Часто испытываю противное чувство того, что я не в силах изменить. Любовную развязку, конечно же. Был мужчина, перестал ценить меня и мы расстались. Ничего в нем особенного не было, кроме того что я позволила ему себя пообижать. Затем встретила нового мужчину и вышла замуж. У нас с ним идиллия. Никогда мне так хорошо не было. Однако, на душе тлеет противный осадок былых чувств, или даже гниет по ощущениям. Мне противно от того, что предыдущий мужчина все испортил и я полюбила другого, что уже ничего не изменить. Чувства будто наслоились, что ли. При этом, того уже не люблю и ни за что не вернусь, даже если он будет последним мужиком на земле.
У кого было такое же чувство? Как убрать это?
идилия - это когда ты мужику делаешь стирку, готовку и готовку, а мужик тебе за это дает секс.
мужчина перестал ценить = мужчина, который перестал давать тебе секс, утратил к тебе интерес, потому что стала для него внешне непривлекательной. о твоей непривлекательности ему стало известно после того, как он пожил с тобой и ему стали известны интимные подробности.
идилия - это когда ты мужику делаешь стирку, готовку и готовку, а мужик тебе за это дает секс.
мужчина перестал ценить = мужчина, который перестал давать тебе секс, утратил к тебе интерес, потому что стала для него внешне непривлекательной. о твоей непривлекательности ему стало известно после того, как он пожил с тобой и ему стали известны интимные подробности.
Не сходится. Сексуальный интерес он не терял никогда, даже после расставания. Бред несёте и ничерта не разбираетесь. Я говорю о своём ощущении и как его убрать!
ЧЕРВОВЫЙ ВАЛЕТ - верное оружие от ревности. А если желаете, чтобы человек проникся к вам доверием, при встрече с ним мысленно поместите изображение этой карты в его межбровье, мысленно при этом произнеся:
"Валет в душу, любовь в сердце!"
Не сходится. Сексуальный интерес он не терял никогда, даже после расставания. Бред несёте и ничерта не разбираетесь. Я говорю о своём ощущении и как его убрать!
если бы он не терял его, тогда и тебе не был бы никакого смысла от него уходить. уходит баба только от такого мужика, который не дает ей секс.
Зачем вы позволили себя пообижать?
Созрела джопа в саду у дяди вани.
О какой любовной привязке вы говорите, если вы его уже не любите, а прекрасно живёте с другим?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!