Я не могу понять, что со мной не так . У меня нет друзей . Я нахожусь в декрете и все , с кем я знакомлюсь, потом медленно начинают меня игнорировать. У меня есть только муж и родители. Подруги по переписке . А так иногда хочется с кем-нибудь по городу погулять. Я не знаю, что со мной не так, как-то можно это понять ?
Может вы всегда заняты
Гуляй с мужем,с коляской. Вы в декрете,но остальные то работают.😁
Ты просто с жиру бесишься. У тебя есть муж. Держись за штаны и не выёживайся.
А в чем собственно проблема погулять с ребенком и мужем?
Ммм... Женщины могут вас не любить потому что вы лучше их. Это распространённое явление. Также возможно у вас проблемы с самооценкой. И люди это чувствуют . поработайте над ней, хвалите себя.
"есть только муж и родители" - дык радуйся, дуRа
Надо постепенно сближаться, сильно не навязываться дружить.Это отпугивает. К тому же многим не нужны новые подруги, им хватает старых подруг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!