У меня кризис среднего возраста. Или апатия. Или просто тяжелый период.
Я прекрасно понимаю, что мой тяжелый период - это не значит, что он действительно тяжелый , потому что сейчас полетят …
На хрена вы работу по дому делаете? Пусть этим занимаются ваши недобытчики и с собакой тоже гуляют. Не будут гулять, отдайте собаку на авито добрым людям, друзьям, родственникам. На хрена сына пинаете учиться? Не хочет, пусть не учится, в 18 лет пусть валит из дома. Что вы разнылись, себя в прислужницу этим инвалидам бытовым навязываетесь? Не хотят убирать, домой кроме картошки больше ничего не покупайте. Все лучшее - себе. Кому не нравится - или пусть выполняют ваши условия, или зарабатывают себе сами где хотят.
Я вообще не спорю что у вас у всех дочери красавицы - как иначе то 🥰 Наши самые красивые в мире.
Я бы все сообщения заблочила, где люди обсуждают не тему, а национальность.
И если что, я русская, и дети , и муж, и все мои родственники.
Форум не для того, чтобы грязью обливать других. Через экран это просто.
Так бывает когда наслушавшись новомодной пропаганды античеловечества лезут не в свое дело. Она решила на "Ладе" перевезти 10 тонн, для которых нужен "КамАЗ" - вон он результат.
Самодостаточная и независимая, муж готовит и убирает - а счастья то и нет.
Почему? Потому что есть природные кондиции:
Мужчина добывает ресурс
Женщина устраивает комфорт
Это как железобетон - если убрать или цемент или арматуру - все рассыпется. Вот оно и рассыпается, когда цемент возомнил себя арматурой.
Браво!
И я всегда долблю… новое поколение должно наращивать успехи родителей, а не транжирить…
Мелкая норм, а старшую уносит…
Смотрю и завидую конечно)) высокая, блондинка, стройная)) выше меня!!!
(я невысокая сама). Конечно уносит ее .. только я понимаю, что не уедет на этом далеко. Мы с супругом решили, что учеба и перевод в др школу - единственный выход.. .
Испортите ей приятные моменты
Выгорание , в частности, от того, что устала дочь пинать. Пинала полгода на подготовку в лицей. Захотела она туда только месяц назад. Поеяла объем затраченных ресурсов, и, видимо, стало обидно, если провалит. Но навыка сидеть, когда не получается, нет.
Видимо, много навалилось.. работа, дети, отсутствие отпуска нормального(!!!!!), быт…
В наше время гаджетов и активного отупления через тиктоки, соц сети, игры и что там еще есть - очень трудно растить осознанных детей. Ключевое тут - чтобы они не подсели на компьютерные игры и не зависали в телефонах и планшетах. Нужно взращивать интерес к реальной жизни, красоте реального мира. С девочками еще сложнее - потому что им нравится по природе быть красивыми и привлекать внимание мальчиков. Это может занять все их время, поэтому девочкам важно внушить правильные ценности в жизни с самого раннего детства/юношества.
Автору внушили правильные ценности, теперь она устала. А если бы ей внушили неправильные ценности, она бы отдыхала в СПА сейчас и плевала на проблемы мужа на работе
Почему муж "если нужно" готовит и гладит? Если вы добытчик - то основной быт на нем. Это вы должны делать "если нужно", а постоянно - он. Много вы видели мужиков, содержащих семью, которые после работы встают к плите? Почему вы маетесь школой ребенка? Почему не муж? Опять же повторяю, вы много видели мужиков, которые кормят семью и при этом бегают по школам и вникают в оценки?
Конечно, вы загнанная, потому что порядок должен быть какой-то логический в семье. Кто зарабатывает - тот сопли детям не вытирает. Муж должен брать на себя столько процентов быта, сколько вы на себя взяли процентов фин. вклада. Иначе он и денег толком не приносит, и с детьми он почему-то "играет", а не полноценно воспитывает. Квартиру убрать - раз в неделю, получается он больше них р?на не делает. Так дело не пойдет.
Почему муж "если нужно" готовит и гладит? Если вы добытчик - то основной быт на нем. Это вы должны делать "если нужно", а постоянно - он. Много вы видели мужиков, содержащих семью, которые после работы встают к плите? Почему вы маетесь школой ребенка? Почему не муж? Опять же повторяю, вы много видели мужиков, которые кормят семью и при этом бегают по школам и вникают в оценки?
Конечно, вы загнанная, потому что порядок должен быть какой-то логический в семье. Кто зарабатывает - тот сопли детям не вытирает. Муж должен брать на себя столько процентов быта, сколько вы на себя взяли процентов фин. вклада. Иначе он и денег толком не приносит, и с детьми он почему-то "играет", а не полноценно воспитывает. Квартиру убрать - раз в неделю, получается он больше них р?на не делает. Так дело не пойдет.
У мужа единственная жизнь и прожить он её хочет так, как хочет. Если автор на себя всё взвалила и тянет, это же не значит что муж должен на себя забить и тянуть лямку с автором. Это её выбор, значит и тянуть ей. Он живёт сеье тихо-мирно, звезд с неба не хватает, но и живёт ю, не нервничая
Займитесь спортом
и рептилоиды
детей сколько у нее от пятерых мужей то осталось? ушла без следа
а если серьезно офицерам мараться об актрисульку? что она могла знать о Кеннеди - длину его_хера?
Мерлин вела дневник, куда писала про отношения с Кеннеди и, скорее всего, его шантажировала.
Да, главное же оставить после себя потомство, вон сколтко колхазанов оставили, а Мерлин оставила больше, чем они все
Не давит, мы с ней стратегические решения вместе принимаем.
Просто сам понимаю, что лажанул - она просто озвучила. В то же время возвращаясь назад не нахожу, где нужно было поступить по другому, когда у меня был шанс на стратегическую паузу. Деньги всегда нужны были "завтра" и побольше. А фирму пока поднимаешь - денег нет, еще и вкладывать надо. Она не работала больше 15 лет, потому у меня шанса на паузу не было.
Видишь, я предпочитаю грызть себя
я тоже грызу себя - и это иногда может быть невыносимо.. когда здоровье начало ухудшаться из-за трудоголизма (24 часа каждые 7 суток) - тогда стало понятно что надо больше любить себя и уделять внимание семье а не работе..
я тоже грызу себя - и это иногда может быть невыносимо.. когда здоровье начало ухудшаться из-за трудоголизма (24 часа каждые 7 суток) - тогда стало понятно что надо больше любить себя и уделять внимание семье а не работе..
у меня бывает 220х140
как дедок со спреем нитроглицерина бегаю
не умею себя любить, мне всегда лично себе очень мало надо
мать говорит, ты хотя бы себе часы швейцарские купил, а я не понимаю на кой
Почему они должны падать, если их ждёт наследство? Только если наркоманками станут, но это вам надо было их вести в наркоманский приют, чтобы знали, что их ждёт, если они станут наркоманками. А стать колхозницами им ну никак не грозит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня бывает 220х140
как дедок со спреем нитроглицерина бегаю
не умею себя любить, мне всегда лично себе очень мало надо
мать говорит, ты хотя бы себе часы швейцарские купил, а я не понимаю на кой
я тоже не умею себя любить, но пытаюсь немного все равно .. у меня нет "вкуса" к ним к дорогим вещам - не люблю шоппинги, всякие дорогие украшения - даже если мне подарят для красоты самый дорогой бриллиант, я подумаю "нафига" (разве что продать и инвестировать деньги в дело)))