Гость
Статьи
Некому помочь. …

Некому помочь. Одиночество

Живу далеко от своей семьи, вообще в студенческой общаге, мне 32. Заканчиваю аспирантуру. Одна в комнате. Вроде друзья есть. Есть и сомнительные друзья студенты - сами что-то вечно просят, но помочь …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Зима

К чему эта демагогия?( Да, автор помогала, потому что отзывчивый человек. А те с..Ки, которые ей отказали, просто ею пользовались. Все.
А Если женщина не может родить по медопказаниям? Все равно должна ?

Это не демагогия, а реальность, которую Автор и вы (либо вы ее клон, очень похоже по стилю) хочет игнорировать. Ну давайте, дальше игнорируйте, слабых жизнь учит, но они не учатся.

Гость
Гость

Это не демагогия, а реальность, которую Автор и вы (либо вы ее клон, очень похоже по стилю) хочет игнорировать. Ну давайте, дальше игнорируйте, слабых жизнь учит, но они не учатся.

Похоже вы один из комментаторов, который пишет с очередного нового аккаунта. Всё никак не успокоишься. У всех совершенно разные мнения по поводу поста и моих реакций на "доброжелателей".А у одного комментатора с разных аватарок очень хорошо прослеживается одна линия мысли, которую снова и снова доказывает. Лично мне надоело переписываться с людьми, которые вообще никак не относятся к моими запросам. Всего доброго.

Гость
Зима

А мне непонятно почему люди не могут сходить соседке за лекарством ( и за здесь чмморят автора, я тоже не понимаю

Мне как-то рассказывали о методах удержания трафика на определенном сайте. Один из них - это фейковые негативные комментарии, которые вызывают негодование у пользователей в сети. Я сразу не догадалась в этот раз. Времени потратила просто огромное количество на эту тему...

Весеннее настроение
Гость

Похоже вы один из комментаторов, который пишет с очередного нового аккаунта. Всё никак не успокоишься. У всех совершенно разные мнения по поводу поста и моих реакций на "доброжелателей".А у одного комментатора с разных аватарок очень хорошо прослеживается одна линия мысли, которую снова и снова доказывает. Лично мне надоело переписываться с людьми, которые вообще никак не относятся к моими запросам. Всего доброго.

Есть такое выражение "на воре и шапка горит",видимо вы точно с разных аккаунтов пишите,уж как то больно складно вы подмазываете Зиме,а она тут же вам,при этом подозреваете других.Упс,разоблачили?😅

Гость
Весеннее настроение

Есть такое выражение "на воре и шапка горит",видимо вы точно с разных аккаунтов пишите,уж как то больно складно вы подмазываете Зиме,а она тут же вам,при этом подозреваете других.Упс,разоблачили?😅

Чего? Зима - отдельный человек, историю которой я узнала только сегодня. Но тут уже много раз написали об этих аккаунтах, что стало ясно, что какой-то один человек пишет негативные комментарии в мой адрес и адрес Зимы с разных номеров и притом, приписывает свои действия другим. Мне вот вообще подобной чепухой неинтересно заниматься. И я иду на поправку уже, соответственно и времени на этот злобный форум и общение с токсичными людьми слава Богу, не будет. Так что пожелаю вам всего доброго. Доказывайте тут друг другу всё, что хотите, у меня своих дел предостаточно.

Гость
Гость

Вот опять "должны". Запомните, должны вам только те, кто у вас что-то занимал. Иначе можно развернуть ситуацию не в вашу пользу и сказать, что вы вот тоже кругом должны. Например, наше государство может решить, что вы должны рожать ребенка прямо срочно или платить большой налог на бездетность. Как вам такое долженствование?

Училка, привыкла что ей все должны, но тут не школа, а люди не её ученики. Даже не может допустить, что она не права. Изворачивается так, будто её голой задницей на муравейник посадили. 🤥

Зима
Гость

Мне как-то рассказывали о методах удержания трафика на определенном сайте. Один из них - это фейковые негативные комментарии, которые вызывают негодование у пользователей в сети. Я сразу не догадалась в этот раз. Времени потратила просто огромное количество на эту тему...

ну дык. шерлоки холмсы подоспели, расследовали и разоблачили.
Тока так, ога. Ежели поддерживаешь кого-то - это ты, просто с другого компа сидишь. Делать больше нечего.

Мне в другую тему тыкали этим. В общем, там одной девушке на ДР в офисе подарили запакованную корзину сыров. Она поблагодарила и отнесла корзину домой. Ей потом старшая сотрудница высказала, что надо было распаковать и угостить всех. Воооот. И тут вот спорил народ - надо или нет. Я в качестве аргумента привела книгу "Вежливость на каждый день" (зачитвыалась ею - интересная была), где сказано, что если именнику дарят еду, она обязательно должна оказаться на столе. НА меня набросились, орали, аргументов своих не приводили (я хоть привела аргумент - правила вежливости изданные), итог: ЗИма это та самая сотрудница, которая укорила автора-именницу! Занавес.

Гость
Зима

Тока так, ога. Ежели поддерживаешь кого-то - это ты, просто с другого компа сидишь. Делать больше нечего.

Мне в другую тему тыкали этим. В общем, там одной девушке на ДР в офисе подарили запакованную корзину сыров. Она поблагодарила и отнесла корзину домой. Ей потом старшая сотрудница высказала, что надо было распаковать и угостить всех. Воооот. И тут вот спорил народ - надо или нет. Я в качестве аргумента привела книгу "Вежливость на каждый день" (зачитвыалась ею - интересная была), где сказано, что если именнику дарят еду, она обязательно должна оказаться на столе. НА меня набросились, орали, аргументов своих не приводили (я хоть привела аргумент - правила вежливости изданные), итог: ЗИма это та самая сотрудница, которая укорила автора-именницу! Занавес.

Да надо другой форум поискать. Здесь негатива целое болото. Неприятные впечатления остались после 2 дней пребывания тут..

Гость
Зима

Давно Зимой стала? В прошлом году была Высокой и умной, хвасталась большими сиськами и в школу моделей якобы ходила, все парни от тебя текли. Думаешь ник сменила и никто не узнает? 🤣

Весеннее настроение
Гость

Да надо другой форум поискать. Здесь негатива целое болото. Неприятные впечатления остались после 2 дней пребывания тут..

О,мы с Тамарой ходим парой? Не успела Зима написать,как и автор тут как тут.😅

Зима
Весеннее настроение

О,мы с Тамарой ходим парой? Не успела Зима написать,как и автор тут как тут.😅

и что? вы тоже пишите, и автор вам отвечает. Расследователи, блин.

Зима
Гость

Давно Зимой стала? В прошлом году была Высокой и умной, хвасталась большими сиськами и в школу моделей якобы ходила, все парни от тебя текли. Думаешь ник сменила и никто не узнает? 🤣

вот ведь людям делать нечего, как выискивать и вынюхивать ))
И что? Удобнее писать в теме, брав звучащий ник. Кстати, еще скажу - тока не падайте - я иногда просто Гостем подписываюсь. Потому что понимаю, напиши я коммент в какую-то тему под Зимой - сраааач начнется и перевирание на сто страниц.

Весеннее настроение
Зима

вот ведь людям делать нечего, как выискивать и вынюхивать ))
И что? Удобнее писать в теме, брав звучащий ник. Кстати, еще скажу - тока не падайте - я иногда просто Гостем подписываюсь. Потому что понимаю, напиши я коммент в какую-то тему под Зимой - сраааач начнется и перевирание на сто страниц.

Так ты тоже бываешь безликим гостем оказывается,а выше то что писала про гостей? Похоже тут одни лицемеры и притворщики.

Зима
Весеннее настроение

Так ты тоже бываешь безликим гостем оказывается,а выше то что писала про гостей? Похоже тут одни лицемеры и притворщики.

И чо? Писала про гостей, в которых не разбираюсь. В чем лицемерие и притворчество?

Гость
Зима

И чо? Писала про гостей, в которых не разбираюсь. В чем лицемерие и притворчество?

Не нужно им ничего доказывать. Они только время и силы ваши заберут

Гость

Ужасный комментарий. Мы так все вымрем, если никто никому не должен помогать. Чушь собачья! Главное в жизни доброта. Ты помог, помогли тебе! Вот это надо вдалбливать всем с молоком матери.
Человек человеку брат!!
Автор где то дала осечку, видно по её злым комментам, вот её жизнь учит.

Зима
Гость

Ужасный комментарий. Мы так все вымрем, если никто никому не должен помогать. Чушь собачья! Главное в жизни доброта. Ты помог, помогли тебе! Вот это надо вдалбливать всем с молоком матери.
Человек человеку брат!!
Автор где то дала осечку, видно по её злым комментам, вот её жизнь учит.

Злые комментарии автора - ответ на злые комментарии форумчан. Ее тут оббосрааали по полной, что онасамадура и что должны была иметь дома мешок лекарств и кучу градусников. Даже я, инвалид, у которого куча лекарств, порой обнаруживаю, что каких-то таблеток нет.
Ещё ее обосрааали за то, что она в общаге живёт, а не в трешке на Арбате.
Действительно, чойто она на обсииирание ответила зло?

Гость
Зима

Злые комментарии автора - ответ на злые комментарии форумчан. Ее тут оббосрааали по полной, что онасамадура и что должны была иметь дома мешок лекарств и кучу градусников. Даже я, инвалид, у которого куча лекарств, порой обнаруживаю, что каких-то таблеток нет.

Автор получила ответку за свой гнилой язык,когда первая перешла на оскорбления людей.В самом начале темы,так что не прикрывайте её.

Гость

Наплюй,накашляй на этих эгоистичных свиней, на улице и в общаге. Сволочи они. А из советов - есть аптеки с доставкой.

Гость
Гость

ну и вызвала бы скорую, или у коменданта аптечку попросила.

Скорая бы лекарства не привезла. Все равно пришлось бы ползти в аптеку.

Гость
Зима

кто виноват что вы раз в месяц или две недели не можете сделать инвентаризацию?

Гость
Гость

То есть, человек, который мне всё время время в жилетку плачется о своей несчастной жизни, берет мои инструменты для пользования на долгое время (потом с ними выступает и деньги зарабатывает), которому я всё, абсолютно всё делаю бесплатно... Я у него не имею права попросить просто сходить в аптеку? Ну ты жаба

Попросить - можно. Получить - нельзя.

Гость
Гость

Скорая бы лекарства не привезла. Все равно пришлось бы ползти в аптеку.

скорая ставит тройчатку, температура бы на день сбилась до 36,6 и в нормальном состоянии сходила бы по делам

Гость
Гость

Наплюй,накашляй на этих эгоистичных свиней, на улице и в общаге. Сволочи они. А из советов - есть аптеки с доставкой.

Вы тему читали,авторшу как раз и бомбануло после этого совета))

libellule

Неужели в общежитии,при таком скоплении народа,прям никто не мог дать таблетку от жара или сходить до аптеки? Странно конечно,может просто не захотели связываться именно с вами,зная вас как человека?

Зима
Гость

кто виноват что вы раз в месяц или две недели не можете сделать инвентаризацию?

Когда у вас будет 8 операций, куча диагнозов и врачи чуть ли не каждую неделю, посмотрим на вас, как вы будете помнить ВСЕ свои лекарства, проводить ревизию, паралельно не забывая делать гимнастику два раза в день, промывать глаза 8 раз, ставить компрессы на спину.

libellule
Зима

Когда у вас будет 8 операций, куча диагнозов и врачи чуть ли не каждую неделю, посмотрим на вас, как вы будете помнить ВСЕ свои лекарства, проводить ревизию, паралельно не забывая делать гимнастику два раза в день, промывать глаза 8 раз, ставить компрессы на спину.

У всех есть свои проблемы со здоровьем,поэтому основные лекарства должны быть всегда,тем более жаропонижающие,ведь мало ли когда голова захочет заболеть,а дома нет ничего.
Да и вообще,вся история больше надуманная и реакция автора тоже не адекватная на сообщения.

Зима
libellule

У всех есть свои проблемы со здоровьем,поэтому основные лекарства должны быть всегда,тем более жаропонижающие,ведь мало ли когда голова захочет заболеть,а дома нет ничего.
Да и вообще,вся история больше надуманная и реакция автора тоже не адекватная на сообщения.

слушайте, но предупредить все случаи в жизни нельзя. Вы продумаете сто вариантов и подстрахуетесь, а жизнь подсунет сто первый.

У меня коллега на работе вышла на обед до соседнего кафе. Вернулась через два часа, начался жуткий ливень, в котором просто плавали машины, а вода залилась в кафе. ЩАс скажете, что "сама виновата - надо было брать в собой лодку на всякий случай"?

Я вот в больницу на операцию ложилась - если бы брала ВСЕ лекарства, которым пользуюсь (не одновременно, но если что-то обостряется) - была бы еще одна сумка. А там обострилось то, о чем я забыла давным - давно. И о чудо! В больнице необходимых лекарств не было.

libellule
Зима

слушайте, но предупредить все случаи в жизни нельзя. Вы продумаете сто вариантов и подстрахуетесь, а жизнь подсунет сто первый.

У меня коллега на работе вышла на обед до соседнего кафе. Вернулась через два часа, начался жуткий ливень, в котором просто плавали машины, а вода залилась в кафе. ЩАс скажете, что "сама виновата - надо было брать в собой лодку на всякий случай"?

Я вот в больницу на операцию ложилась - если бы брала ВСЕ лекарства, которым пользуюсь (не одновременно, но если что-то обостряется) - была бы еще одна сумка. А там обострилось то, о чем я забыла давным - давно. И о чудо! В больнице необходимых лекарств не было.

Речь не про все случаи,а про элементарную аптечку,где есть бинт,зелёнка,перекись,аспирин или парацетамол,от диареи,от ожогов и тому подобное).

libellule
Зима

Допустим,у вас семья из 2-3 человек,но у вас же наверняка есть лишний комплект посуды и постельного белья,на случай прихода гостей?
Так и с препаратами.У меня есть аптечка и я слежу,чтобы в ней было всё необходимое,вовремя проверяю запасы,что то выбрасываю,что то докупаю.Думала у всех так.

Гость

Какие студенческие общаги в 32?! Кто вас туда пустил?

Гость
Гость

Какие студенческие общаги в 32?! Кто вас туда пустил?

Она в аспирантуре 🤣

Гость
Зима

именно в вашем состоянии я бы помнила все что мне жизненно необходимо, мне очень интересно. Как же вы с такой внимательностью умудрились заработать на квартиру

Зима
Гость

именно в вашем состоянии я бы помнила все что мне жизненно необходимо, мне очень интересно. Как же вы с такой внимательностью умудрились заработать на квартиру

ваша логика - это что-то. Как это заработать на квартиру и забыть, что из 50 лекарств у одного заканчивается срок годности, которым я не пользовалась уже пару месяцев.
Действитльно - так заработать нельзя!!!!!!!!! Вот те, кто каждую неделю перербирает аптечку, покупают яхты и дворцы - тока так, ога.

Гость

Ну чего ныть-то, просто надо сделать выводы. Раз пишете "сомнительные" и "подруга" то сами понимали, что это не друзья и были.

Гость
Гость

Короче я поняла, для чего этот форум предназначен. Приходит человек сюда за поддержкой, а его давят, отчитывают, пишут, что это разводка, что такого быть не может, и вообще он урод. И жизнь он свою неправильно живет, и думает неправильно и вообще он весь и во во всем "не такой" и его весь мир ненавидит.
Эх вы, донельзя правильные идиотки, заняться вам больше нечем в вашей скучной жизни. Вы даже не поняли, что всё, что вы мне здесь написали - это всё ваша жизнь, а не моя.

Да...вот такие люди теперь в аспирантурах. Вообще впечатление 18 летняя девушка пишет, с манией собственного величия. Хамство как образ мышления. По жизни такое бывает, это вопрос везения с окружающими, чаще люди просто могут сходить по просьбе больных соседей в аптеку. Но, есть такие просящие - им всё не так, купили не то, не по той цене и т.д.

Гость
Гость

Какое это всё имеет отношение к тому, что у вас, взрослого человека, не оказалось дома ни термометра, ни жаропонижающих. Наличие минимальной аптечки это ОБЖ (основы безопасности жизни). Непонятно почему вы не попросили соседей по общежитию, которые рядом, которым не надо ехать, возможно, через треть города. Аптеки везде в шаговой доступности.

Гость

Если вы просили мужчин, то им банально лень. Шевелиться молодой мужчина будет только в случае сексуальной заинтересованности в даме. Просто интереса, даже без секса. Если до автора еще надо ехать - вообще запредельный подвиг. Плюс многие из них бояться купить не то. Мужчина в аптеке "с запиской" отдельная тема аптечных продаж. Скорее возрастного человека в такой ситуации надо просить. То, что вы что-то дали для большинства людей - вы дали НЕНУЖНУЮ вам вещь, за что вас благодарить?

libellule
Зима

ваша логика - это что-то. Как это заработать на квартиру и забыть, что из 50 лекарств у одного заканчивается срок годности, которым я не пользовалась уже пару месяцев.
Действитльно - так заработать нельзя!!!!!!!!! Вот те, кто каждую неделю перербирает аптечку, покупают яхты и дворцы - тока так, ога.

Интересно что же это за 50 лекарств что вы пьёте? Неужели это правда? Это же химическая мешанина в желудке вперемешку с едой😨 Что то я сомневаюсь в эффективности такого лечения.

Гость

Отказали,значит просить не умеете.Слово ВЕЖЛИВОСТЬ,вам не знакомо.
Если вы просили так,как здесь на всех огрызаетесь,то неудивительно,что люди предпочли держаться от вас подальше.

Зима
libellule

Интересно что же это за 50 лекарств что вы пьёте? Неужели это правда? Это же химическая мешанина в желудке вперемешку с едой😨 Что то я сомневаюсь в эффективности такого лечения.

конкор, омепразол, магне в6, мексидол, кентанал дуо, сирдалуд, конвалис, винпоцетин, вазонит, симбикорт тубохалер, мастодинон, сермион, грандаксин, капли в глаза, баксет, мезим, - малую часть того, что вспомнила. 8 операций, куча диагнозов, инвалидность. ПОсмотрим, сколько у вас при этом лекарств будет.

РАзумеется, я не пью пачку из 50 лекарств каждый день! ЧТо уж вы за дуууру меня принимаете? Пью те, которые нужны, когда что-то обостряется. А обострится может в любую минуту. Долго не пила конкор - сердцебиения под 120 долго не было - вообще на какой-то момент забыла об этом - а потом бац и как застучит - а у меня это лекарство просрочено оказалось((

ДАвайте, напишите, что "сама виновата, что не проводит ревизию своих 50 лекарств каждую неделю".

Зима
Гость

Отказали,значит просить не умеете.Слово ВЕЖЛИВОСТЬ,вам не знакомо.
Если вы просили так,как здесь на всех огрызаетесь,то неудивительно,что люди предпочли держаться от вас подальше.

слушайте, перестаньте, а?
Автор стала огрызаться, когда ей стали хамить.
Мне слово ВЕЖЛИВОСТЬ знакомо - всегда всем помогала. Однако когда я стала инвалидом - все СРАААЛИ. Кроме пары-тройки людей.
А соседка, которой я помогала мужа спасать, когда он вены резал, когда занималась с ее падчерицей, которая очччень плохо училась - так вот - когда я попросила ее открыть мне дверь, ее ответ: Я занята.

Отказать инвалиду ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!

Увы, ну ничего - мне урок. БОльше НИКОМУ не помогать, прежде чем человек не сделает мне 10 кг добра.

Гость
Зима

конкор, омепразол, магне в6, мексидол, кентанал дуо, сирдалуд, конвалис, винпоцетин, вазонит, симбикорт тубохалер, мастодинон, сермион, грандаксин, капли в глаза, баксет, мезим, - малую часть того, что вспомнила. 8 операций, куча диагнозов, инвалидность. ПОсмотрим, сколько у вас при этом лекарств будет.

РАзумеется, я не пью пачку из 50 лекарств каждый день! ЧТо уж вы за дуууру меня принимаете? Пью те, которые нужны, когда что-то обостряется. А обострится может в любую минуту. Долго не пила конкор - сердцебиения под 120 долго не было - вообще на какой-то момент забыла об этом - а потом бац и как застучит - а у меня это лекарство просрочено оказалось((

ДАвайте, напишите, что "сама виновата, что не проводит ревизию своих 50 лекарств каждую неделю".

Насколько я разбираюсь в медицине,то часть препаратов одной группы и вместе не принимаются,да и вообще только курсами,не на постоянной основе,а некоторые и вовсе имеют недоказанную эффективность.
Кстати,у многих побочки перекрывают все полезные действия.

Гость
Зима

слушайте, перестаньте, а?
Автор стала огрызаться, когда ей стали хамить.
Мне слово ВЕЖЛИВОСТЬ знакомо - всегда всем помогала. Однако когда я стала инвалидом - все СРАААЛИ. Кроме пары-тройки людей.
А соседка, которой я помогала мужа спасать, когда он вены резал, когда занималась с ее падчерицей, которая очччень плохо училась - так вот - когда я попросила ее открыть мне дверь, ее ответ: Я занята.

Отказать инвалиду ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!

Увы, ну ничего - мне урок. БОльше НИКОМУ не помогать, прежде чем человек не сделает мне 10 кг добра.

Вопрос,во сколько лет с вами всё это произошло? Стали инвалидом.

Зима
Гость

Насколько я разбираюсь в медицине,то часть препаратов одной группы и вместе не принимаются,да и вообще только курсами,не на постоянной основе,а некоторые и вовсе имеют недоказанную эффективность.
Кстати,у многих побочки перекрывают все полезные действия.

Да вы что? Серьезно? Ну Америку мне прям открыли ))

РАзумеется, я проверяю по справочнику все лекарства - какие можно принимать одновременно, какие нет. У врачей уточняю, говорю: вот вы мне это еще выписываете, а я принимаю то-то и то-то. Когда какое-то лекарство начинает действовать с побочкой, я его бросаю принимать.

Неужели вы думаете, что я, которой с 2020 года все это прописывают врачи просто в неограниченном количестве, такая глупая, что об этом не задумываюсь?

Гость
Зима

Да вы что? Серьезно? Ну Америку мне прям открыли ))

РАзумеется, я проверяю по справочнику все лекарства - какие можно принимать одновременно, какие нет. У врачей уточняю, говорю: вот вы мне это еще выписываете, а я принимаю то-то и то-то. Когда какое-то лекарство начинает действовать с побочкой, я его бросаю принимать.

Неужели вы думаете, что я, которой с 2020 года все это прописывают врачи просто в неограниченном количестве, такая глупая, что об этом не задумываюсь?

Вы не уточнили изначально,а лишь написали список.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зима
Гость

Вы не уточнили изначально,а лишь написали список.

это сильно неполный список. Еще там анальгин, новокаин, дексометазон, демиксид (из них делаю аппликации), различные мази. И каждйы раз врачи добавляют новые лекарства (

Гость
Зима

это сильно неполный список. Еще там анальгин, новокаин, дексометазон, демиксид (из них делаю аппликации), различные мази. И каждйы раз врачи добавляют новые лекарства (

Старость-не радость.С возрастом лекарств всё больше,а здоровья меньше.У меня тоже вагон всяких таблеток,мазей,на них больше средств уходит,чем на косметику и одежду.

Зима
Гость

Старость-не радость.С возрастом лекарств всё больше,а здоровья меньше.У меня тоже вагон всяких таблеток,мазей,на них больше средств уходит,чем на косметику и одежду.

мне кажется, 47 лет еще не старость. В таком состянии я четвертйы год. После заболевания ковидом (уже два раза - один раз после санаторй, второй - после очередной операции из больницы принесла) добавляются новые обострения и боляски.

Косметику и одежду почти не покупаю. Есть одна юбка плотная и джинсы, маечка и накидка вязаная. В них и хожу. Уникально на все случаи. На лето - тоже юбка легкая и легкая накидка. И еще штаны легкие. Все. А косметикой почти не пользуюсь - постоянно дома. Если только к врачу. С вызовом такси - ложусь на переднее сиденье и так еду. В корсете и с палкой.

Гость
Зима

мне кажется, 47 лет еще не старость. В таком состянии я четвертйы год. После заболевания ковидом (уже два раза - один раз после санаторй, второй - после очередной операции из больницы принесла) добавляются новые обострения и боляски.

Косметику и одежду почти не покупаю. Есть одна юбка плотная и джинсы, маечка и накидка вязаная. В них и хожу. Уникально на все случаи. На лето - тоже юбка легкая и легкая накидка. И еще штаны легкие. Все. А косметикой почти не пользуюсь - постоянно дома. Если только к врачу. С вызовом такси - ложусь на переднее сиденье и так еду. В корсете и с палкой.

Ковид многим здоровье попортил.У меня осложнение было на щитовидку,полгода на преднизолоне,а сейчас беда с суставами,не могу долго ходить и по утрам сильная скованность и боли.Я никогда в жизни столько на лекарства и походы по врачам не тратила как в последние 3 года.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: