Всем привет. Я в глубоком декрете, сыну 9 месяцев.
Вопрос к девочкам, у которых один ребенок. Когда вы перестали чувствовать себя, как уставшая и убитая псина? Мне кажется, уже никогда такое состояние не закончится.
Я не помню, когда я последний раз спокойно и вовремя ела, спокойно купалась, хорошо спала. Спина болит дико просто, я даже иногда забываю расчесаться, потому что ребенок все время на мне.
Скажите, я всегда теперь буду с больной спиной, до конца своих дней, да? И никогда больше не накрашусь и не буду выглядеть, как красивая женщина?
ты психбольная у тя там поди какая нить шиза идет судя по твоей писанине
Это нормальное состояние. Ребенку еще года нет даже. Легче точно не будет, но ты станешь сильнее и алаптируешься к ситуации. Научишься со временам совмещать все, как все мамы.
Автор, у меня сейчас декрет с третьим ребенком (старшим 15 и 12) и если позволите мне высказаться, то отвечу - это очень скоро кончится, спина перестанет болеть, когда займетесь зарядкой и растяжкой, ещё много зависит от того насколько женщина любит себя. А, простите, отец ребенка где, он почему не помогает?
Ты никогда и не была красивой.
Ребенок не причем.
Ежедневно, мы сталкиваемся с пьянством женщин, имеющих детей 14 лет, недавно в апрелевке у магазина дикси, женщина выходя из него, прихватила банку ягуара не заплатив за нее. Она рассчитывала на то, что эту банку оплатит другой человек, а покупку сделала только детский орбит. При этом, вступила в разговор и начала рассказывать о том, что ее дочь занимается греко-римской борьбой, а на самом деле с такой плешивой мамой дочь явно не борьбой занимается.. Похожая ситуация, была и в другой области, там мать утверждала, что ее дочь кристальная, а на поверку савотикова увела мужчину из семьи,а от ее матери ушел супруг к молодой девушке, к слову там все очень даже хорошо....Продолжение следует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Манеж есть?Только он и спасает,это время я делаю какие-то дела,пока ребенок играет,нам уже 11 месяцев..Иногда муж берет ребенка..Родители один раз приезжали за всё время
..Но мы живём в доме в лесу..До нас фиг доберешься,хоть мы и в Подмосковье..Вся жизнь была в Москве..Жалею,что не получила водительские права до рождения ребенка,дура,в магазин даже о сходить не смогу даже с ребятенком..Да знаете,так себе на машине ездить с ребенком грудничком пока,когда всегда требует внимание..Если будет капризничать,придется постоянно останавливаться ..Точно понимаю..Вот и завишу от мужа,вместе в магазин хоть на полчаса..Муж чаще работает дома,на себя..Но в большей степени я просто вижу,то в делах,то в телефоне,часами с друзьями болтает.Даже в парк тут съездить всегда некогда..Уж поверьте,если вы живёте в городе,у вас есть шансы хоть с подругами увидеться вместе с ребенком..Или чтобы к вам приехали... Каждый день уборка,готовка,и все совмещать,кого хочешь с ума сведёт...А муж помогает вам?Я отвлекаюсь бывает ,когда посуду мою и смотрю детективы..Или с ребенком,лажу по делам..Нам наверно просто повезло,что детки у нас активные,у кого-то ребятенок поест и спит чаще..Я такой была,по рассказам мамы..А мой малыш не может без внимания..15 минут поиграет,потом "Мама!!")))Ночью часто просыпается,титю просит,днём долго не спит..Зубы постоянно лезут))уже у нас 8 штук..)Кусается,хватает..У меня у самой депрессняк уже,мне хочется хоть куда то выехать..Но что уже сделаешь,теперь всегда с малышом,пока на работу не выйдешь..В городе конечно было быть проще.