почему из за не удачь по жизни, дикая злоба на людей, я себя не риализовал к своим 35 годам ни как, ни как семьянин, ни как человек, и мне противно видеть вас таких счастливых и гуляющих с детьми людишек, я считаю что вам счастье просто так досталось, а такие как я мучаются от ужаса и бессилия и в итоге ни чего ни имеют хотя мы тоже люди, и где справедливость?!
Так всё логично. Без зла нет добра, без черного нет белого.
Без твоего несчастья нет их счастья.
На пальцах: высшей божьей силе безразличны страдания отдельного человека, ей важно уравнение. инь-янь. вот какой-то ущерб счастлив, а для этого кто-то должен быть несчастен. и так уж вышло, что это ты.
ничего личного, просто божьей силе (мирозданию) на тебя плевать, ну равно как и на счастливого ущерба.
_
Если тебя это успокоит, то всё в этом мире временно, даже счастье.
А смысл злиться на более успешных? От этого Ваша жизнь же лучше не станет.
Это карма
Нет справедливости, скажите спасибо что не голодание как в Африке.
А человек есть рядом, которого просто обнять? На женщин не срывайте злобу, пожалуйста.
Система такая, проблема не в Вас.
Справедлиаости нет. Я вообще читала, что у нас сложилась феодально-сословная система.
Проблема не в Вас лично.
В чём успех? Они просто родили. Бессонные ночи, закупка подгузов, восстановление после родов, необходимость откладывать деньги на будущую учебу уже сегодня. А у многих и на подгузы сейчас нет. Улыбаются на улице и на фото в вк, а дома у многих жесть. Друзья богатые, завели ребенка недавно. И пожили, и поработали, и имущества накупили, были в Европе, ЮК, Лат. Америке. И вот, родился ребенок. Всё есть у них и деньги на всё. Но это самая несчастная семья, которую я знаю. Единицы довольны родительством на самом деле.
Успех - это когда реализовал себя через пользу для окружающих. Создал что-то, что полюбили люди, получил одобрение и комфортную жизнь (достаточно денег). А создал ты ребенка и никому кроме тебя он вообще не интересен. Некоторых даже раздражает.
В Вашей голове.Ваши мысли и формируют все Ваши неудачи.Меняйте мысли.
Почитай книгу Ричарда Бендлера"свобода это все любовь это все остальное"
Полюби себя
И замени жалость к себе на вопрос "что я могу сделать для своего счастья?"
Я вас так понимаю.Иногда мне кажется,я схожу с ума,последние годы одна,лишь бы с кем не хочется...кругом одни пары,все подруги,сотрудники в паре, с утра выходишь из дому, и уже сталкиваешься с парочками,в автобусе,на остановке,в магазине, всех возрастов,любой внешности ...мне 50+,был и короткий брак,и отношения,но так сложилось,что я одна...почти 4 года никого нет,хожу на свидания,или женатики приходят,или какие-то мутные странные мужчины ...ещё у меня есть взрослый ребенок,который болен....очень болен и несчастлив....
Не важно как там законы мироздания якобы устроены, надо помнить о том, что каждый может легко в них лавировать. То есть, выбирать каким быть: счастливым или несчастным. Измени свою позицию к жизни. Несчастье можно вытянуть из всего, самое доступное у каждого это природа и прикинь, одиночество! Семья и профессия не гарантирует счастья. Счастье надо уметь вытягивать из окружения, причём из любого.
Так всё логично. Без зла нет добра, без черного нет белого.
Без твоего несчастья нет их счастья.
На пальцах: высшей божьей силе безразличны страдания отдельного человека, ей важно уравнение. инь-янь. вот какой-то ущерб счастлив, а для этого кто-то должен быть несчастен. и так уж вышло, что это ты.
ничего личного, просто божьей силе (мирозданию) на тебя плевать, ну равно как и на счастливого ущерба.
_
Если тебя это успокоит, то всё в этом мире временно, даже счастье.
Точно, все в этой жизни временно даже человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!