С детства при виде мышей испытываю ужас и отвращение. Ничего не могу с эти поделать. Причем дохлые мыши вызывают ещё больше отвращения, чем живые. Боитесь ли мышей, и как с этим справляетесь?
Автор. Я живу в городе, в квартире. Я не вижу мышей, не живых ни мертвых. или вы в интернете на них смотрите?
Может, завести питомца-мышонка или крыску? По аналогии с пауками, лечащими арахнофобию.
Зачем с этим справляться? Живите себе спокойно, оставьте мышей в покое. Им до вас дела нет.
Автор. Я живу в городе, в квартире. Я не вижу мышей, не живых ни мертвых. или вы в интернете на них смотрите?
Сейчас я тоже пока живу в городе, но весной придётся пожить в частном доме, по семейным обстоятельствам, вот там я их и видела😱. Хотя и в городе недавно мне попалась дохлая мышь на улице, я даже подпрыгнула от отвращения
Не боюсь, они такие милые, чего их бояться. Страх может пройдет, а вот отвращение вряд ли, мой муж испытывает отвращение к улиткам, и то, что у нас живет дома улитка уже несколько лет никак не помогло))
Помню в одном офисном помещении мыши завелись и начали *** по углам, поставили на них капканчики, некоторых прибило сразу, некоторым только ноги оторвало и они мучались перед смертью 😀
Не боюсь, они такие милые, чего их бояться. Страх может пройдет, а вот отвращение вряд ли, мой муж испытывает отвращение к улиткам, и то, что у нас живет дома улитка уже несколько лет никак не помогло))
Думаю да, не пройдёт, я кстати ни к каким больше животным не испытываю ни страха ни отвращения. Мне лучше бы улитки везде ползали или пауки какие-нибудь гигантские. Еще замечала, мужчин от вида лягушек передергивает, так мне лягушки кажутся какими то красавицами по сравнению с мышами
Мне их жалао.природа их создала ,а что им делать? Вот и ищат еду..не все же в поле .
А люди пишат и мышеловки ставят
Думаю да, не пройдёт, я кстати ни к каким больше животным не испытываю ни страха ни отвращения. Мне лучше бы улитки везде ползали или пауки какие-нибудь гигантские. Еще замечала, мужчин от вида лягушек передергивает, так мне лягушки кажутся какими то красавицами по сравнению с мышами
Главное, чтоб не ядовитые)
Ну а так, что поделать, автор - ставьте мышеловки везде где можете, котов заводите. Всё стандартно)
Хотя я, например, какое-то время назад нервничала от вида тараканов, но когда пожила в студ общаге, у меня это прошло. Наверное, потому что видела их там часто и привыкла более менее)
Они такие милые. Пушистики с усиками и глазками.
Ну а так, что поделать, автор - ставьте мышеловки везде где можете, котов заводите. Всё стандартно)
Хотя я, например, какое-то время назад нервничала от вида тараканов, но когда пожила в студ общаге, у меня это прошло. Наверное, потому что видела их там часто и привыкла более менее)
Хотя, наверное, надо будет выбрать или-или. Котики или мышеловки, чтобы котоловли не вышло в итоге)
Не боюсь мышей они очень милые. Боюсь пауков. Причем, крупных. Для меня они безумно противные.
Видела часто мышей, но привыкнуть так и не смогла. Кошки есть, аж четыре, так мыши такие оборзевшие, что при кошках прямо лезли в кухню и при мне, они же с полей бежали и непуганные. На клей еще ловил мне мышей один знакомый приходил. Я даже дохлых не могу убрать, и кошки всех мышей пойманных мне дарили, прямо бегали за мной со своими подарками 😱 Отпугиватель еще есть, им все равно. Раньше такой проблемы не было, два года назад было какое-то мышиное нашествие, и в этом году люди говорят, что тоже самое было, потому что зима холодная
Мне их жалао.природа их создала ,а что им делать? Вот и ищат еду..не все же в поле .
А люди пишат и мышеловки ставят
Мне всех жалко, кроме мышей почему-то, я даже ворон кормлю и воробьёв, если увижу, если бы мыши жили где-то независимо, и не лезли в дом, то возможно я бы и спокойно относилась к ним на расстоянии🤣
Мышки милые) завела бы себе хомячка или мышек, если бы не их срок жизни, сердце ж разорвется(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышки милые) завела бы себе хомячка или мышек, если бы не их срок жизни, сердце ж разорвется(
Мне они явно милыми не кажутся🤦, и срок жизни у мышек, забежавших в дом минут пятнадцать это максимум, благодаря, кошкам, а хомячок вот три года жил у меня, сирийский правда, джунгарские меньше живут