Гость
Статьи
Мне все завидуют

Мне все завидуют

Всем доброго дня! Мне по жизни все завидуют. Что в школе было много недоброжелательниц, которые завидовали буквально всему вплоть до пары новых модных джинс, что в университете, что сейчас на работе. …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🌷

А вы "в жизни" другая???
Зачем тогда поставили фото этой толстухи, а не себя, стройняшки?🤔
Ааа, интригу мутите. Как интересно! Ладно, ждëм-с насстоящую 🤗

Я на фото, если вы все тут слепые, это не мои проблемы уже. Я на фото в широком платье, что тоже добавляет объемов

🌷
Людочка

Я на фото, если вы все тут слепые, это не мои проблемы уже. Я на фото в широком платье, что тоже добавляет объемов

Да лучше ослепнуть, чем видеть такую "шикарнейшую фигуру"...

Ну, так поставьте фото в узком платье, убавляющем объëмы.
Покажите кузькину мать всем им, а то ишь, не завидуют они!

Гость

Вот это фраза "с тремя детками" ....бррр..видно.... автор недалекая.. а дураки всегда вызывают негатив...

🐦
🌷

Да лучше ослепнуть, чем видеть такую "шикарнейшую фигуру"...

Ну, так поставьте фото в узком платье, убавляющем объëмы.
Покажите кузькину мать всем им, а то ишь, не завидуют они!

Людочка, и колготки тоже наденьте узкие. А эти свои широкие выбросьте. Нафиг вы их вообще надеваете.

Гость
Людочка

У меня все в порядке, в отличии от вас

Людочка, Вы еще и злобная...детки..детки..детки.... мамаша у деток недалекая, злобная, которой мерещатся завидущие черти на рабочем месте..

Олька

Не думаю, что Вам завидуют. Скорее, проявляют неприязнь из-за скотского характера. По-настоящему счастливым людям нет необходимости этим хвастаться. Тем более, злобно огрызаться и унижать людей в комментариях. Вы глупы, и завидовать здесь явно нечему. Счастливый человек никого ни в чём не упрекнёт, остальное - лишь понты и показуха.

Я вас всех здесь услышала и поняла. О чем я думала, когда писала об этом СЮДА! Тут же один сплошной завистливый змеиный клубок, потому что вам и половины того, что есть у МЕНЯ не светит, оревуар

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людочка

Я вас всех здесь услышала и поняла. О чем я думала, когда писала об этом СЮДА! Тут же один сплошной завистливый змеиный клубок, потому что вам и половины того, что есть у МЕНЯ не светит, оревуар

Поменьше пафоса, высокомерия и побольше здравого смысла - тогда и жизнь наладиться.