Здравствуйте, по утрам очень сильная треводность и чувство страха, также мучают экстрасистолы переодически , кардиофобия, очень сильно боюсь и переживаю , что моё чувство страха и тревожность могут как то навредить сердцу, все из за этих экстрасистол, в моменты тревожности и страха я начинаю их сильно ощущать и боюсь что сердце не выдержит, сердце здорово по обследованиям, может ли что то случится с сердцем из за этого ?
Психотерапия, отдых, меньше в нете сидеть, меньше стресмов и все пройдет. Попейте успокоительные, я пмла пустырник в таблетках. Уберите из жизни, что вам не нравится. Прогулки ежедневно. Ну и для успокоения можете проверить сердце. У
Сдайте анализ на содержание калия и магния в сыворотке,иногда при их недостатке экстрасистолы,если покажет низкий уровень,то пропейте аспаркам или панангин месяц.
К кардиологу.
Ну и учитесь расслабляться, сами себя накручиваете.
Может дело в психосоматике? Попринимайте Кардиоактив Боярышник, в составе боярышник, калий и магний. Препарат поддерживает работу сердца, питает его, делает более сильным и выносливым. Вы принимайте и думайте все время о том, какую пользу он несет и ваши страхи и беспокойства уйдут.
Может дело в психосоматике? Попринимайте Кардиоактив Боярышник, в составе боярышник, калий и магний. Препарат поддерживает работу сердца, питает его, делает более сильным и выносливым. Вы принимайте и думайте все время о том, какую пользу он несет и ваши страхи и беспокойства уйдут.
Вы сами принимали Кардиоактив Боярышник? Его курсами принимают или на постоянной основе? Свекрови такой бы препарат не помешало бы пропить для поддержки работы сердца.
Вы сами принимали Кардиоактив Боярышник? Его курсами принимают или на постоянной основе? Свекрови такой бы препарат не помешало бы пропить для поддержки работы сердца.
Принимала. Курс 20 дней. Можно продолжить и принимать на постоянной основе с перерывом в 10 дней. Но это надо согласовать с доктором. У меня был 1 курс всего. А вот для людей в возрасте возможно, что и дольше надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эваларовский чай Био для сердца от души рекомендую) Чтобы защитить свое сердечко от приступов и для укрепления сосудистой системы он подходит. Стоимость невысокая, продается много где.