Гость
Статьи
Как понять, что со …

Как понять, что со мной не так?

Я не могу понять, что со мной не так . У меня нет друзей . Я нахожусь в декрете и все , с кем я знакомлюсь, потом медленно начинают меня игнорировать. У меня есть только муж и родители. Подруги по переписке . А так иногда хочется с кем-нибудь по городу погулять. Я не знаю, что со мной не так, как-то можно это понять ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Юля

Может вы всегда заняты

Гость

Гуляй с мужем,с коляской. Вы в декрете,но остальные то работают.😁

Автор
Гость

Гуляй с мужем,с коляской. Вы в декрете,но остальные то работают.😁

Я вот и знакомилась специально тоже с теми, кто в декрете

Гость

Ты просто с жиру бесишься. У тебя есть муж. Держись за штаны и не выёживайся.

А в чем собственно проблема погулять с ребенком и мужем?

Гость
Автор

Я вот и знакомилась специально тоже с теми, кто в декрете

Так у всех дела и заботы наверное.У вас так много свободного времени?

Автор
Inna

А в чем собственно проблема погулять с ребенком и мужем?

Муж сутками на работе, я его вижу только на выходных, дай бог раз в неделю и когда он приходит спать

Голубоглазка

Ммм... Женщины могут вас не любить потому что вы лучше их. Это распространённое явление. Также возможно у вас проблемы с самооценкой. И люди это чувствуют . поработайте над ней, хвалите себя.

Гость

"есть только муж и родители" - дык радуйся, дуRа

Гость

Надо постепенно сближаться, сильно не навязываться дружить.Это отпугивает. К тому же многим не нужны новые подруги, им хватает старых подруг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Муж сутками на работе, я его вижу только на выходных, дай бог раз в неделю и когда он приходит спать

Что это за работа сутками? Если он отработал 24 часа подряд,он должен быть дома два дня ,отдыхать .уверены что он на работе,а не где то ещё?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: