Гость
Статьи
Я устала..

Я устала..

У меня кризис среднего возраста. Или апатия. Или просто тяжелый период.
Я прекрасно понимаю, что мой тяжелый период - это не значит, что он действительно тяжелый , потому что сейчас полетят …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На хрена вы работу по дому делаете? Пусть этим занимаются ваши недобытчики и с собакой тоже гуляют. Не будут гулять, отдайте собаку на авито добрым людям, друзьям, родственникам. На хрена сына пинаете учиться? Не хочет, пусть не учится, в 18 лет пусть валит из дома. Что вы разнылись, себя в прислужницу этим инвалидам бытовым навязываетесь? Не хотят убирать, домой кроме картошки больше ничего не покупайте. Все лучшее - себе. Кому не нравится - или пусть выполняют ваши условия, или зарабатывают себе сами где хотят.

Гость
Гость

Перестаньте.
И я написала, что моя дочь - красавица.
Выводов из этого дополнительных не делайте, пожалуйста.

Да про вас то все понятно. Это не вам адресовано было, но там тоже уже все понятно стало.

Гость
Гость

я мишлинг во мне разной крови намешано, даже дагестанская есть
"Бауманку" закончил

а где я про счастье мое говорил, тоже цену за успех заплатил - здоровье
по другому тоже не мог - чувствовал бы что детей своих предал

Бауманка - мощь)

Гость

Я вообще не спорю что у вас у всех дочери красавицы - как иначе то 🥰 Наши самые красивые в мире.

Гость
Гость

Бауманка - мощь)

Ну как вашу дочь вразумлять то будем?

Гость
Гость

Да про вас то все понятно. Это не вам адресовано было, но там тоже уже все понятно стало.

Я бы все сообщения заблочила, где люди обсуждают не тему, а национальность.
И если что, я русская, и дети , и муж, и все мои родственники.
Форум не для того, чтобы грязью обливать других. Через экран это просто.

Гость
Гость

Так бывает когда наслушавшись новомодной пропаганды античеловечества лезут не в свое дело. Она решила на "Ладе" перевезти 10 тонн, для которых нужен "КамАЗ" - вон он результат.

Самодостаточная и независимая, муж готовит и убирает - а счастья то и нет.

Почему? Потому что есть природные кондиции:

Мужчина добывает ресурс
Женщина устраивает комфорт

Это как железобетон - если убрать или цемент или арматуру - все рассыпется. Вот оно и рассыпается, когда цемент возомнил себя арматурой.

Браво!

Гость
Гость

Я думаю, моей нищете многие позавидуют )))))
Квартира, дом, две машины за годы успешной работы. Сбережения, хоть и не супер большие.
Два высших образования.
И если вы думаете, что деньги легко даются- вы очень ошибаетесь.

А счастья то и нет, вот в чем загвоздка то

Гость
Гость

Я бы все сообщения заблочила, где люди обсуждают не тему, а национальность.
И если что, я русская, и дети , и муж, и все мои родственники.
Форум не для того, чтобы грязью обливать других. Через экран это просто.

Грязью никто никого не обливал, не драматизируйте.

Умная
Домохозяйка

На море одна в марте - тоска

Это смотря где море :-)
У нас в Австралии красота, теплота сейчас..

Гость
Гость

Ну как вашу дочь вразумлять то будем?

На след неделе экзамен в лицей.
Как будет… если что, на след год - курсы и отсутствие личной жизни😂
Готова рассмотреть варианты))

Гость
Умная

Далеко к вам, а так бы глаза закрыть и….))))❤️

Гость
Гость

Грязью никто никого не обливал, не драматизируйте.

🫡
Ок, не буду

Гость
Гость

А счастья то и нет, вот в чем загвоздка то

Счастья сейчас нет. Тяжелый период. Морально . А так было.

Домохозяйка
Гость

Вот и я о том же…
Пусть красится. В лицее. Где вокруг умные дети, целеустремленные. И она к ним потянется. Потому что окружение другое!!!!
А в обычной школе ….. вытянуть хочу обеих быстрее….

В лицее такие же дети, как ваша, мама, папа заплатили

Домохозяйка
Гость

Да, окружение детей - это очень мощная сила. Надо их продвигать в высшие слои, где люди мыслят по-другому, они целеустремленные и успешные, они хотят достигать, им кайф кураж от успеха. С такими надо крутиться.

У автора выгорание, толку от лицея?

Домохозяйка
Гость

Удовольствие временно.
Сегодня есть , а завтра нет.

Удовольствие временно, а пахота вечна

Домохозяйка
Гость

И я всегда долблю… новое поколение должно наращивать успехи родителей, а не транжирить…
Мелкая норм, а старшую уносит…
Смотрю и завидую конечно)) высокая, блондинка, стройная)) выше меня!!!
(я невысокая сама). Конечно уносит ее .. только я понимаю, что не уедет на этом далеко. Мы с супругом решили, что учеба и перевод в др школу - единственный выход.. .

Испортите ей приятные моменты

Домохозяйка
Гость

ты ей судьбу Мерлин Монро покажи

сколько у нее мужчин было и олигархов и звезд и даже президент
денег что называется куры не клевали

вот только по-моему 9 абортов, счастья 0 и самоубийство в 36 лет

Мерлин Монро убили спецслужбы

Гость
Домохозяйка

У автора выгорание, толку от лицея?

Выгорание , в частности, от того, что устала дочь пинать. Пинала полгода на подготовку в лицей. Захотела она туда только месяц назад. Поеяла объем затраченных ресурсов, и, видимо, стало обидно, если провалит. Но навыка сидеть, когда не получается, нет.
Видимо, много навалилось.. работа, дети, отсутствие отпуска нормального(!!!!!), быт…

Гость
Домохозяйка

Удовольствие временно, а пахота вечна

Неправда, я когда хорошо зарабатывала, хорошо отдыхала.
Так что не вечна)
На моем опыте так.
Стремлюсь к лучшему.

Домохозяйка
Гость

Миша, ты должен внушить своим детям чтобы они так не упахивались на рабских работах, а делали все в свое удовольствие но так чтобы они не превратились в ленивых мажоров.

А детям зачем упахиваться? Они всё получили от отца. Плюс наследство будет

Гость
Домохозяйка

В лицее такие же дети, как ваша, мама, папа заплатили

Такие везде есть, только мало.
И поверьте, на деньгах тоже далеко в крутых лицеях не уедешь. Нагрузка там дай боже.

Домохозяйка
Гость

В наше время гаджетов и активного отупления через тиктоки, соц сети, игры и что там еще есть - очень трудно растить осознанных детей. Ключевое тут - чтобы они не подсели на компьютерные игры и не зависали в телефонах и планшетах. Нужно взращивать интерес к реальной жизни, красоте реального мира. С девочками еще сложнее - потому что им нравится по природе быть красивыми и привлекать внимание мальчиков. Это может занять все их время, поэтому девочкам важно внушить правильные ценности в жизни с самого раннего детства/юношества.

Автору внушили правильные ценности, теперь она устала. А если бы ей внушили неправильные ценности, она бы отдыхала в СПА сейчас и плевала на проблемы мужа на работе

Домохозяйка
Гость

Неправда, я когда хорошо зарабатывала, хорошо отдыхала.
Так что не вечна)
На моем опыте так.
Стремлюсь к лучшему.

Значит надо лучше работать, чтобы лучше отдыхать

Домохозяйка
Гость

Такие везде есть, только мало.
И поверьте, на деньгах тоже далеко в крутых лицеях не уедешь. Нагрузка там дай боже.

Что-то ваша дочь от нагрузки не страдает, всё больше вы ноете от нагрузки

Гость
Домохозяйка

Автору внушили правильные ценности, теперь она устала. А если бы ей внушили неправильные ценности, она бы отдыхала в СПА сейчас и плевала на проблемы мужа на работе

😂😂😂да, и я была бы не замужем и без детей))
И из спа не вылезала бы)))

Домохозяйка
Гость

Привейте дочери правильные ценности, чтобы она сгорала от стыда в машине и чтобы в Египте отдыхала 5 дней раз в пятилетку. Пусть её муж будет в СПА время тратить

Гость

Почему муж "если нужно" готовит и гладит? Если вы добытчик - то основной быт на нем. Это вы должны делать "если нужно", а постоянно - он. Много вы видели мужиков, содержащих семью, которые после работы встают к плите? Почему вы маетесь школой ребенка? Почему не муж? Опять же повторяю, вы много видели мужиков, которые кормят семью и при этом бегают по школам и вникают в оценки?

Конечно, вы загнанная, потому что порядок должен быть какой-то логический в семье. Кто зарабатывает - тот сопли детям не вытирает. Муж должен брать на себя столько процентов быта, сколько вы на себя взяли процентов фин. вклада. Иначе он и денег толком не приносит, и с детьми он почему-то "играет", а не полноценно воспитывает. Квартиру убрать - раз в неделю, получается он больше них р?на не делает. Так дело не пойдет.

Гость
Умная

и змеи 😁

я бы в Австралии жить не смог, расказов отца про гюрзу достаточно, а тайпаны вообще жуть

Домохозяйка
Гость

Почему муж "если нужно" готовит и гладит? Если вы добытчик - то основной быт на нем. Это вы должны делать "если нужно", а постоянно - он. Много вы видели мужиков, содержащих семью, которые после работы встают к плите? Почему вы маетесь школой ребенка? Почему не муж? Опять же повторяю, вы много видели мужиков, которые кормят семью и при этом бегают по школам и вникают в оценки?

Конечно, вы загнанная, потому что порядок должен быть какой-то логический в семье. Кто зарабатывает - тот сопли детям не вытирает. Муж должен брать на себя столько процентов быта, сколько вы на себя взяли процентов фин. вклада. Иначе он и денег толком не приносит, и с детьми он почему-то "играет", а не полноценно воспитывает. Квартиру убрать - раз в неделю, получается он больше них р?на не делает. Так дело не пойдет.

У мужа единственная жизнь и прожить он её хочет так, как хочет. Если автор на себя всё взвалила и тянет, это же не значит что муж должен на себя забить и тянуть лямку с автором. Это её выбор, значит и тянуть ей. Он живёт сеье тихо-мирно, звезд с неба не хватает, но и живёт ю, не нервничая

Гость
Домохозяйка

Мерлин Монро убили спецслужбы

и рептилоиды

детей сколько у нее от пятерых мужей то осталось? ушла без следа

а если серьезно офицерам мараться об актрисульку? что она могла знать о Кеннеди - длину его_хера?

Гость
Домохозяйка

А детям зачем упахиваться? Они всё получили от отца. Плюс наследство будет

Потому что я им объяснил - сегодня они под моим зонтиком
а завтра отец упал, и копыта отбросил

надо на солнышко самим
дал им попробовать самостоятельной жизни

Гость

Займитесь спортом

Домохозяйка
Гость

и рептилоиды

а если серьезно офицерам мараться об актрисульку? что она могла знать о Кеннеди - длину его_хера?

Мерлин вела дневник, куда писала про отношения с Кеннеди и, скорее всего, его шантажировала.
Да, главное же оставить после себя потомство, вон сколтко колхазанов оставили, а Мерлин оставила больше, чем они все

Домохозяйка
Гость

Потому что я им объяснил - сегодня они под моим зонтиком
а завтра отец упал, и копыта отбросил

надо на солнышко самим
дал им попробовать самостоятельной жизни

Наследства после отца двоим хватит сполна

Гость
Гость

СПА уже с 3-4 раза скучно становиться

Домохозяйка
Гость

СПА это образ жизни, а не развлечение

Гость
Домохозяйка

Наследства после отца двоим хватит сполна

недвижимость сделал
образование в процессе
следующий пункт - пассивный доход 😁

Домохозяйка
Гость

недвижимость сделал
образование в процессе
следующий пункт - пассивный доход 😁

Ну вот, папа всё сделал, девочкам можно расслабиться и жмть в своё удовольствие. Зачем им показывать как крестьяне копают картоху в деревне? А папа у них на что?

Гость
Гость

Не давит, мы с ней стратегические решения вместе принимаем.

Просто сам понимаю, что лажанул - она просто озвучила. В то же время возвращаясь назад не нахожу, где нужно было поступить по другому, когда у меня был шанс на стратегическую паузу. Деньги всегда нужны были "завтра" и побольше. А фирму пока поднимаешь - денег нет, еще и вкладывать надо. Она не работала больше 15 лет, потому у меня шанса на паузу не было.

Видишь, я предпочитаю грызть себя

я тоже грызу себя - и это иногда может быть невыносимо.. когда здоровье начало ухудшаться из-за трудоголизма (24 часа каждые 7 суток) - тогда стало понятно что надо больше любить себя и уделять внимание семье а не работе..

Гость
Домохозяйка

Ну вот, папа всё сделал, девочкам можно расслабиться и жмть в своё удовольствие. Зачем им показывать как крестьяне копают картоху в деревне? А папа у них на что?

затем чтобы они знали, сколько вниз падать если что
и не разбазарили а приумножили

Гость
Гость

я тоже грызу себя - и это иногда может быть невыносимо.. когда здоровье начало ухудшаться из-за трудоголизма (24 часа каждые 7 суток) - тогда стало понятно что надо больше любить себя и уделять внимание семье а не работе..

у меня бывает 220х140

как дедок со спреем нитроглицерина бегаю
не умею себя любить, мне всегда лично себе очень мало надо

мать говорит, ты хотя бы себе часы швейцарские купил, а я не понимаю на кой

Гость
Гость

и рептилоиды

если кто читал войну и мир Толстого - там они девушек легкого поведения называли актрисами )))))

Гость
Гость

вот реально 100%

Домохозяйка
Гость

затем чтобы они знали, сколько вниз падать если что
и не разбазарили а приумножили

Почему они должны падать, если их ждёт наследство? Только если наркоманками станут, но это вам надо было их вести в наркоманский приют, чтобы знали, что их ждёт, если они станут наркоманками. А стать колхозницами им ну никак не грозит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Домохозяйка

чтобы знали как на своих ногах стоять - сейчас дети богатых вырастают ленивыми мажорами которые только развлекаться умеют

Домохозяйка
Гость

у меня бывает 220х140

Вот и автор к этому идёт

Гость
Гость

у меня бывает 220х140

я тоже не умею себя любить, но пытаюсь немного все равно .. у меня нет "вкуса" к ним к дорогим вещам - не люблю шоппинги, всякие дорогие украшения - даже если мне подарят для красоты самый дорогой бриллиант, я подумаю "нафига" (разве что продать и инвестировать деньги в дело)))

Домохозяйка
Гость

если кто читал войну и мир Толстого - там они девушек легкого поведения называли актрисами )))))

А медичек в царской России считали легкодоступными