Гость
Статьи
Некому помочь. …

Некому помочь. Одиночество

Живу далеко от своей семьи, вообще в студенческой общаге, мне 32. Заканчиваю аспирантуру. Одна в комнате. Вроде друзья есть. Есть и сомнительные друзья студенты - сами что-то вечно просят, но помочь …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колючка
Яяя

Разводка, никто ни на кого не орет ни на тротуаре, ни в аптеке тем более

Точно разводка,бабе 32 года и живёт она в студенческой общаге.😂
Совсем люди двинулись,что только не придумают,чтоб внимание привлечь и в итоге посраться с окружающими.

Гость

Слабо верится, что 32 летняя тётка дома не имеет аптечки с элементарным градусником и жаропонижающим, прётся на ночь глядя в аптеку и все прям её толкают и орут, аптека за тридевять земель наверное. Разводчица, век прогресса, лекарства давно на дом привозят.

Гость
Гость

При наличии денег такой проблемы как у тебя не возникает- заплатила за доставку и проблема решена, ну или предложила кому-нибудь сгонять до аптеки за сотку. У тебя видимо нет лишней сотки, т.е. нет финансовой свободы. Либо оцениваешь свою жизнь дешевле этих копеек.

А удивление, что люди которым ты всё, а они тебе- ничего, выдают в тебе наивного и ещё незрелого человека.

Да нет у нас доставки. Нету. Причем тут деньги то?

Гость
Колючка

Точно разводка,бабе 32 года и живёт она в студенческой общаге.😂
Совсем люди двинулись,что только не придумают,чтоб внимание привлечь и в итоге посраться с окружающими.

Да да, не каждый в аспирантуре учится

Гость
Гостья

Надо искать парня или мужа. Мне только они помогали в жизни. Никакие подружки или знакомые, или поклонники или чужие никогда. Помню снимала комнату. Отравилась, валяюсь на полу подыхаю. Она услышала что-то, зашла, и ушла. Ни помощи не предложила, ничего. Сказала только чтоб я не вымазала рвотой ей унитаз.

Жесть..... Вот это люди... Да, одной страшно остаться. Чем старше, тем страшнее

Гость
Гость

При наличии денег такой проблемы как у тебя не возникает- заплатила за доставку и проблема решена, ну или предложила кому-нибудь сгонять до аптеки за сотку. У тебя видимо нет лишней сотки, т.е. нет финансовой свободы. Либо оцениваешь свою жизнь дешевле этих копеек.

А удивление, что люди которым ты всё, а они тебе- ничего, выдают в тебе наивного и ещё незрелого человека.

Ну это вы наивна. Никто за "сотку" не будет гонять в аптеку для какого-то незнакомого человека. У нас и за тысячу то добровольцев не найдется. А что касается финансовой свободы - не надо свои проблемы проецировать на совершенно другую жизнь. У меня бизнес и деньги у меня имеется. Только у нас не имеется срочной доставки лекарств. Всё аптечное привозится через сутки как минимум.

Гость
Колючка

Показала свою личину,ей тут по доброму советуешь,сочувствуешь,а она оказывается гниль полная.

Ты не знаешь, кто я. И какая я. Удивляется она после своего первого сообщения о том, что я ей написала. Вот и ответила я тебе на твою клевету и твои глупые советы. Тебе же кажется, что все вокруг глупее тебя и ты имеешь право всех вокруг поучать. Ну ничего, жизнь покажет, а не этот форум по итогу, кто прав. Тварина.
И да, ты не пыталась меня поддержать, ты зашла сюда, чтобы показать свою исключительность.

Гость
Гость

Ну это вы наивна. Никто за "сотку" не будет гонять в аптеку для какого-то незнакомого человека. У нас и за тысячу то добровольцев не найдется. А что касается финансовой свободы - не надо свои проблемы проецировать на совершенно другую жизнь. У меня бизнес и деньги у меня имеется. Только у нас не имеется срочной доставки лекарств. Всё аптечное привозится через сутки как минимум.

"У меня бызнесс и деньги" - а сама в 32 живёт в общаге, и лекарство купить у неё целая проблема. Прётся пешком с температурой.

Кого ты лечишь?
За тыщу тебе в аптеку не сходят? Чо ты п3дишь.
Если я за день зарабатываю десятку, то заплатить за то чтобы мне лекарство купили не проблема, потому что это моя жизнь, моё здоровье, и мой будущизаработок.

Гость

Чтобы такого не случалось в будущем, нужно иметь запас лекарств (надо регулярно проверять даты и выбрасывать просрочку) + работающие градусники + крайне желательна страховка по ДМС, в которую входит экстренная помощь. Я одна живу и ни на кого не рассчитываю много лет. Надо ли кому-то что-то одалживать бесплатно, это ваше дело, наивно считать, что вот я ей помогла и она поможет мне - нифига она не поможет, это так не работает. Выздоравливайте.

Гость
Гость

Ты не знаешь, кто я. И какая я. Удивляется она после своего первого сообщения о том, что я ей написала. Вот и ответила я тебе на твою клевету и твои глупые советы. Тебе же кажется, что все вокруг глупее тебя и ты имеешь право всех вокруг поучать. Ну ничего, жизнь покажет, а не этот форум по итогу, кто прав. Тварина.
И да, ты не пыталась меня поддержать, ты зашла сюда, чтобы показать свою исключительность.

Тебя поддерживать никто не обязан, детка, это жестокий мир, в котором никто никому и ничего не должен. С добрым утром, кстати, ты проспала предыдущие 32 года и очнулась вчера, видимо.

Гость
Гость

Доставка есть вообще то

Кто-нибудь обратил внимание на цифры температуры???
У меня когда-то при 39,4 галлюцинации начались.((( Какая, к чёрту, доставка - о ней вообще речи не было - или вызов врача: я пошевелиться не могла. Лежала, как убитая, время от времени проваливаясь в забытье. Не могла пошевелиться.
И так 2 дня, пока температура не спала немного, и я смогла позвонить и попросить о помощи.
Еле выкарабкалась. Но тогда мне и тридцати не было. Сейчас бы точно ласты склеила.(((
Моя тогда совсем ещё маленькая дочь топталась всё это время по квартире и ела, что смогла найти.
Именно после того случая я предприняла меры по недопущению впредь подобного.
Никогда даже мельком не думала, что такое может произойти.(

Гость

Лучше одной чем с такими друзьями. Как вообще можно отказать купить лекарство. Это ж насколько им пох на вас. Ничего им не давайте больше и помощи не оказываете. Всегда ссылаетесь на дела. Людей учить надо

Гость
Гость

Тебя поддерживать никто не обязан, детка, это жестокий мир, в котором никто никому и ничего не должен. С добрым утром, кстати, ты проспала предыдущие 32 года и очнулась вчера, видимо.

Мой мир несколько отличается от вашего. У меня есть прекрасные друзья, жаль мы в разных городах. Всегда друг друга выручаем. Но рядом никого.
Я в студенческой общаге живу потому что пользуюсь благами государства, пока это возможно, и коплю при этом на свое жилье,своими усилиями и уже давно. И я не проснулась вчера. Снова начинаешь за кого-то что-то придумывать. И я тебе не "детка". Откуда у вас здесь у всех такой изначально пренебрежительный тон на форуме? А потом удивляетесь, почему на вас агрессивно реагируют 🤦‍♀️

Гость
Гость

У меня когда-то при 39,4 галлюцинации начались.((( Какая, к чёрту, доставка - о ней вообще речи не было - или вызов врача: я пошевелиться не могла. Лежала, как убитая, время от времени проваливаясь в забытье. Не могла пошевелиться.
И так 2 дня, пока температура не спала немного, и я смогла позвонить и попросить о помощи.
Еле выкарабкалась. Но тогда мне и тридцати не было. Сейчас бы точно ласты склеила.(((
Моя тогда совсем ещё маленькая дочь топталась всё это время по квартире и ела, что смогла найти.

Все по-разному переносят высокую температуру. У меня никогда выше 39.5 не было и никогда не было такого, что пошевелиться не могла. Помню в школе на уроках сидела с температурой 39, тяжеловато было, но в обмороки не падала.
В этот раз тяжело было ходить и двигаться. Особенно было тяжело на улице. Но видимо, когда человеку очень надо - все возможно.

Гость
Гость

Чтобы такого не случалось в будущем, нужно иметь запас лекарств (надо регулярно проверять даты и выбрасывать просрочку) + работающие градусники + крайне желательна страховка по ДМС, в которую входит экстренная помощь. Я одна живу и ни на кого не рассчитываю много лет. Надо ли кому-то что-то одалживать бесплатно, это ваше дело, наивно считать, что вот я ей помогла и она поможет мне - нифига она не поможет, это так не работает. Выздоравливайте.

Может ты себя отчитывать будешь, а не других? Сразу видно, тебе плевать на чувства людей, на то, что они живые. Это кстати, признаки психопата.

Гость

Короче я поняла, для чего этот форум предназначен. Приходит человек сюда за поддержкой, а его давят, отчитывают, пишут, что это разводка, что такого быть не может, и вообще он урод. И жизнь он свою неправильно живет, и думает неправильно и вообще он весь и во во всем "не такой" и его весь мир ненавидит.
Эх вы, донельзя правильные идиотки, заняться вам больше нечем в вашей скучной жизни. Вы даже не поняли, что всё, что вы мне здесь написали - это всё ваша жизнь, а не моя.

Гость
Кибалион

Зато если посвятить себя любимому делу, хобби, времени будет океан и мешать не станут и жить станет интереснее и единомышленники найдутся со временем.

Везде хобби тычете,в любую тему,надоели уже

Гость
Гость

Почему она незрелая и наивная?Потому что ее окружают махровые эгоисты?

Гость
Гость

Ты ещё очень глупа. Жизнь часто не соответствует ожиданиям. Становись финансово независима, а нужные люди подтянутся, так же как и ненужные.
Удивляться что ты человеку всё, а он тебе ничего- это странно, лет в 20 я тоже такому удивлялся. Повторюсь, ты ещё очень глупа.

Автор рассчитывала на элементарную человечность от окружающих.Не так много ей надо было,лишь лекарства принести из аптеки.Вы считаете,это очень много ожидать от людей?И никто вас не просит поучать и унижать автора.

Гость
Гость

Почему она незрелая и наивная?Потому что ее окружают махровые эгоисты?

Это автор писала комментарий в ответ. Комментатор наивен, потому что думает, что везде, во всех регионах и городах как в Москве люди живут. По мнению комментатора жизнь везде легка и непринуждённа

Гость
Гость

Мой мир несколько отличается от вашего. У меня есть прекрасные друзья, жаль мы в разных городах. Всегда друг друга выручаем. Но рядом никого.
Я в студенческой общаге живу потому что пользуюсь благами государства, пока это возможно, и коплю при этом на свое жилье,своими усилиями и уже давно. И я не проснулась вчера. Снова начинаешь за кого-то что-то придумывать. И я тебе не "детка". Откуда у вас здесь у всех такой изначально пренебрежительный тон на форуме? А потом удивляетесь, почему на вас агрессивно реагируют 🤦‍♀️

Автор,я согласна,на форуме опасно создавать темы, сразу кидаются , как коршуны-поучать,унижать,оскорблять...а сами кто они все?Больше негде самоутвердиться,видно...

Гость
Гость

Автор рассчитывала на элементарную человечность от окружающих.Не так много ей надо было,лишь лекарства принести из аптеки.Вы считаете,это очень много ожидать от людей?И никто вас не просит поучать и унижать автора.

Спасибо за понимание 🩷.
Мне хотелось изначально просто высказаться и обратить внимание публики на то, что общество становится пассивным и эгоцентричным. Хотя, может оно таким и было всегда? Может важно то, какое у тебя окружение в данный момент. Бывает и такое, что просто люди с масками рядом, которые пользуются твоими возможностями и положением, при этом не желая дать что-то взамен....
И о том, что одиночество и жизнь без своей семьи - это страшно. Оказаться одному в уязвимой для здоровья ситуации - это жуткая история...

Гость
Гость

Автор,я согласна,на форуме опасно создавать темы, сразу кидаются , как коршуны-поучать,унижать,оскорблять...а сами кто они все?Больше негде самоутвердиться,видно...

Да, я уже поняла.... К сожалению, в данное время это так... Помню этот форум лет 8 назад - другая публика была.
А я и сама агрессировать начала здесь из-за некорректных комментариев.

Гость
Гость

Так вы сами пишете, что никто не помог, а теперь уже пишете, что вы живете в мире розовых пони. Вы определитесь. Кто вы такая, чтоб вам вообще помогали?

Гость
Гость

Сменила номер? Ахаха.

Гость
Гость

Так вы сами пишете, что никто не помог, а теперь уже пишете, что вы живете в мире розовых пони. Вы определитесь. Кто вы такая, чтоб вам вообще помогали?

А ты кто такая, что бы я тебе об этом рассказывала? После "розовых пони" уже пора прекращать наш диалог

Гость
Гость

А ты кто такая, что бы я тебе об этом рассказывала? После "розовых пони" уже пора прекращать наш диалог

Ну ты ж мне отвечаешь, значит, хочешь пообщаться. В 32 года жить в бесплатной общаге - это не дно, это днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый видит своё. Я создала тему, чтобы выговориться, а ты залезла сюда, чтобы поругаться. Да, агрессировать я начала в ответ на вашу агрессию. Прочти свой комментарий еще раз и первую часть предложения повторяй каждое утро перед зеркалом, чтобы увидеть свое истинное лицо.

Гость
Гость

Каждый видит своё. Я создала тему, чтобы выговориться, а ты залезла сюда, чтобы поругаться. Да, агрессировать я начала в ответ на вашу агрессию. Прочти свой комментарий еще раз и первую часть предложения повторяй каждое утро перед зеркалом, чтобы увидеть свое истинное лицо.

Ахаха)) я истинное лицо вижу в зеркале каждый день. Мне очень нравится. Потом иду и размазываю по стенке таких неприспособленных к жизни нытиков, как ты. За это мне платят деньги, и немалые.

Гость

Не верю. Мне никогда знакомые не отказывали сходить в аптеку, и даже сами вызывались

Гость
Гость

Ну ты ж мне отвечаешь, значит, хочешь пообщаться. В 32 года жить в бесплатной общаге - это не дно, это днище.

Ха! Зато чуть позже у меня будет ученая степень и своя квартирка. И карьера ученого. И очень приличная прибавка к пенсии. И этого у меня уже никто не отнимет)
А ты чего достигла?

Зима
Гость

У всех по-разному организм на температуру реагирует. У меня при 39,5 никаких глюков не было. Ещё вставала и в туалет ходила, пока скорая ехала часа полтора. Только руки в кулаки сжимались. На следующий день пальцы болели

Гость
Гость

То есть, человек, который мне всё время время в жилетку плачется о своей несчастной жизни, берет мои инструменты для пользования на долгое время (потом с ними выступает и деньги зарабатывает), которому я всё, абсолютно всё делаю бесплатно... Я у него не имею права попросить просто сходить в аптеку? Ну ты жаба

Вы реально аспирантка? Судя по слогу - маргиналка

Гость
Гость

Ахаха)) я истинное лицо вижу в зеркале каждый день. Мне очень нравится. Потом иду и размазываю по стенке таких неприспособленных к жизни нытиков, как ты. За это мне платят деньги, и немалые.

Ах, теперь понятно, чем ты по жизни занимаешься. Сидишь на форумах и поливаешь грязью других. Интересно, сколько тебе ща один комментарий платят? 20 копеек?

Гость
Гость

Ха! Зато чуть позже у меня будет ученая степень и своя квартирка. И карьера ученого. И очень приличная прибавка к пенсии. И этого у меня уже никто не отнимет)
А ты чего достигла?

Карьера ученого? Смешная ты! Все чего-то стоящие ученые после МФТИ уезжают в США и там у них успехи меряются не клоповными квартирами. Твой удел - сидеть на зарплате в НИИ или провинциальном вузе и питаться картошкой и хлебом. Кстати, у тебя волосатые ноги и штаны протерлись между ног, ты это скрываешь. Такие, как ты, периодически появляются в моем поле зрения, просят консультацию со скидкой. Отказываю.

Гость
Гость

Вы реально аспирантка? Судя по слогу - маргиналка

Маргиналка с претензиями на то, что ей кто-то должен. Таких паразиток надо методично и терпеливо размазывать по стенке.

Гость
Гость

Ах, теперь понятно, чем ты по жизни занимаешься. Сидишь на форумах и поливаешь грязью других. Интересно, сколько тебе ща один комментарий платят? 20 копеек?

3000 в час.

Зима
Гость

Может ты себя отчитывать будешь, а не других? Сразу видно, тебе плевать на чувства людей, на то, что они живые. Это кстати, признаки психопата.

Автор, а почему вы так грубо на тот пост ответили. Вам сказали толковые вещи: заппас лекарств и не помогать людям ,- все равно не оценят. Хамства от того гостя я не увидела

Гость

Здесь сейчас я тебя размазываю бесплатно. Цени это! Настроение такое. Ты обычная никчемная паразитка, считающая, что тебе кто-то должен за то, что ты якобы сделала добро. Так вот, ты ни разу никому не сделала добра! Добро делают безвозмездно, а не в расчете на "отдачу" после. Ты просто низменная мещанская торгашеская душонка, как Коробочка у Гоголя.

Гость
Гость

Карьера ученого? Смешная ты! Все чего-то стоящие ученые после МФТИ уезжают в США и там у них успехи меряются не клоповными квартирами. Твой удел - сидеть на зарплате в НИИ или провинциальном вузе и питаться картошкой и хлебом. Кстати, у тебя волосатые ноги и штаны протерлись между ног, ты это скрываешь. Такие, как ты, периодически появляются в моем поле зрения, просят консультацию со скидкой. Отказываю.

Ой, насмешила. То за комментарии ей платят за 20 копеек, то какие-то консультации она даёт. Определись уже. А то, что от зависти ты места себе не можешь найти, так это все здесь видят.
Небось, в реале ни работы, ни жилья, ни заработка никакого нет. Вот сидишь на форуме, свою злость на этот мир реализуешь 🤭

Зима
Гость

Да, я уже поняла.... К сожалению, в данное время это так... Помню этот форум лет 8 назад - другая публика была.
А я и сама агрессировать начала здесь из-за некорректных комментариев.

Отсупитесь-ка. Лет 12 я на форуме. Как обсирррали меня тогда на мою историю, так и сейчас

Гость
Гость

Автор вполне себе сама справляется с унижением других. Если она в таком тоне просила о помощи, то понятно, почему ей не помогли

Гость
Гость

Ой, насмешила. То за комментарии ей платят за 20 копеек, то какие-то консультации она даёт. Определись уже. А то, что от зависти ты места себе не можешь найти, так это все здесь видят.
Небось, в реале ни работы, ни жилья, ни заработка никакого нет. Вот сидишь на форуме, свою злость на этот мир реализуешь 🤭

Слабо. Не тягаться тебе со мной. Сразу видно, кто есть кто. Кто мечтает о нищенской пенсии и квартире в панельке от НИИ, а заодно о халяве от других людей, которую она не заслужила.

Гость
Гость

Здесь сейчас я тебя размазываю бесплатно. Цени это! Настроение такое. Ты обычная никчемная паразитка, считающая, что тебе кто-то должен за то, что ты якобы сделала добро. Так вот, ты ни разу никому не сделала добра! Добро делают безвозмездно, а не в расчете на "отдачу" после. Ты просто низменная мещанская торгашеская душонка, как Коробочка у Гоголя.

Ну только такая тупая курица как ты делает выводы о человеке, прочитав несколько комментариев на форуме. Может тебе в экстрасенсы? А то глядишь, не 3000 в час будешь зарабатывать, а больше! Такой талант пропадает!

Зима
Гость

Не верю. Мне никогда знакомые не отказывали сходить в аптеку, и даже сами вызывались

Не верьте. Мне, инвалиду, соседка отказалась помочь открыть дверь дома. Дверь тяжёлая была. Сказала: я занята

Автор, вы уже взрослый человек, если вам и правда 30+. Непонятно, чего вы хотите от окружающих. Здесь жёстко, но верно пишут, что посторонние люди вам ничего не должны. Вы пишете, что кому-то помогали, и в ответ ждали тоже помощи. А почему вы её ждали? Вы контракт подписывали с этим человеком? Если нет, то он вам ничем не обязан. По мне так ненормально рассчитывать на помощь посторонних людей. Вы помогли ради себя, я вот кормлю бездомных животных тоже ради себя, - они мне ничего не должны и требовать у них я ничего не пойду. И, конечно, если я живу далеко от родных, то дома у меня есть лекарства, а также питьевая вода 20 литров, консервы в холодильнике. Я четко знаю, что никому не нужна, кроме родных. Непонятно, чем вы так недовольны и почему ругаетесь на тех, кто вам предлагает купить лекарства заранее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зима

Автор, а почему вы так грубо на тот пост ответили. Вам сказали толковые вещи: заппас лекарств и не помогать людям ,- все равно не оценят. Хамства от того гостя я не увидела

Она изначально писала мне, что я глупа и финансово зависима от кого-то там (не знаю от кого, видимо у неё проблемы с финансовой независимостью) . А потом еще раз написала, что я глупа. Вот и получила в ответ соответствующее отношение

Зима
FlySwan

Автор, вы уже взрослый человек, если вам и правда 30+. Непонятно, чего вы хотите от окружающих. Здесь жёстко, но верно пишут, что посторонние люди вам ничего не должны. Вы пишете, что кому-то помогали, и в ответ ждали тоже помощи. А почему вы её ждали? Вы контракт подписывали с этим человеком? Если нет, то он вам ничем не обязан. По мне так ненормально рассчитывать на помощь посторонних людей. Вы помогли ради себя, я вот кормлю бездомных животных тоже ради себя, - они мне ничего не должны и требовать у них я ничего не пойду. И, конечно, если я живу далеко от родных, то дома у меня есть лекарства, а также питьевая вода 20 литров, консервы в холодильнике. Я четко знаю, что никому не нужна, кроме родных. Непонятно, чем вы так недовольны и почему ругаетесь на тех, кто вам предлагает купить лекарства заранее.

Причем тут контракт. Если ты нормально общаешься с человеком и помогаешь ему, посему не можешь попросить его о помощи в трудную минуту?

Зима

Причем тут контракт. Если ты нормально общаешься с человеком и помогаешь ему, посему не можешь попросить его о помощи в трудную минуту?

Почему не можете? Вы можете просить о чем угодно. А человек может вам отказать. Разве это непонятно? Человек ничего вам не обещал и не подписывал бумагу об обязательствах. Думаю, вы тоже не были бы рады, если бы на вас навесили обязательства.

Гость
FlySwan

Потому что я впервые сталкиваюсь с таким отношением "друга". У меня есть огромная аптечка, но тот же парацетамол я раздала тем, кому нужно было в общежитии, а противовирусные просто закончились. Всё остальное всегда нужно докупать и не всегда это возможно. И вообще, разные ситуации бывают. Вот у вас резко инсульт случился, что вы будете делать? У вас есть в аптечке лекарства? Или с сердцем проблемы. Или что-то еще экстренное. Вы всё предусмотрели?
Осуждать других за то, что у них там чего-то в аптечке не оказалось - это такой себе поступок. Да и вообще осуждать людей за что-либо, ибо вы живёте свою жизнь и не имеете представления о том, как живут другие люди.
В этом мире давно не хватает простого человеческого понимания.