну. И работа и воспитание детей - а то, что мужчина это в первую очередь мужчина и он должен обеспечивать семью - это все вероятно по вашему мнению пережитки прошлого. У вас настоящий мужчина это тот который делает все по ровно.
У меня не так - в моем понимание мужчина это защитник, это ответственный за семью жену и детей человек. Это тот который в своей жизни может сказать своей, что он устал только один раз, а после этого сдохнуть. Так что оставлю ваши способности Ванги и пойду дальше.
ванга это типа предсказательница