я настолько сильно устала, что не хочется уже совсем ничего. в последнее время свалилось дико много проблем, то учеба, то работа. я понимаю, что мне нужно в обязательном порядке высшее образование, но не хочу идти учиться дальше. понимаю, что мне нужны деньги на жизнь- но стимула работать вообще нет. никто не обеспечит мои хотелки, но и самой как то не хочется. что в этом случае можно сделать? в одном моменте я дико рвусь к чему то, в другому я впадаю в новый цикл беспомощности. к слову, я эзотерик, и у меня 10 аркан центральный. помимо этого поставленное прл.. что в этом случае можно сделать, чтобы выйти из цикла или хотя бы как то приглушить это всё? дайте совет пожалуйста!
Ничего не делай. Падай на дно. Потом всплывëшь
Съездите куда-нибудь, проветритесь, хорошенько отдохните!! Проведите время с друзьями, близкими. У всех бывают такие периоды, когда ничего не хочется. Главное хорошо отдохнуть и найти дело, которое вам по душе. Будь то работа или учеба. Все будет хорошо!! Удачи))
Мне жаль, что вам так сложно и приходится через это проходить, сложно представить как вы со всем этим справляетесь(((
Если у вас ПРЛ на мой взгляд важно было бы «разбавить» эзотерические знания конкретными когнитивными навыками, научится осознавать, замечать состояния, связанные конкретно с ПРЛ, чтобы точно понимать моменты, где проявляетесь вы, а где прл (я имею ввиду что этот диагноз это не полностью вы, вы гораздо больше и многограннее), да у вас, к сожалению, есть эта часть связанная с прл и ей нужно будет уделять внимание и организовать свою жизнь соответсвенно (это лучше делать с психологом/психотерапевтом а в зависимости от особенностей, вероятно и с врачом).
Возможно, если эзотерика вам близка, вы можете посмотреть на диагноз как на некий опыт вашей души, которые нужно получить или перепрожить (тут вам виднее).
Но и специалиста для организации жизни на земле важно привлечь (моё мнение такое). Возможно еще есть травматический опыт в вашей жизни, который привёл к этому состоянию и тогда нужно работать с этой психотравмой, это поможет выйти в более ровное состояние, для этого нужен психолог-травматерапевт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В эзотерике не разбираюсь, но если просто посмотреть на ваши симптомы, то похоже на выгорание. Много проблем свалилось, все надо бы делать, но сил не хватает. Попробуйте Стимол, он хорошо помогает в таких состояниях. Налаживает энергетику организма, выводит продукты обмена, тонизирует, дает силы. Состав хороший, действует довольно быстро. мне легче становилось примерно на 4-6ой день приема. А когда физически есть силы, то появляются и силы моральные на дальнейшее разгребание накопившегося.