Гость
Статьи
Очень маленькая грудь. …

Очень маленькая грудь. Как поднять самооценку моей девушке?

У моей девушки очень маленькая грудь. Размер бюстгальтера 75В. Она очень комплексует по этому поводу. Девушки, подскажите пожалуйста как можно поднять её самооценку по этому поводу? Какие слова …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вы ищете проблемы на ровном месте.

Отведи к маланичеву или мельникову! Возьми кредит и сделай грудь

После пидорассов всяких ,она будет так рада и реально всегда будет с тобой

Гость
Гость

Тема, конечно, разводка, но если не принять это во внимание, то лучшая самооценка девушки - это наличие у неё парня. Независимо от размера её груди.

Вы хоть читаете? У неё есть парень, а самооценка у девушке все равно на полном нуле. Парень не может ей поднять самооценку

Гость

Увеличение грудных мышц (нужны физические упражнения) дает хороший визуальный эффект. Упражнения есть в интернете.

Гость

У меня такой размер, я бы хотела даже меньше. Очень боюсь, что вырастет вы мя после беременности и родов. Ненавижу большую грудь, это старит, бабит и полнит.

Не знаю что там у вашей девушки в голове, видимо дело не в груди, а просто не симпатичная, совсем никому не нравилась никогда и не востребованная.

Меня так достали мужские подкаты с юности, где надо и где не надо, что я меньше всего на свете хотела бы их еще как-то дополнительно привлекать, огромной этой грудью или еще какими-то примитивными признаками. Нормальному мужчине это все не надо, это вкус пле бее в.

Гость
Гость

У меня такой размер, я бы хотела даже меньше. Очень боюсь, что вырастет вы мя после беременности и родов. Ненавижу большую грудь, это старит, бабит и полнит.

Не знаю что там у вашей девушки в голове, видимо дело не в груди, а просто не симпатичная, совсем никому не нравилась никогда и не востребованная.

Меня так достали мужские подкаты с юности, где надо и где не надо, что я меньше всего на свете хотела бы их еще как-то дополнительно привлекать, огромной этой грудью или еще какими-то примитивными признаками. Нормальному мужчине это все не надо, это вкус пле бее в.

О, боярыня прибежала "неплe6ейскому вкусу" учить.

У меня тоже большая грудь, но мужики не липли на каждом шагу. Ты пробовала не шл.яться по ночным клубам и барам? И не надевать декольте на работу?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Отведи к маланичеву или мельникову! Возьми кредит и сделай грудь

Эти ужасные шрамы, брр

Гость

Эти ужасные шрамы, брр

Что за самоуспопоение? Какие шрамы? Я написаламк кому идти чтобы их не было ..

Всегда такие как вы ,как только у них появляется возможность ,бегут !!делатьь это )забыв что пизделли про шрамы )))))

Гость

Эти ужасные шрамы, брр

Смотрели все таки врача)

Гость
Гость

О, боярыня прибежала "неплe6ейскому вкусу" учить.

У меня тоже большая грудь, но мужики не липли на каждом шагу. Ты пробовала не шл.яться по ночным клубам и барам? И не надевать декольте на работу?

Че,карова,давно секса не было ?

Гость

Да ничего тут не сделаешь) Раз девушка не хочет делать пластику, то, в принципе, принимает себя (ну, в 27 годиков норм)))). А сам факт, что на фотках/в зеркало она хочет видеть себя с более объёмными формами, не изменить. Так будет симпотнее для неё,и всё тут. Это нормально. Не надо только занудствовать долго, успокаивая её. Просто согласитесь,что с большей грудью ей тоже было бы хорошо (как и с красными/рыжими/любыми другими,отличающимися от её реального цвета,волосами). Но какие мы есть,такие мы есть. Просто примите её стремление к прекрасному.

Гость

Всю жизнь была красивая грудь 3 размера . Долго 2 х детей грудью кормила Теперь рак груди . Всю грудь врачи сняли - даже сосков теперь нет .Все плоско - красивый шрам . А мне по барабану . Купила вставные лифчики с вставочками вязаными и верхние силиконовые формы груди как у трансвеститов с Амазона и вуаля - я опять для мужа самая красивая и сексуальная! А импланты ни за что делать не буду ! Любите себя какие вы есть и плюньте на всех . Кайфую теперь от жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

❗Красивое бельё.. Women Secret, Intimissimi (к примеру) решит данный вопрос. И да, скажите, что Вы от чистого сердца говорите комплименты, при том никогда ничего не менял бы в ней. И, что всё смущения идут из головы, не нужно в Вашу перекладывать. Ведь Вы счастливы, что она есть, самая красивая. :)