Я женщина боюсь женщин(сестру и мать). Меня воспитывала злая сестра на 12 лет старше и мама на 40 лет старше. Я так и не выросла. Сейчас мне 35, страхи появились, я не хочу замуж, живем вместе. Что делать??? Мне постоянно говорилось всякое и запугивали. Я выгляжу как девчонка . Особенно боюсь Толстых и властных как они. Мужик был, тоже злой как они, абьюзер. Я сбежала. Особенно боюсь когда рожа наливается краской и они хотят бросаться на тебя за любую провинность
К доктору иди , и тебя вылечат . Психиатр называется.
Наращивай яйца
Это нормально бояться агрессии других (и не только людей). Инстинкт самосохранения
Живите с добрым. А лучше со спокойным. Спокойствие намного сложнее симулировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ещë нормальнее - противостоять своим страхам, а не дрожать всю жизнь, как мышь под веником.
35 лет. Полжизни просрала. Но ещë полжизни впереди. Не трусь.
Было оч много насилия невербального, вплоть до астральных нападений, когда спишь и чувствуешь как давят солнечное сплетение(сон). Да, они социопаты. Питаются страхами других. Я эмпат и высокочувствительный человек, боялась с детства , признаю. Или это энерго вампиры???? Их много тут. Эмпатов меньше вообще, я их встречала один на 10.