Девочки, что вы пили для укрепления нервной системы? Чувствую, что у меня истощение. Не психорасстройство, ибо пила антидепрессанты, корежило очень сильно.
Магний пейте,чаи с мелиссой и мятой.
Катя, ты психическая.
Иди извиняйся перед людьми, которых обидела.
Ты знаешь.
Нейромультивит проколоть (витамины группы В), Магнерот, и да, чай с мятой, как тут написали, тоже помогает. Курс витаминов.
плюсую магний, сама пропила курсом магний В6 rexy stress control, нервничать, срываться и переживать стала заметно меньше, сон нормализовался и почти всегда на позитиве нахожусь.
после АДов надо выходить по схеме
а не просто бросать
найдите канал Софьи Доринской
Спорт
Сон нормальный
Еда богатая белком, яичные желтки сырые
Калий магний
Кошечка
Отсутствие мозгое#бов
Дрочке
Лично мне это все помогает
И побольше обращать внимание внутри себя и внешне на приятные вещи, а не негатив. Я всегда себя вытаскивала спортом и рисованием/музыкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обязательно курсом пропиваю витамины группы В, у меня легкоусваиваемый комплекс этих витаминов в шипучих таблетках эвалар. Заметно способствует улучшению функционального состояния центральной и периферической нервных систем, а также улучшению памяти