Я боюсь сказать, показать, подумать, почувствовать, что мне все равно на человека. Что с ним, какое он отношение имеет ко мне и тд. Боюсь, это аморально, ведь все мы люди братья и сестры и должны заботиться друг о друге. Но вот если все равно на людей, что подумают тоже. Мне кажется это аморальным, даже думать и чувствовать так. Хотя на самом деле на многих людей все равно, но я боюсь это обработать. И вообще, я хочу, чтобы мне помогали.
Мало ли что ты хочешь,всем все равно на тебя.😁
Нет, всем не все равно. Все пытаются ущернуть, подгадить, придраться, уколоть. Это все значит, им не все равно на меня. А я хочу, чтобы мне было все равно, как раньше. Но подруга сказала, что мне будет хуже, если я наплюю на нее. До сих пор боюсь.
Просто обязан задать вопрос.
У тебя русский язык родной?
Я ещё хочу посвятить все свое свободное время компьютеру, а не людям. Мне с самой собой гораздо интереснее, чем с людьми.
И ещё чего хочешь? Женщины - они же самостоятельные, феминизм процветает на все 4 стороны. Поплакаться решила, Елизавета? Так сними штаны и одень юбку, поможет понять, что таких как ты - море. Особенно - с низким интеллектом.
Давай, валяй, пиши письма в космос. И почитай Иммануила Канта, на досуге, пока готова не отвалится...
Нет, дорогая, так говорить нельзя. Как можно так безразлично относиться к другим людям? Мы все - часть одного общества, одной большой семьи. Каждый человек важен и заслуживает внимания и заботы. Ваше равнодушие просто недопустимо! Вы должны осознать, что все вокруг - ваши ближние, которым нужна поддержка. Вместо того, чтобы думать только о себе, пора проявлять сочувствие и доброту к окружающим. Измените свое отношение, иначе вы рискуете стать черствым и безнравственным человеком. Подумайте о том, как ваше безразличие может ранить других. Настоящая сила - в умении сопереживать и помогать людям.
И ещё чего хочешь? Женщины - они же самостоятельные, феминизм процветает на все 4 стороны. Поплакаться решила, Елизавета? Так сними штаны и одень юбку, поможет понять, что таких как ты - море. Особенно - с низким интеллектом.
Давай, валяй, пиши письма в космос. И почитай Иммануила Канта, на досуге, пока готова не отвалится...
И почитаю и Канта и Шопенгауэра и Гегеля и Гоббса и Военгурта и не отвалится. А ты мне завидуй.
В голове порядок наведите.
Что значит для вас "всё равно на человека"?
То, что каждый живёт по своему усмотрению - абсолютно правильно и нормально. Другое дело, что действия одного человека не должны нарушать границы другого. Иными словами, не делайте другим того, чего не желаете себе, но и ни к чему излишнее угождение или вмешательство в чужую жизнь.
Не впадайте в крайности, одним словом.
Нет, дорогая, так говорить нельзя. Как можно так безразлично относиться к другим людям? Мы все - часть одного общества, одной большой семьи. Каждый человек важен и заслуживает внимания и заботы. Ваше равнодушие просто недопустимо! Вы должны осознать, что все вокруг - ваши ближние, которым нужна поддержка. Вместо того, чтобы думать только о себе, пора проявлять сочувствие и доброту к окружающим. Измените свое отношение, иначе вы рискуете стать черствым и безнравственным человеком. Подумайте о том, как ваше безразличие может ранить других. Настоящая сила - в умении сопереживать и помогать людям.
Спасибо) Этого комментария я и ждала)
Нет, всем не все равно. Все пытаются ущернуть, подгадить, придраться, уколоть. Это все значит, им не все равно на меня. А я хочу, чтобы мне было все равно, как раньше. Но подруга сказала, что мне будет хуже, если я наплюю на нее. До сих пор боюсь.
А знаете, почему есть люди, которые пытаются кольнуть/подгадить и др, при отсутствии на то весомой причины?
Открою тайну - вовсе не потому что им есть дело лично до вас, а потому что они таким образом вымещают СВОИ проблемы/комплексы и др. Вы в таких случаях - просто средство.
Автор, бухать надо меньше. Тогда хотя бы по кнопочкам попадать сможешь. 😃
Меня подруга такой сделала.
Я хорошая. Просто пошутила.
Сколько учителей подвалило. Сра. Да я на вас всех с высокой колокольни. И на дорогую мою подруженьке спала, как бы вы все это не осуждали. Она же такое солнышко, такая добрая девочка, одевается красиво, я должна ей прислуживать, иначе, я плохая. Конечно не ср. Ать, что вы.
В голове порядок наведите.
Что значит для вас "всё равно на человека"?
То, что каждый живёт по своему усмотрению - абсолютно правильно и нормально. Другое дело, что действия одного человека не должны нарушать границы другого. Иными словами, не делайте другим того, чего не желаете себе, но и ни к чему излишнее угождение или вмешательство в чужую жизнь.
Не впадайте в крайности, одним словом.
А если меня подружка заставляет в крайности впадать. Как праведная мать наказывает своего ребенка? Мол, терпи, мне тоже за тебя больно, но ты должен пройти этот путь, потому что так ты только научишься уму разуму и я должна это пройти.
А если меня подружка заставляет в крайности впадать. Как праведная мать наказывает своего ребенка? Мол, терпи, мне тоже за тебя больно, но ты должен пройти этот путь, потому что так ты только научишься уму разуму и я должна это пройти.
Живи своими мозгами,а не подружкиными.Почему ты ей позволяешь управлять своей жизнью?
А знаете, почему есть люди, которые пытаются кольнуть/подгадить и др, при отсутствии на то весомой причины?
Открою тайну - вовсе не потому что им есть дело лично до вас, а потому что они таким образом вымещают СВОИ проблемы/комплексы и др. Вы в таких случаях - просто средство.
Ааа, поняла, вы на мне комплексы вымещаете))
Нет, я считаю, что мужиков надо использовать в своих целях ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да хорош гнать, иди проспись уже!