Ну вот серьезно, я так не могу жить как они. Сейчас посмотрела влог двух сестер, типичные блондинки с ярким макияжем, в голове пустота. Все заботы только о своей внешности, разговоры о мужчинах и косметике.
Я не понимаю как так можно жить, но при этом завидую, так как у меня в голове постоянная рефлексия. Очень хочется хоть на день стать такой беззаботной глупышкой, но даже при отсутствии казалось бы забот порой я себя так никогда не чувствую. В чем секрет?
Мы все умрем, так что надо получать удовольствие от того, что есть. В том числе от макияжа и мужа.
Чей влог
А вот я не хочу быть такой. Я хочу пользу какую-то нести
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зависит от мужчины. Если мужчина видит вас партнёра будете рефлексировать постоянно, если женщину- чуть отпустит и будете кайфовать. Знаю о чем говорю, и парень необязательно должен быть умнее вас, даже лучше если не умнее, главное, чтобы с юмором и социально развитый. Отпустит тогда и поможет очень сильно.