Я провожу много времени за компьютером(работа сидячая удаленка), и мне кажется, что это негативно влияет на моё психическое состояние: вечные созвоны, переговоры с клиентами, дедлайны и тд. Может быть, у кого-то есть советы, как минимизировать это влияние?
Советы есть. Но они платные. Иначе это не советы, а просто трёп. Придётся потратиться на специалиста. Или менять работу, если она не приносит денег.
крайний срок звучит лучше.
.. магнитные стельки.. доступ свежего воздуха..
.. ионизатор.. физкульт паузы..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советы есть. Но они платные. Иначе это не советы, а просто трёп. Придётся потратиться на специалиста. Или менять работу, если она не приносит денег.
.. для любого специалиста.. смысл как можно больше вытянуть денег из клиента..нр больше чем можно найти в интернете.. они всё равно вам не скажут..