Всем доброго дня! Мне по жизни все завидуют. Что в школе было много недоброжелательниц, которые завидовали буквально всему вплоть до пары новых модных джинс, что в университете, что сейчас на работе. …
Вот это фраза "с тремя детками" ....бррр..видно.... автор недалекая.. а дураки всегда вызывают негатив...
Не думаю, что Вам завидуют. Скорее, проявляют неприязнь из-за скотского характера. По-настоящему счастливым людям нет необходимости этим хвастаться. Тем более, злобно огрызаться и унижать людей в комментариях. Вы глупы, и завидовать здесь явно нечему. Счастливый человек никого ни в чём не упрекнёт, остальное - лишь понты и показуха.
Я вас всех здесь услышала и поняла. О чем я думала, когда писала об этом СЮДА! Тут же один сплошной завистливый змеиный клубок, потому что вам и половины того, что есть у МЕНЯ не светит, оревуар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!