Гость
Статьи
Мне все завидуют

Мне все завидуют

Всем доброго дня! Мне по жизни все завидуют. Что в школе было много недоброжелательниц, которые завидовали буквально всему вплоть до пары новых модных джинс, что в университете, что сейчас на работе. …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людочка

Бла-бла-бла... Зависть, зависть, зависть...

Зависть к чему? К 50 лишних кг?

Влад

Да, у вас зависть головного мозга. Уже тут всех обвиняете в зависти

У меня все в порядке, в отличии от вас

Karolina$upper
Гость

Какие 50? там все 100!

Гость

Что не женат и шикарные женщины тебе не теребят твой отсохший корнишончик

Влад
Людочка

У меня все в порядке, в отличии от вас

И что у меня не в порядке?

Karolina$upper
Людочка

А тебе лишь бы про чужие гениталии думать, вот она ЖЕНА!! Муж твой к*колд!

Гость

Автор толстая, но лицо красивое. Думаю, реально завидуют, что на форуме, что в жизни

Гость
Людочка

Я женщина. 42 года, вешу 51 кг. Замужем, счастлива. Не могу завидовать таким толстым. Шикарная и жирная - это не совместимо.

Гость

а я не завидую толстым.

Гость
Гость

Я женщина. 42 года, вешу 51 кг. Замужем, счастлива. Не могу завидовать таким толстым. Шикарная и жирная - это не совместимо.

Какая разница, сколько вы весите, если допустим лицо страшное или на голове две засоленные волосины
А "счастливы" некоторые и с алкашами, и с альфонсами. Важно как муж к вам относится, а не во что вы верите

Людочка

Сообщение было удалено

тётка, с тобой всё ясно. ты озлобленная тупая курица, и ненавидишь всё человечество. чему завидовать? отсутствию у тебя мозгов?

Karolina$upper

Плесень у тебя завелась в межножных впадинах жирнота

по отморозкам - огонь!!

Моногамус

тётка, с тобой всё ясно. ты озлобленная тупая курица, и ненавидишь всё человечество. чему завидовать? отсутствию у тебя мозгов?

лысеющего импотента забыли спросить, спасибо за мнение!

Гость

а я не завидую толстым.

Я не толстая, а фигуристая, не всем быть тощими селедками, хоть если на что посмотреть)

Гость
Людочка

Не поняла, вам что-то не нравится? Еще одно завистливое нечто

Да, все вам завидуют 😂 Прям специально в тему зашла позавидовать. Звёздам/принцессам/моделям не завидую, а вам позавидовать так и тянет 🤣🤣🤣

Гость
Людочка

В каком месте я бабка? Больной? Я офигенно выгляжу для своего возраста

Уговорили, для 50 лет - хорошо 👍

Гость
Людочка

Мне 44 и горжусь этим, ни одной морщины на лице и без пластик! Муж души не чает и обожает!

На толстушках позже появляются морщины.

Гость
Людочка

Я по-вашему слепая?? Я же вижу эти косые завистливые взгляды по жизни и я не тупая, чтобы это не понять!
А по поводу того, как по жизни выражается, то постоянно строили козни против меня, я из богатой семьи, а вокруг все были из семей с низким достатком. Хотя я со всей добротой ко всем всегда

Вам хочется, чтобы вам завидовали, вот и выискиваете взгляды

Гость
Гость

На толстушках позже появляются морщины.

Не зависят морщины от веса. Я тонкая, морщин 0.

Гость
Светик

Честно, тоже такое испытываю, у меня как раз была тема, но немного другого содержания. Мужчины в основном у нас низкого порядка, я видная женщина, с хорошей фигурой, а им лишь бы опустить да сквернословить, поэтому отчасти понимаю тебя, Люд, думаю это тоже в какой-то мере можно назвать завистью

О, клуб уже собирается 😆

Гость
Людочка

Мужик троллит.

Гость

Ну не все, я вот не завидую.

Гость
Гость

Не зависят морщины от веса. Я тонкая, морщин 0.

В среднем, у толстушек действительно позже появляются морщины. Жирочек помогает натянуть кожу, как воздушный шарик.

Гость
Гость

Ну не все, я вот не завидую.

Выйди из темы 😅 тут все должны завидовать 😄

Гость

Автор, взгляните на себя критическим взглядом: Вам 44 года, уже не молода, фигуры как таковой нет, судя по всему, еще по характеру не айс. Думаете, Вам завидуют? Может, просто не доумевают, что нашел в Вас Ваш муж? Или,смотрят на Вас, так как знают, что муж Вам изменяет? Или просто бесите их своей склочностью, поэтому про Вас плохо думают и говорят? А Вам кажется, что это зависть, ага, ага.

Гость
Людочка

Я по-вашему слепая?? Я же вижу эти косые завистливые взгляды по жизни и я не тупая, чтобы это не понять!
А по поводу того, как по жизни выражается, то постоянно строили козни против меня, я из богатой семьи, а вокруг все были из семей с низким достатком. Хотя я со всей добротой ко всем всегда

Почему женщина из богатой семьи не может привести себя в порядок и похудеть? Ничего не имею полных женщин, но адекватных полных женщин, к коим Вы не относитесь.

Гость

Вот если бы вы вылядели так в 60, то вам можно было бы позавидовать.
А в ваши 44 можно выглядеть гораздо стройнее, как девушка, а не тëтка.

Гость

И на форуме тебе все тоже завидуют-аж заминусили от зависти.Надо же какая-то там Людочка так устроилась в жизни,а не мы.Щас верёвку намылим и всем скопом пойдем перекладину искать.

Гость
Гость

Уговорили, для 50 лет - хорошо 👍

Адекватная женщина не может выставить себя такой дурой.
Значит, либо неадекватная.
Либо ее вражина разместила на аве ее фотку.

Гость
Гость

Разводка.
С тремя детками? Т.е. нормальные завидуют крутой инвалидной коляске?

Даже не коляске,а самокату!И тот стырила в чужом подъезде у ребенка.

Гость
Людочка

Перестаньте завидовать, я королева

Убираем слог"ле",получаем "корова".

Гость
Гость

О, клуб уже собирается 😆

Светик+Люсик="клуб офигенных каракатиц"!

Гость
Людочка

женщина, можете восхищаться собой до усрачки.
Но посмотрите, что означает на самом деле "выглядеть офигенно для своего возраста". Ей 70, а она выглядит вашей дочуркой.

https://postimg.cc/4mZprFyH

Так что смотрите и успокаивайтесь.

Кира

Автор, не Все завидуют, а лишь некоторая категория женщин. Я таких называю патриархалихи. Ну у них высок дух конкуренции по отношению к другим женщинам.
Я их выделила в отдельную группу и просто не обращаю внимания. Концентрируюсь на других людях.
Мне тоже очень завидуют. Я высоченная, лицо красивое. Тетки частенько шипят. Даже какие то случайные дамы, все стараются поддеть. Я забила. Меня любят мужчины, люди За, дети, молодежь. Вот на них и концентрируюсь.
А "домочек" просто игнорю. Не смотрю, стараюсь не вступать в контакт. Если это кто то знакомый, то в игнор. Поверьте в жизни очень много хороших людей, не подверженных зависти.

Гость

Один момент.
Если вас окружают люди с неудавшейся судьбой, переживающие финансовые трудности, имеющие проблемы со здоровьем и т д, а вы им заливаете о своем успешном успехе, намерено хвастаетесь ремонтом и выпячиваете свое счастье- проблема в вас, а не в этих людях. Голову надо иметь на плечах и крупицу эмпатии, чтобы не усугублять чужое дурное настроение.
Можно просто не афишировать любовь мужа, деньги и все прочее. В этом нет необходимости.
В конце концов, счастье любит тишину.

Если же вы работаете в змеюшнике с завистливыми гадюками, то надо просто увольняться. Аналогично с токсичными родственниками и знакомыми.

Гость
Karolina$upper

Да кому ты нужна и даром, толстенная ***, меньше булки жри, а то скоро не в проеме будешь застревать

А тут вы не правы.
Мне завидовали, когда я весила 90 кг и выглядела хуже, чем когда-либо.
Но там люди были такие..

Гость

теперь весь форум вам завидует, что вы натворили! мало вам нечистот за спиной??

Гость

судя по вашей фотке на аве завидуете вы))

Гость
Людочка

это не шикарные женщины, это обжоры с лишним весом, я сама женщина и не люблю толстых

Гость

Да, все вам завидуют 😂 Прям специально в тему зашла позавидовать. Звёздам/принцессам/моделям не завидую, а вам позавидовать так и тянет 🤣🤣🤣

Про что я и написала тему…

Гость

Автор, взгляните на себя критическим взглядом: Вам 44 года, уже не молода, фигуры как таковой нет, судя по всему, еще по характеру не айс. Думаете, Вам завидуют? Может, просто не доумевают, что нашел в Вас Ваш муж? Или,смотрят на Вас, так как знают, что муж Вам изменяет? Или просто бесите их своей склочностью, поэтому про Вас плохо думают и говорят? А Вам кажется, что это зависть, ага, ага.

в 40 лет жизнь только начинается, а к фигуре достали придираться, она у меня шикарнейшая, между прочим я мать троих замечательных деток!

Кира

Автор, не Все завидуют, а лишь некоторая категория женщин. Я таких называю патриархалихи. Ну у них высок дух конкуренции по отношению к другим женщинам.
Я их выделила в отдельную группу и просто не обращаю внимания. Концентрируюсь на других людях.
Мне тоже очень завидуют. Я высоченная, лицо красивое. Тетки частенько шипят. Даже какие то случайные дамы, все стараются поддеть. Я забила. Меня любят мужчины, люди За, дети, молодежь. Вот на них и концентрируюсь.
А "домочек" просто игнорю. Не смотрю, стараюсь не вступать в контакт. Если это кто то знакомый, то в игнор. Поверьте в жизни очень много хороших людей, не подверженных зависти.

Вот! Хоть один адекватный человек, рада, что вы меня понимаете, благодарю за совет)

Гость
Людочка

в 40 лет жизнь только начинается, а к фигуре достали придираться, она у меня шикарнейшая, между прочим я мать троих замечательных деток!

да но фигура отстой, толстая корова.

Гость
Гость

Вот если бы вы вылядели так в 60, то вам можно было бы позавидовать.
А в ваши 44 можно выглядеть гораздо стройнее, как девушка, а не тëтка.

вот вот

Гость
Людочка

Я не толстая, а фигуристая, не всем быть тощими селедками, хоть если на что посмотреть)

Это не фигуристая это толстая бесформенная баба. Фигуристая это когда грудь 3 размер, тонкая талия и задница орех, ноги тоже не совсем тощие и не толстые вот это формы. а у вас скопление жиров на теле.

Гость

Это не фигуристая это толстая бесформенная баба. Фигуристая это когда грудь 3 размер, тонкая талия и задница орех, ноги тоже не совсем тощие и не толстые вот это формы. а у вас скопление жиров на теле.

А ты меня в жизни видел, чучело? Себя то покажи гнида

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Людочка

я вижу ваше фото на аве, если это вы, то это ужас. Сама вы гнида, жирная.

Гость
Людочка

Автор, я сама полная, правда, худее Вас немного. Никакой шикарной фигуры ни у Вас, ни у меня нет. Просто обычная фигура, полнота не вызывающая отвращения, не критичная, там скажем. Вас фигура устраивает, и это замечательно. Но,автор, Ваша фигура не шикарная, а она очень-очень далека от идеала.

🌷
Людочка

А вы "в жизни" другая???
Зачем тогда поставили фото этой толстухи, а не себя, стройняшки?🤔
Ааа, интригу мутите. Как интересно! Ладно, ждëм-с насстоящую 🤗

Кричание волчат

Людочка, можете выдохнуть - я вам не завидую 😁