Что делать, мой парень очень неуверенный в себе, в начале он вообще боялся на меня смотреть, разговаривать, постоянно думал что я его брошу.Еще он думал что я буду его обсуждать с подругами и смеяться. Он не нытик, живет с мамой, а я с ним, у него есть работа, образование, электросамокат, но все время думает что я брошу,изменю,буду смеяться над ним. У него не было до меня отношений.Он девственный и при этом ему слегка за тридцать. Он не верит что кто-то его может любить, я его хвалю все время, ему тридцать пять. Постоянно какие-то комплексы у него, но он воспитанный,интеллектуал,шахматист. С чем это может быть связано? Он говорил что такая как я с ним не должна быть(мне девятнадцать) В начале вообще был испуганным, в глаза боялся смотреть. Кто-нибудь с таким сталкивался? #комплексы
бросайегоонтебянедостоин
😁 разводка
Поговорите о детстве, меня отец очень унижал, орал что косорукий, я избегал по всякому встреч. Осень сложно было перевоспитаться, и до сих пор проблемы с карьерой.
У Вас очень странные приоритеты, неужто не хочеться кого то по приличнее, мне бы так ранее повезло, а не приходилось бы перевоспитываться, как все.
Вы уже месяца три про него пишите. Переспите с ним, на одну странность меньше будет.
Парень 35😲Это дед!
Вообще надо книги по психологии почитать про этот момент конкретно, и применить.
Можете с gpt чата начать.
Я сам себе по молодости как то внутренне говорил, даже если знаешь, что шанса нет и она бросит, все равно зачем плакаться насчёт этого и ускорять проблему.
Админы вумэна в который раз дали ход халтуре.
Сделайте шаг навстречу, разве это сложно?)
Нужно бросить, изменить и т п.
Ну мать ты попала. Ясно же что это тюфяк, маменькин сынок, скорее всего без одобрения мамы даже на свидания не ходит. Зачем тебе этот чудик шахматист, найди адекватного.
Какой вам парень, если вы уже внуков ждёте?
Автор
[2765267062]
У сына нет девушки волнуюсь за него
Сказал, что просто встречаться с ними дорого, нужно делать подарки, водить куда-то покупать вещи девушкам, жениться еще дороже, нужны деньги на свадьбу, так как все девушки мечтают о красивом замужестве, хотят сидеть дома, тратить деньги, практически ничего не делая.
Я, конечно, с ним согласна, но как же внуки?Когда нам с мужем было 18, у нас уже родился сын, а ему 35 и он до сих пор еще не начинал. При всем при этом у него есть работа автослесарь .Считаю, что в 35 у него должен быть хотя бы один ребенок, а лучше двое.Поговорив с подругой она вошла в положение и предложила дочери ей 19 лет ,познакомиться с сыном.Прошло два месяца.Теперь они живут все вместе со мной.Сын и дочь подруги.Но я понимаю что они стесняются заняться половым актом и все время играют в шахматы или смотрят фильмы.Как им объяснить что я не против?
Автор
[2765267062]
Я, конечно, с ним согласна, но как же внуки?
Что обо мне люди подумают? Как ему девушку найти? На работе уже спрашивают, почему у меня внуков нет , сын отвечает что у него нет даже друзей и девушек.Моему сыну 35 лет и у него нет девушки. Да и не было за всю жизнь, мне кажется.По крайней мере, мы не видели его с девушкой ни разу, даже когда был в школе, с девочками не встречался, да и в институте тоже.Сказал, что просто встречаться с ними дорого, нужно делать подарки, водить куда-то покупать вещи девушкам, жениться еще дороже, нужны деньги на свадьбу, так как все девушки мечтают о красивом замужестве, хотят сидеть дома, тратить деньги, практически ничего не делая. Ему 35 и он до сих пор еще не начинал. При всем при этом у него есть работа автослесарь .Считаю, что в 35 у него должен быть хотя бы опыт в половом плане,а лучше один ребенок, а лучше двое.Как быть с сыном, может, надавить на него и подобрать ему девушку которая родила внуков ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2765267062]
Волнение за сына,что делать?
Моему сыну немного за тридцать,ему тридцать пять и он не хочет заводить семью. Совсем уже замучал меня. Не дружит с девушками говорит что не хочет семью. Говорю ему, что уже не молод и тебе нужна семья. Мне нужны внуки, об этом даже слушать не хочет. Как повлиять мне на сына??Парень видный,работает автослесарем,без вредных привычек,матом не ругается