Гость
Статьи
Курс психолога Инна …

Курс психолога Инна Белова

Здравствуйте
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло …

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Похоже, это те самые кураторы курса хвалебные отзывы пишут) Ни один профессиональный терапевт никогда и не при каких обстоятельствах не будет называть вас постоянно «жертвой» и вдалбливать это в голову, как на канале И. Беловой.

Гость
Гость

Похоже, это те самые кураторы курса хвалебные отзывы пишут) Ни один профессиональный терапевт никогда и не при каких обстоятельствах не будет называть вас постоянно «жертвой» и вдалбливать это в голову, как на канале И. Беловой.

Или таки женщины, как я, которые готовы работать над собой, а не обвинять всех в том, что жизнь не сложилась, как это делаете вы и подобные вам комментаторы в этой теме))
"Не читал, но осуждаю" - вот весь смысл данных комментариев 😂

Гость
Гость

Почитала комментарии и улыбнулась. Столько женщин, живущих на автопилоте, не свою жизнь. Столько женщин, забывших, кто они есть.
Как они наперебой осуждают специалиста, к которому не попали в ковчег))
Девочки, милые, я очень сочувствую тем, кто так и не решился пройти курс Инны Беловой, я тоже смотрела и наблюдала долго за постами телеграм-канала, мечтала попасть на курс. И смогла, чему очень рада. Не жаль ни рубля. Я постоянно нахожусь в балансе, владею эмоциями, меня не выводит из себя абсолютно ничего, потому что я уже знаю как с этим работать. Никаких негативных чувств не испытываю к тем людям, которые когда-то "предали". Теперь я - свой лучший советчик, и я научилась не слушать чужих советов, если я о них не просила. Лицо поменялось, в глазах появился огонёк. Моё близкое окружение замечает перемены во мне. Стало больше мужского внимания, и я перестала с восторгом его воспринимать, как манну небесную. Да, я красивая Женщина, которая находится в равновесии, поэтому внимание - нормально.
Желаю вам всем прекрасной жизни!

а вы могли бы поделится кратким алгоритмом - я курс прохожу, пойму именно в кратком формате. Как вам удалось что вас не выбивает из баланса и не копится агрессия ? Потому что у нас сейчас конец курс- но я ощущаю себя тупой какой то что ли, я не до конца поняла алгоритм, возможно потому что делаю все пошагово как сказано но изменений нет .. подозреваю что пошагово то пошагово но видимо неправильно делаю что ли

Гость
Гость

а вы могли бы поделится кратким алгоритмом - я курс прохожу, пойму именно в кратком формате. Как вам удалось что вас не выбивает из баланса и не копится агрессия ? Потому что у нас сейчас конец курс- но я ощущаю себя тупой какой то что ли, я не до конца поняла алгоритм, возможно потому что делаю все пошагово как сказано но изменений нет .. подозреваю что пошагово то пошагово но видимо неправильно делаю что ли

Нужно было выполнять рекомендации типового дня именно так, как об этом пишет автор курса. Агрессию ловим в моменте и выводим, дышим каждые 2 часа по алгоритму, убираем страх и тд

Гость
Гость

Почему вы не задаете эти вопросы кураторам, если что-то непонятно?

Гость

Я сейчас прохожу. Чат Диана. Это моё лучшее вложение денег. До этого была индивидуальная работа с психологом: ощущение, что просто разговаривали за мои деньги) А здесь все четко. Если четко следовать всем рекомендациям, делать все так, как Инна говорит, то боль от измены уйдёт довольно быстро. А это супер эффект. Такое ощущение, что много лет жила с пакетом на голове, а тут его сняли. Поймёт только тот, кто сталкивался с изменами и жил с нарцами. Вторя часть курса меня, как и многих, не особо вдохновляет, но главный мой запрос был убрать боль от измены и научиться не быть жертвой - все это я получила.

Гость
Гость

Наконец-то какой-то адекватный взгляд со стороны и конструктивная критика, а то слишком все сладко, так ведь не бывает. Прям все кто прошли курс трансформировались и сразу начали жить счастливо-так ведь не бывает, по крайней мере 100% у всех девочек…

Ничего адекватного) Полное непонимание того, как работают психологи и психотерапия. Это не дискуссионный клуб. Вы когда к врачу идете, тоже с ним спорить планируете и высказывать свою точку зрения на протоколы лечения? На курсе формат: бери и делай! Есть проблема - есть решение. Это 100 работает, если все делать именно так как говорит Инна, ничего не добавлять от себя или тут делаю, тут не делаю. Из несладкого на курсе то, что надо работать, брать и делать, а не соли размазывать и высказывать свое мнение)

Гость
Гость

Вот я на курсе сейчас. Первая часть хорошая,Инна разбирает отношения с матерью,с мужчинами,помогает избавится от мозговой жвачки,ставить границы,вспомнить о себе. Лично я за этим шла. И хотелось бы именно про взаимоотношения больше,как правильно их строить.Но сейчас началось про интуицию,сны,про мистику,постоянно разговоры про месячные,женский круг,источник-великую мать. У меня иногда чувство,что какое-то мракобесие происходит.Инна отрицает религию.
В группе 100 человек,человек 5 кураторов.из именно участников активно пишут человек 15 максимум. Пишут,что им помогает,о своих достижениях. Остальные молчат. Наверное,не все понимают,что происходит и не у всех получается . А может эти 15 как подсадные утки...они ж будто не работают и будто дел у них нет,пишут с 9 утра до 10 вечера. Интересно,в других 9 чатах так же?
Первая часть мне помогла,вторая...я не совсем понимаю,что происходит..

Я не пишу в чате, тк просто нет времени плюс, у меня с Москвой разница во ремонт 7 часов, в моё свободное время чат уже закрыт, а не потому что я чего-то не понимаю. Хотя нижний мир мне тоже не особо заходит. Но я год жила в аду после измены, психолог не помог, только время и деньги потратила. А тут меньше, чем за месяц боль ушла. Это главное и именно то, зачем я пришла. А нижний мир уже бонусом идет)

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ! И долго так делать? Есть какой-то необходимый промежуток времени?

Там смысл в том, что все техники и упражнения надо делать в комплексе, а не что-то одно. Тут и дыхание, и подушка, и Гомер, и спорт, и обливание, и Кегель и ещё много чего.

Гость
Гость

Там смысл в том, что все техники и упражнения надо делать в комплексе, а не что-то одно. Тут и дыхание, и подушка, и Гомер, и спорт, и обливание, и Кегель и ещё много чего.

А в паузу вы уходили? Это тоже обязательно?или можно обойтись без нее?

Гость
Гость

А в паузу вы уходили? Это тоже обязательно?или можно обойтись без нее?

Пауза - это классный инструмент, если, опять же, все делать четко по правилам. Но я упустила время, когда надо было по горячим следам выставлять условия (это было полтора года назад, я тогда с психологом пыталась решить свою проблему). В начале курса думала возьму паузу, но муж улетел в командировку на месяц, и пока я усердно работала на курсе без него, боль ушла, открылись глаза, что брать паузу и сохранять семью не с кем, мне просто стало пох на него, я решила разводиться. Теперь он скачет на задних лапках, умоляет взять паузу и подумать, не бежать сразу разводиться, но я больше не хочу с ним жить.
Есть ряд моментов, когда паузу брать обязательно. Я не знаю вашу ситуацию. У меня была измена мужа. В той ситуации надо было обязательно брать паузу, но я тогда не знала

Гость
Гость

Почему вы не задаете эти вопросы кураторам, если что-то непонятно?

кураторы не хотят давать конкретные примеры, одна девочка в чате спросила ей таки не ответили . Наверное думают, что будем применять шаблонно . Почему то не учитывают, что многим людям реально нужны конкретные примеры что бы сравнить со своими действиями и реакциями . Что толку сто раз рассказать как ты чистишь картошку - а потом раз увидела как соседка тонко чистит и опа увидела свои конкретные недочеты

Гость
Гость

100 % они 😂😂😂 или сама Инночка) это очень смешно читать их больные фантазии) девчонки, не видитесь) это все лохотрон, а Белова инфоцыганье, проанализируйте даже ее канал, кто долго подписан, она же комменты подчищает, чаты закрывает, чтобы ни в коем случае написала не «жертва» со своим мнением, оставляет только тех, кого можно обработать, кто к сожалению поддается легко влиянию и не имеет собственного мнения, кому сейчас и так больно из-за измен и тд, такие люди больше всего попадают под влияние так как верят в лучшее, хотят помощи, но она типичная мошенница … лучше идите к норм психологу 👌 который проработает индивидуально ваши проблемы

Гость

Вот поэтому в вашей жизни ничего и не меняется, что вы всю энергию тратите на хейт)) пока вы упражняетесь в остроумии, другие психотерапию проходят.
Вам никто не мешает найти психолога в своём городе подешевле и носить ему деньги годами. Но я, например, предпочитаю результат побыстрее. Поэтому и пошла к Инне Беловой на курс. Получила я в разы больше того, зачем пришла. Пришла убрать боль от измены, а обрела цель в жизни, избавление от страхов, уверенность в себе и абсолютную ответственность за свои действия. Это многого стоит)
Таких, как вы, большинство. Не разбираясь в вопросе, бежите хейтить. Потому что это - единственное, что вы умеете. Так вы себя чувствуете счастливее, хоть и ненадолго :)

Гость
Гость

100 % они 😂😂😂 или сама Инночка) это очень смешно читать их больные фантазии) девчонки, не видитесь) это все лохотрон, а Белова инфоцыганье, проанализируйте даже ее канал, кто долго подписан, она же комменты подчищает, чаты закрывает, чтобы ни в коем случае написала не «жертва» со своим мнением, оставляет только тех, кого можно обработать, кто к сожалению поддается легко влиянию и не имеет собственного мнения, кому сейчас и так больно из-за измен и тд, такие люди больше всего попадают под влияние так как верят в лучшее, хотят помощи, но она типичная мошенница … лучше идите к норм психологу 👌 который проработает индивидуально ваши проблемы

Вот поэтому в вашей жизни ничего и не меняется, что вы всю энергию тратите на хейт)) пока вы упражняетесь в остроумии, другие психотерапию проходят.
Вам никто не мешает найти психолога в своём городе подешевле и носить ему деньги годами. Но я, например, предпочитаю результат побыстрее. Поэтому и пошла к Инне Беловой на курс. Получила я в разы больше того, зачем пришла. Пришла убрать боль от измены, а обрела цель в жизни, избавление от страхов, уверенность в себе и абсолютную ответственность за свои действия. Это многого стоит)
Таких, как вы, большинство. Не разбираясь в вопросе, бежите хейтить. Потому что это - единственное, что вы умеете. Так вы себя чувствуете счастливее, хоть и ненадолго :)

Гость
Гость

Я очень рада за вас) и разберусь прекрасно без вас к кому мне ходить) а вы свою энергию на что тратите? Мониторите здесь комментарии 24/7 😂🤡 клоуны блин

Гость
Гость

Девчонки, обратите внимание как эта быстро прибежала оправдываться) буквально спустя две минуты моего комментария) пытается еще манипулировать написав «вот поэтому в вашей жизни и ничего не меняется» 🤡 хотя она о моей жизни и знать ничего не знает) выводы делайте сами 🤷🏼‍♀️ мне смешно)

Гость

И последнее напишу, я сейчас на прекрасном острове пхи-пхи в тае, у меня красивый, офигенный мужик, я стройная, красивая, молодая длинноволосая блондинка! Зарабатываю на удаленнке и путешествую всегда и везде, когда хочу! У меня нет детей, ни забот, ни хлопот. Так что принизить со своими заморочками, типа «у вас ничего не меняется, вы хейтер, счастье, но ненадолго» и тд это точно мимо! хочу внести ясность исключительно для девочек, которые будут читать это здесь, может кого-то спасу от ненужных трат! Написала я свой комментарий здесь только потому, что она вчера выложила пост в телеге и я вспомнила как она разводит женщин, которым и так больно и они уязвимы в этот период! Мне искренне жаль женщин, которые повелись на эту лабутень в поиске спасения, но по сути ничего и не изменилось 💔 многие теперь еще и с долгами остались… и опять же, даже здесь кто написал, что в шоке от этого курса и ожидание не оправдались, их тут обвинили в лени и мол сами виноваты 🤦🏼‍♀️🤣🤡 просто конченые) на хвалебные отзывы не видитесь, это пишет сама психолог и ее типо «кураторы»… еще раз повторюсь, лучше найдите нормального психолога/психотерапевта и идите к нему! Всем девочкам желаю искренне женского счастья ❤️ пусть все у вас будет хорошо! А им Бог судья, хоть они в него и не верят, Инночка отрицает религию…

Гость
Гость

И последнее напишу, я сейчас на прекрасном острове пхи-пхи в тае, у меня красивый, офигенный мужик, я стройная, красивая, молодая длинноволосая блондинка! Зарабатываю на удаленнке и путешествую всегда и везде, когда хочу! У меня нет детей, ни забот, ни хлопот. Так что принизить со своими заморочками, типа «у вас ничего не меняется, вы хейтер, счастье, но ненадолго» и тд это точно мимо! хочу внести ясность исключительно для девочек, которые будут читать это здесь, может кого-то спасу от ненужных трат! Написала я свой комментарий здесь только потому, что она вчера выложила пост в телеге и я вспомнила как она разводит женщин, которым и так больно и они уязвимы в этот период! Мне искренне жаль женщин, которые повелись на эту лабутень в поиске спасения, но по сути ничего и не изменилось 💔 многие теперь еще и с долгами остались… и опять же, даже здесь кто написал, что в шоке от этого курса и ожидание не оправдались, их тут обвинили в лени и мол сами виноваты 🤦🏼‍♀️🤣🤡 просто конченые) на хвалебные отзывы не видитесь, это пишет сама психолог и ее типо «кураторы»… еще раз повторюсь, лучше найдите нормального психолога/психотерапевта и идите к нему! Всем девочкам желаю искренне женского счастья ❤️ пусть все у вас будет хорошо! А им Бог судья, хоть они в него и не верят, Инночка отрицает религию…

Странно.. отрицает религию, а сама на своих каналах поздраляет с Пасхой, крестик носит. Наверное отрицает не самого Бога, а религию как таковую

Гость

Как вообще кураторами на психологическом курсе, где якобы идет работа с травмой, могут быть женщины, которые сами ранее были его участницами? Кураторами там должны быть дипломированные психологи, со стажем частной практики от 3-х лет минимум!!! Не удивительно, что от кураторов нет никакой внятной обратной связи, потому что там нет никакой специализации. Но, извините, за 100 тыс. уж потрудились бы нанять психологов, раз курс такой исцеляющий. Но, увы, Белова видимо настолько «опытный» психолог, что не терпит никакого другого профессионального мнения и боится всякой огласки. Уважаемые кураторы, сколько у вашего гуру психологии часов супервизии за последние несколько лет, что ведётся курс?

Гость
Гость

Как вообще кураторами на психологическом курсе, где якобы идет работа с травмой, могут быть женщины, которые сами ранее были его участницами? Кураторами там должны быть дипломированные психологи, со стажем частной практики от 3-х лет минимум!!! Не удивительно, что от кураторов нет никакой внятной обратной связи, потому что там нет никакой специализации. Но, извините, за 100 тыс. уж потрудились бы нанять психологов, раз курс такой исцеляющий. Но, увы, Белова видимо настолько «опытный» психолог, что не терпит никакого другого профессионального мнения и боится всякой огласки. Уважаемые кураторы, сколько у вашего гуру психологии часов супервизии за последние несколько лет, что ведётся курс?

Для участниц курса, я поясню. Каждый практикующий психолог должен проходить личную терапию и супервизию - всегда. Через И.Белову каждый поток проходит несколько сотен, а то и тысяч женщин, которые делятся своей болью. А учитывая, что психолог тоже человек, без личной проработки профдеформация будет неизбежна, что влияет на качество предоставляемых услуг. Если нет личной терапии, супервизии и психолог не консультирует, то это «мертвый» психолог, он не эффективен. Этим и объясняется ее категоричность и скрытая агрессия в адрес не согласных с ней дам.

Гость

Белова в чатах чистит неугодные комментарии. Ее курс тупо развод на бабки для лохов

Гость
Гость

Тут бесполезно) У девушки нет денег, зато есть желание и дальше оставаться в том состоянии и положении , где она находится ,скорее всего, не один год уже. При этом, наверняка, уже испробовала все, что ей доступно. Но ничего не помогло. А вот контент Инны её зацепил и она прекрасно интуитивно чувствует, что тут ей помогли бы, но дорого, а хочется бесплатно или за 3 копейки. Ведь всем известно, что все лучшие профи работают бесплатно)) Зато надо убедить себя и других, что это развод, это не работает, что с ней все норм, это другие идиотки, а Инна мошенница. Так проще и приятнее, главное, ничего и дальше делать не надо. Ну пусть сидит дальше ищет каналы, где она будет «высказывать свое мнение», от этого же сразу все проблемы решатся. Даже просто включить мозги и проанализировать отзывы на этом форуме от тех, кто реально прошел курс - никто не написал, что не помогло. Да, кому-то что-то больше зашло, кому-то меньше, кому-то трудно, кому-то дорого, кому-то что-то непонятно, но никто не написал, что это не работает. Кроме тех, кто «не читал, но осуждаю». А выставлять цену за свои услуги - это право каждого человека.
Короче, для всех сомневающихся. Инна говорит, что больше этот курс вести не будет. Поэтому можете выдохнуть и не переживать за свои деньги)) Но это работает! Да, это не для всех, это дорого, но это 100% работает.
ПС. Я готова потратить время на этот коммент, потому что мне очень жаль тех женщин, которые не решились пройти этот курс и продолжают мучится. Я не отрицаю, что это все можно проработать и с психологом индивидуально, но из-за особенностей индивидуального ведения это будет сильно дольше и вряд ли дешевле.

Гость
Гость

Тут бесполезно) У девушки нет денег, зато есть желание и дальше оставаться в том состоянии и положении , где она находится ,скорее всего, не один год уже. При этом, наверняка, уже испробовала все, что ей доступно. Но ничего не помогло. А вот контент Инны её зацепил и она прекрасно интуитивно чувствует, что тут ей помогли бы, но дорого, а хочется бесплатно или за 3 копейки. Ведь всем известно, что все лучшие профи работают бесплатно)) Зато надо убедить себя и других, что это развод, это не работает, что с ней все норм, это другие идиотки, а Инна мошенница. Так проще и приятнее, главное, ничего и дальше делать не надо. Ну пусть сидит дальше ищет каналы, где она будет «высказывать свое мнение», от этого же сразу все проблемы решатся. Даже просто включить мозги и проанализировать отзывы на этом форуме от тех, кто реально прошел курс - никто не написал, что не помогло. Да, кому-то что-то больше зашло, кому-то меньше, кому-то трудно, кому-то дорого, кому-то что-то непонятно, но никто не написал, что это не работает. Кроме тех, кто «не читал, но осуждаю». А выставлять цену за свои услуги - это право каждого человека.
Короче, для всех сомневающихся. Инна говорит, что больше этот курс вести не будет. Поэтому можете выдохнуть и не переживать за свои деньги)) Но это работает! Да, это не для всех, это дорого, но это 100% работает.
ПС. Я готова потратить время на этот коммент, потому что мне очень жаль тех женщин, которые не решились пройти этот курс и продолжают мучится. Я не отрицаю, что это все можно проработать и с психологом индивидуально, но из-за особенностей индивидуального ведения это будет сильно дольше и вряд ли дешевле.

Че ты несёшь ***? 🤣🤣🤣 откуда тебе вообще знать есть ли у меня деньги или нет? Я на эту *** и тысячи рублей не потрачу на сливах, потому что мне есть чем заняться и куда потратить свое драгоценное время) в таро и почую магическую *** я не верю и вам не советую, все-таки 21 век) про курс, что он последний она каждый год говорит и готовит новый) я не могу с вас, какие же вы отбитые и тупые) что ты мне пытаешься доказать? Лол

Гость
Гость

в самом начале девочки оставили свои отзывы об этом «чудо» курсе. Сиди и дальше верь и убеждай всех, за три копейки как изменилась твоя жизнь и все тому подобное 🤣🤦🏼‍♀️🤡
P.S. Девчонки, кстати, можете сами его заценить за 500 рублей на сайте с1 шаревуд (в поиске вбейте название) туда слили все материалы 😂 как я ору с таких тупиц просто жесть)

Гость
Гость

Да, до сих пор не могу вернуть деньги за неоказанные услуги. Если есть мозг и умеете думать, курс не для Вас.

Вам вернули денежные средства? Если до сих пор нет, то смело идите писать заяву о мошенничестве.

Гость
Гость

Че ты несёшь ***? 🤣🤣🤣 откуда тебе вообще знать есть ли у меня деньги или нет? Я на эту *** и тысячи рублей не потрачу на сливах, потому что мне есть чем заняться и куда потратить свое драгоценное время) в таро и почую магическую *** я не верю и вам не советую, все-таки 21 век) про курс, что он последний она каждый год говорит и готовит новый) я не могу с вас, какие же вы отбитые и тупые) что ты мне пытаешься доказать? Лол

Судя по тому, как у тебя горит пердак, дева попала в точку🤣 мне ваще пох, но я пасусь тут и читаю отзывы. Если тебя это все не касается, зачем ты тут?! Смешная🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как себя мотивировать? Никак, оставайтесь в ***(с) А. Лебедев

Гость
Гость

Судя по тому, как у тебя горит пердак, дева попала в точку🤣 мне ваще пох, но я пасусь тут и читаю отзывы. Если тебя это все не касается, зачем ты тут?! Смешная🤣🤣🤣

Еще одна тупица прискакала) я ей ответила потому что она написала про МЕНЯ, а пердак горит у вас так как я написала ПРАВДУ) это вы здесь оправдываетесь и строчите поэмы) в точку? Только в ваших больных фантазиях)

Гость
Гость

Еще одна тупица прискакала) я ей ответила потому что она написала про МЕНЯ, а пердак горит у вас так как я написала ПРАВДУ) это вы здесь оправдываетесь и строчите поэмы) в точку? Только в ваших больных фантазиях)

У меня ничего не горит) Мне искренне пох и на тех, кто купит, и на тех, кто не купит. Я не куплю, мне дорого. Но агрессию проявляют здесь только тебе подобные колхозницы, которые двух слов связать не могут, пишут с ошибками и брызжут агрессией. Какая тебе разница?! Те, кто пишут положительные отзывы, в отличие от таких как ты, никого не оскорбляют, как минимум. Ну и если бы тебе было все равно, тебя бы не бомбило. И не пасутся в телеге у Инны успешные и беспроблемные, они про неё не в курсе даже. Поэтому вот это вот «у меня все супер, я так чисто из любопытства мимо проходила», можно кому-нибудь ещё затирать. Поэтому могу почти со 100 % уверенностью утверждать, что дева попала в точку, вот ты и агришься🤣

Гость
Гость

Белова в чатах чистит неугодные комментарии. Ее курс тупо развод на бабки для лохов

Ок, она может их чистить в своих чатах, но на других ресурсах не может. Реально странно то, что объективно нигде нет внятных нормальных ни плохих, ни хороших отзывов . Если курс покупают женщины тысячами, где все отзывы?

Гость
Гость

У меня ничего не горит) Мне искренне пох и на тех, кто купит, и на тех, кто не купит. Я не куплю, мне дорого. Но агрессию проявляют здесь только тебе подобные колхозницы, которые двух слов связать не могут, пишут с ошибками и брызжут агрессией. Какая тебе разница?! Те, кто пишут положительные отзывы, в отличие от таких как ты, никого не оскорбляют, как минимум. Ну и если бы тебе было все равно, тебя бы не бомбило. И не пасутся в телеге у Инны успешные и беспроблемные, они про неё не в курсе даже. Поэтому вот это вот «у меня все супер, я так чисто из любопытства мимо проходила», можно кому-нибудь ещё затирать. Поэтому могу почти со 100 % уверенностью утверждать, что дева попала в точку, вот ты и агришься🤣

Обиженнка несчастная, ты можешь во что угодно верить, мне по барабану) считай как хочешь, если тебе от этого легче) то, что ты нищебродка, не надо на меня переводить свои заебы

Гость
Гость

Ок, она может их чистить в своих чатах, но на других ресурсах не может. Реально странно то, что объективно нигде нет внятных нормальных ни плохих, ни хороших отзывов . Если курс покупают женщины тысячами, где все отзывы?

Вот и меня это удивило. Отзывов ни плохих, ни хороших. Можно конечно предположить, что кто прошел курс, тот счастлив и им не до написания отзывов, но всё равно должно быть хоть что-то на других ресурсах, кроме каналов Инны

Гость
Гость

Вот и меня это удивило. Отзывов ни плохих, ни хороших. Можно конечно предположить, что кто прошел курс, тот счастлив и им не до написания отзывов, но всё равно должно быть хоть что-то на других ресурсах, кроме каналов Инны

Может быть она во время курса все время программирует на прямых эфирах, не пишите отзывы, не пишите…а то боль вернется и вы снова превратитесь в жертву🤣 вообще не удивлюсь, если такие манипуляции практикуются)))

Гость
Гость

Согласна, тут по манере общения видно жертву)
Тыкает, "чё ты несёшь?" и так далее. Прямо злость накопленная бурлит, годами копила, видимо.
Вообще после курса таких сразу видно, в реальной жизни в том числе. Но уже не хочется им что-либо доказывать, хочется улыбнуться и спокойно дальше нести свет. А человек пусть останется в созданном им годами мире, где все вокруг плохие, мошенники, где всегда приходится бороться, вставая на пьедестал жертвы))

Гость
Гость

Согласна, тут по манере общения видно жертву)
Тыкает, "чё ты несёшь?" и так далее. Прямо злость накопленная бурлит, годами копила, видимо.
Вообще после курса таких сразу видно, в реальной жизни в том числе. Но уже не хочется им что-либо доказывать, хочется улыбнуться и спокойно дальше нести свет. А человек пусть останется в созданном им годами мире, где все вокруг плохие, мошенники, где всегда приходится бороться, вставая на пьедестал жертвы))

Ахахаха, «не хочется им что либо доказывать, а нести свет», но естественно она будет это делать и вешать ярлыки на тех, кто осудил всю эту дичь 😂 какие же вы больные, вам реально надо бошку подлечить) смешно от того, что каким-то левым бабам из интернета виднее лучше всего кто как живет и кто он есть) женщина, вам мозг засрали 💩 идите со своим светом, пожалуйста, погасите очередной платеж за кредит 😏

Гость
Гость

Я не на курсе.
Мне интересна техника дыхания. Кому несложно и нежалко поделитесь только техникой дыхания, пожалуйста! С задержкой дышать или нет?

Считаете на вдохе до четырех шагов, при выдохе еще четыре. Очень помогает отвлекаешся на счет и шаги. Я так делаю, когда борюсь бессоницей. Это ее рекомендация.

Гость
Гость

Считаете на вдохе до четырех шагов, при выдохе еще четыре. Очень помогает отвлекаешся на счет и шаги. Я так делаю, когда борюсь бессоницей. Это ее рекомендация.

Через несколько дней технмкм дыхания 5×5 уменя почему-то начинает болеть голова. Я наверно что-то делаю неправильно. Я не на курсе

Гость
Гость

Тогда зачем вам ТГ Инны раз у вас все ок? Люди просто так не ходят по таким каналам... Людям у которых интересная. налаженная жизнь, просто даже не имеют запроса на подобный канал;))) Так что на досуге может стоит себе задать вопрос. Да вообще это полезное дело покопаться в себе, а не в других. Или в себе страшно...? Вдруг на какую ни то бяку нарвешься - ну типа придуманного благополучия, а внутри будто кошки насрали или еще чего....вам должно быть виднее. У вас доводы и убеждения, а фактов нет.
Вы же сейчас не о курсе в большей мере говорите, а прежде всего о себе и вашем восприятие. И внешний антураж здесь не причем. Если сухое дерево обвесить листьями - оно живее не станет и уже через день все увидят снова, что оно мертво.

И да, на счет Бога. Нет Инна не отрицает его. А Бог един! Разве нет? Бог - есть любовь. И прежде всего к себе.

Гость
Гость

Я писала полтора месяца назад что записалась на курс и отпишусь о результатах. Я считаю что этот курс нужно пройти всем. У мен не было никаких измен. Я проходила для себя. Курс изменил мне жизнь. Все кто пишут отрицательные коммент, либо глупые либо ленивые. За вас на этом курсе никто ничего не сделает. Инструменты даются супер. Я в шоке от результатов правда.

Я прошла курс. Мне он помог. На многие вещи я стала смотреть по другому. Я сама скептик по природе и вторую часть курса про нижний мир я не могла воспринимать, мне было очень тяжело. Но применяя инструменты, которая дала Инна на курсе и применяя те знания и советы, которые она дала на курсе, я совершенно иначе взглянула на себя и свое окружение. Мое поведение сильно изменилось в лучшую с моей точки зрения сторону. И какая разница, какие инструменты она использует, если на выходе ты получаешь баланс и гармонию внутри? Ну магическое мышление, ну и ладно. У каждого свое мировосприятие. У нее такое. Главное, что результат есть, если делать то, что требуется на курсе

Гость
Гость

Спасибо за отзыв, я так понимаю, вы были на курсе.
Я тоже просмотрела план и увидела много тем, идущих вразрез с моим миропониманием (я верующий человек). Интересно, а можно ли не выполнять какие-то задания на этом курсе? В целом, помог он вам или нет?
Было ли какое-то ощущение "секты", выполняли ли вы все указываемые там задания?

Любая религия начинала как секта, курс Беловой это начинающая секта. И вообще в секты обычно идут слабые люди с зависимостями, вот как раз Белова таких и собирает, людей жертв, которые зависят от своих мужей, которые делают с ними, что хотят потому, что последние боятся дать наглым уродам пинка под зад.

Гость
Гость

Можете плказать содержание закрытого визуал каналв. За деньги

я могу

Гость
Гость

Тогда зачем вам ТГ Инны раз у вас все ок? Люди просто так не ходят по таким каналам... Людям у которых интересная. налаженная жизнь, просто даже не имеют запроса на подобный канал;))) Так что на досуге может стоит себе задать вопрос. Да вообще это полезное дело покопаться в себе, а не в других. Или в себе страшно...? Вдруг на какую ни то бяку нарвешься - ну типа придуманного благополучия, а внутри будто кошки насрали или еще чего....вам должно быть виднее. У вас доводы и убеждения, а фактов нет.
Вы же сейчас не о курсе в большей мере говорите, а прежде всего о себе и вашем восприятие. И внешний антураж здесь не причем. Если сухое дерево обвесить листьями - оно живее не станет и уже через день все увидят снова, что оно мертво.

И да, на счет Бога. Нет Инна не отрицает его. А Бог един! Разве нет? Бог - есть любовь. И прежде всего к себе.

Вы меня ***, честно))) что вы хотите и пытаетесь мне доказать? Если вам станет легче, то я объясню как оказалась у нее) Я не помню как подписалась на ее канал, возможно с рекламы, понравились посты, я очень люблю психологию, справедливости ради, канал она ведет круто, но больше всего мне нравилось читать комментарии, потому что я была в шоке от такого большого количества женщин, которые настолько себя не любят, терпилы и прочие прелести 😩 так уж устроена природа 🤷🏼‍♀️ людям нравится всякая дичь и треш))) мне просто интересно было читать 🤣 но вам же всем хочется верить, что я среди ВАС, что у меня так же все плохо и тд
Успокойтесь уже) большая просьба к кураторам!!! можете больше не стараться и не писать свои поэмы мне))

Гость
Гость

Тоже не нашла отзывов про этот курс, но все таки рискнула и купила. Посмотрим. По окончании отпишусь.

Да, так и есть. Я купила этот курс, до конца не пошла. И да, либо поклоняешься Инне, либо блок. Возможно она и хороший психолог, но курс не стоит своих денег.

Гость
Гость

У вас остались щаписи визуал канала в тг с ее курса? Можете показать, за деньги?

Я могу

Гость
Гость

Я на курсе . Да вы праыы не хватает боле детальной ПРОФ информации от куратора,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я на курсе . Да вы праыы не хватает боле детальной ПРОФ информации от куратора,

НЕ ДОПИСАЛА ОТПРАВИЛА СЛУЧАЙНО да фактически есть внутренее убеждение (сопротивление ?) что куратор это чисто "свободные уши" . На курсе посещает много сомнений и нестыков, но есть весомое но - информация удобно и доступно для начинающих систематизирована и преподнесена. Инструменты даются рабочии, про них просто придется дополнительно узнавать, изучать у личного психолога и конечно же практиковать , как в прочем и предлагает Инна, эт кстати основной момент на который стоит ориентироваться- просто делай, не возможно рассказать тебе весь крс психиатрии и убедить тебя в правильности научности и рабочести методов, пришел к врачу бери и делай и пробу

Гость
Гость

странно я тут писала схожее, уже удалили почему то...

Гость

Проходила этот курс, если честно похоже на какой-то призыв к поклонению. Любая критика строго присекается. Не стоит этот курс своих денег вообще. Еще первый модуль хорошо, цепляет, помогает, но потом ответы кураторов - обычный шаблон, который всем рассылают ( проходили курс вместе с подругой). И информация как по мне такая себе - карты таро, маятник, вещие сны и пр. Но больше всего не понравилось то, что Инна из себя делает идола, который все знает и во всем прав. Как секта. Проще и лучше купить слив за малые деньги чем за 100к курс

Гость

Проходила курс. Ерунда полнейшая. 3 нормальные практики, типа дыхание 5х5, учить Гомера и холодный душ. Остальное - какая-то дичь, в виде искать во всем очертания члена, поклоняться фаллосу и ваг*не, как символам начала, карты таро, мифология, вещие сны, маятник, как инструмент поиска ответов. Ну и идол - Инна Белова, которая у нас в чате выложила скрин домашки одной девочки на всеобщее обозрение, потому что той не понравилось, что кураторы - это роботы. ВДУМАЙТЕСЬ! Человек изливал душу, писал о сокровенном, и скрины выложила Инна в чат. Лично в моих глазах, как специалист она умерла. Ну и стало страшно, что моя личная информация, скелеты в шкафу будут обнародованы на весь интернет. Инна сама достаточно склочная и бесноватая, сразу видно, женщина с властью 😂
В общем, очередная инфо-цыганка. Очень жаль потраченных 100 к за технику дыхания 5х5, контрастный душ и зазубривания наизусть Гомера. А видеть в облаках очертания членов за такие деньги - ну такое себе.