Здравствуйте
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло …
Вам просто очень повезло что Вы не успели купить этот курс!
Курс, где запрещено высказать свою точку зрения (не согласится с чем то), т.к. это «обесценивает автора проекта» , но в ответ получить столько дерьма, что тебя обесценят до седьмого колена.
И перед тем как подписать договор тщательно читайте правила, похожие на шизофренические и договор, где гуру ни за что не несет ответственности, совсем не несет! И искренне желаю всем не дойти до заключения договора (сделки)
«Горе психолог» который учит расставлять границы, а на деле грязно нарушает эти границы сам, похож на шизофреника Зелю…
Купив курс вы должны быть готовы к тому, что ничего не имеете право комментировать, только восхвалять и славить автора . Бред полный! Курс для мазохистов, где за свои же деньги выслушаете оскорбления в свой адрес, при этом автор считает, что он не нарушает границ 😅 , а просто удаляет из чатов и курса
На мой взгляд там диагноз.
Согласна полностью, как она может не нести ответственности, когда ей платят больше 100 000? Сама понимает, что чушь несет и никакой помощи, а лишь развод на бабки.
Уймитесь уже ветку засорять своими вбросами, выше уже сто раз написали, что весь курс можно купить в интернете за 1000 руб. примерно, там и видео все есть, и библиотека курса, и ответы на вопросы от Инны
Я поискала, но не нашла к сожалению(((
По идее интересует именно дыхание)) но если такая возможность была бы, я посмотрела весь курс
Есть ли комментарии у тех, кто сейчас проходит курс?
Я поискала, но не нашла к сожалению(((
По идее интересует именно дыхание)) но если такая возможность была бы, я посмотрела весь курс
Техник дыхания в интернете куча.. Но на этом курсе психолог советует именно такую(5×5 называется):
Вдыхать и выдыхать носом по одной ноздре ,зажимая другую. 5 раз левой, затем 5 раз правой. Вдыхаете до предела и сразу выдыхаете до предела.
Повторять каждые два часа, минимум 8 раз в сутки(ночью не надо, разумеется).
Тем,кто курс не проходит, а просто хочет дышать для снятия стресса , она почему-то советует дышать не больше,чем 3×3 раза таким же способом.
На курсе Инна на полном серьезе рассказывает про свои магические способности.
Куча мифов, легенд и прочей мишуры про женские архетипы. Я купила слив ее курса, я это не могу слушать. Бред просто
2 часа рассказывать ниочем, надо уметь. Просто из пустого в порожнее
Гетеры, храмовые жрицы, Таро, путь к истоку, нижний мир и прочая чепуха
Может для тех, кто это любит, подойдет
Власти вам это точно не прибавит. Но запудрит мозг
Не слушайте тех кто не проходил курс - есть возможность скачивайте и четко по инструкции все пройдите. Может не так как тем кто на курсе - но тоже поможет облегчить боль и начать жить и обрести радости.
Курс супер и автор курса и групповой терапии действительно эксперт и всем кто не орал и не сопротивлялся а просто делал что она говорила - помогло. и 100к сумма может и не маленькая но по сравнению с ценностью как изменится Ваша жизнь - вообще ниочем.
Да присутствует эзотерика в виде исторических фактов и отсыла в мифологию и к другим наукам. Да курс построен на стыке с реальным миром и миром неведомого. Какая разница если это помогает по факту! Если вам хреново - то идите и помогите себе и не спрашивайте мнение диванных див которые ничего не делали а только содержание посмотрели... Будете делать что она дает - вам станет легче и приятней жить. Заодно много нового узнаете.
Не слушайте тех кто не проходил курс - есть возможность скачивайте и четко по инструкции все пройдите. Может не так как тем кто на курсе - но тоже поможет облегчить боль и начать жить и обрести радости.
Курс супер и автор курса и групповой терапии действительно эксперт и всем кто не орал и не сопротивлялся а просто делал что она говорила - помогло. и 100к сумма может и не маленькая но по сравнению с ценностью как изменится Ваша жизнь - вообще ниочем.
Да присутствует эзотерика в виде исторических фактов и отсыла в мифологию и к другим наукам. Да курс построен на стыке с реальным миром и миром неведомого. Какая разница если это помогает по факту! Если вам хреново - то идите и помогите себе и не спрашивайте мнение диванных див которые ничего не делали а только содержание посмотрели... Будете делать что она дает - вам станет легче и приятней жить. Заодно много нового узнаете.
В том-то и дело, что разница есть.
Похоже на секту, а псевдо психолог и ее кураторы мошенники! Подписчиков оставляют исключительно жертв, еще и кредиты навязывают. Сколько же наивных дур у нас 🤦🏼♀️ Роспотребнадзор по ней плачет
Техник дыхания в интернете куча.. Но на этом курсе психолог советует именно такую(5×5 называется):
Вдыхать и выдыхать носом по одной ноздре ,зажимая другую. 5 раз левой, затем 5 раз правой. Вдыхаете до предела и сразу выдыхаете до предела.
Тем,кто курс не проходит, а просто хочет дышать для снятия стресса , она почему-то советует дышать не больше,чем 3×3 раза таким же способом.
А мне интересна техника с подушкой для выведения подавленной агрессии? Если можно расскажите пожалуйста. Подушку надо бить? В нее кричать?
Я не на курсе.
Мне интересна техника дыхания. Кому несложно и нежалко поделитесь только техникой дыхания, пожалуйста! С задержкой дышать или нет?
Закрываете одну ноздрю с помощью руки
Вдыхаете свободной ноздрей до максимума насколько можете
Задерживаете дызание на 5 секунд
Затем делаете выдох по "последней капли"
Задерживаете дыхание на 5 секунд
Проделываете это 5 раз
Затем всё то же самое с другой ноздрей
Выполняете упражнение в течение всего дня каждые 2 часа в течение 2+ месяцев
Далее можете продолжать при желании или при возникновении необходимости (стресс, страх и др)
На здоровье
Похоже на секту, а псевдо психолог и ее кураторы мошенники! Подписчиков оставляют исключительно жертв, еще и кредиты навязывают. Сколько же наивных дур у нас 🤦🏼♀️ Роспотребнадзор по ней плачет
Вы очень зря говорите и пишете о человеке, которого не знаете все эти гадости.
Я лично училась не просто на об=дном курсе с Инной, а в одгной группе на клинического психолога.
Инна не псевдопсихолог, как вы выразились, а реальный психолог с многолетней практикой.
В вас явно говорит зависть.
Можете поделиться где можно скачать курс? На сливах везде развод (
Посмотрите в интернете бесплатно есть ее курс, 100 000 это очень завышеная цена, очередная инфоциганка, хочет нажиться на дурочках, которые в кредит купят ее галиматью. Я а ее группе в телеграмме была, она меня заблокировала и оскорбляла за плохой отзыв, то есть она собирает только положительные отзывы, а отрицательные блокирует и стирает.
Меня она тоде заборкировала. Смущает ее манера обшения с теми у кого есть свое мнерие, ей в блоге нужны только жертвы... живет в Лондоне, окучивает российскую аудиторию....
Простите, ну если вам без разницы, с Богом или дъ@ яволом, тогда конечно
Проделываете это 5 раз
Далее можете продолжать при желании или при возникновении необходимости (стресс, страх и др)
На здоровье
В интернете есть видео, где она показывает как дышать
Проделываете это 5 раз
На здоровье
описано верно
техника дыхания доброжелателем описана не верно (в дыхании важны паузы на каждом вдохе и выдохе), что еще раз доказывает, что всегда нужно обращаться к первоисточнику, то есть к автору курса, а все что выдергивается из контекста может только сработать против вас///
А мне интересна техника с подушкой для выведения подавленной агрессии? Если можно расскажите пожалуйста. Подушку надо бить? В нее кричать?
Кричать в подушку любыми словами,выражениями,чем эмоциональнее,тем лучше. Можно на месте подушки человека представить и материть его..Многие говорят,что блевали даже...
Вот я на курсе сейчас. Первая часть хорошая,Инна разбирает отношения с матерью,с мужчинами,помогает избавится от мозговой жвачки,ставить границы,вспомнить о себе. Лично я за этим шла. И хотелось бы именно про взаимоотношения больше,как правильно их строить.Но сейчас началось про интуицию,сны,про мистику,постоянно разговоры про месячные,женский круг,источник-великую мать. У меня иногда чувство,что какое-то мракобесие происходит.Инна отрицает религию.
В группе 100 человек,человек 5 кураторов.из именно участников активно пишут человек 15 максимум. Пишут,что им помогает,о своих достижениях. Остальные молчат. Наверное,не все понимают,что происходит и не у всех получается . А может эти 15 как подсадные утки...они ж будто не работают и будто дел у них нет,пишут с 9 утра до 10 вечера. Интересно,в других 9 чатах так же?
Первая часть мне помогла,вторая...я не совсем понимаю,что происходит..
Самое большое разочарование. Человек, который говорит, что он психолог, рассказывает про каких-то богинь, зажимание кегеля во время серьёзных разговоров, далее пошли карты таро, маятники, предсказание будущего и прочая лабудень. Эфиры по 3 часа ни о чем, совершенно агрессивная баба. Если бы я хотела что-то узнать через карты таро, то смотрела бы Анжелочку Перл, а не отваливала бы 100 тыс р за этот бред. Девчонки, не ведитесь.
После 6-го потока этого чудо-курса, мне пришлось идти в терапию к настоящему семейному психотерапевту, потому что я повстречала мужчину после измены мужа и развода и меня накрыло прежними страхами! И вот там я действительно открыла глаза! Это не сравнить с тем бредом, что подается на курсе Инны. Она пиарит только курс и не берет в личную консультацию, что говорит только о финансовой составляющей всего этого проекта! Не ведитесь!!!
После 6-го потока этого чудо-курса, мне пришлось идти в терапию к настоящему семейному психотерапевту, потому что я повстречала мужчину после измены мужа и развода и меня накрыло прежними страхами! И вот там я действительно открыла глаза! Это не сравнить с тем бредом, что подается на курсе Инны. Она пиарит только курс и не берет в личную консультацию, что говорит только о финансовой составляющей всего этого проекта! Не ведитесь!!!
Так на каждом углу уже написано, как предупреждение от инфоциган)))) у таких либо нет консультаций вообще, либо они стоят космических денег)) Вы бы лучше эти 100 тыс. сразу на нормального психолога потратили, толку больше было бы
На мой взгляд Инна очень харизматичная и яркая личность , хорошо владеет речью и интересно говорит. Много действительно сильной информации ,которую можно получить из открытых источников.Если прочитать весь материал из телеги ,то явное представление появляется что делать и куда бежать. Все это очень помогает ,если человек сам хочет измениться. Получится обязательно , опираясь только на бесплатные источники. Спасение утопающих - дело самих утопающих. А если вы хотите ,что бы кто то решал ваши проблемы ,то не поможет ни психолог, ни Инна ,ни потоки ,ни группы....
Я писала полтора месяца назад что записалась на курс и отпишусь о результатах. Я считаю что этот курс нужно пройти всем. У мен не было никаких измен. Я проходила для себя. Курс изменил мне жизнь. Все кто пишут отрицательные коммент, либо глупые либо ленивые. За вас на этом курсе никто ничего не сделает. Инструменты даются супер. Я в шоке от результатов правда.
Самое большое разочарование. Человек, который говорит, что он психолог, рассказывает про каких-то богинь, зажимание кегеля во время серьёзных разговоров, далее пошли карты таро, маятники, предсказание будущего и прочая лабудень. Эфиры по 3 часа ни о чем, совершенно агрессивная баба. Если бы я хотела что-то узнать через карты таро, то смотрела бы Анжелочку Перл, а не отваливала бы 100 тыс р за этот бред. Девчонки, не ведитесь.
Как вроде кто-то знает кто такая эта тетка про которую вы написали. Если вы ничего не поняли , и усилия не приложили, это ваша проблема. Включая и о таро.
Вот я на курсе сейчас. Первая часть хорошая,Инна разбирает отношения с матерью,с мужчинами,помогает избавится от мозговой жвачки,ставить границы,вспомнить о себе. Лично я за этим шла. И хотелось бы именно про взаимоотношения больше,как правильно их строить.Но сейчас началось про интуицию,сны,про мистику,постоянно разговоры про месячные,женский круг,источник-великую мать. У меня иногда чувство,что какое-то мракобесие происходит.Инна отрицает религию.
В группе 100 человек,человек 5 кураторов.из именно участников активно пишут человек 15 максимум. Пишут,что им помогает,о своих достижениях. Остальные молчат. Наверное,не все понимают,что происходит и не у всех получается . А может эти 15 как подсадные утки...они ж будто не работают и будто дел у них нет,пишут с 9 утра до 10 вечера. Интересно,в других 9 чатах так же?
Первая часть мне помогла,вторая...я не совсем понимаю,что происходит..
Так у многих. Я ничерта не понимала, а потом меня вдруг наконец озарило. Я теперь сплю как ребенок в доме души. Нашла ему применение так сказать хаха
Есть кто-нибудь с чата Фрея?:)
Меня она тоде заборкировала. Смущает ее манера обшения с теми у кого есть свое мнерие, ей в блоге нужны только жертвы... живет в Лондоне, окучивает российскую аудиторию....
Вы когда идете на лекцию в университете, вы профессору тоже доказываете как правильно? Глупость какая. Ваше мнение там никому не нужно. Зачем пришли раз уже «все знаете». Высказывать мнение на курсе где у вас его не спрашивают, глупость какая-то. Идите свой курс тогда создавайте и все. Не засоряйте пространство
Тем кто хочет заниматься сам , изучите когнитивно поведенческую терапию. Тоже помогает
Прохожу сейчас курс . Первая часть огонь вторая -для свободных людей . Мы слишком зашоренные и слишком по окопу дом работа убеганные поэтому вторую часть тяжело воспринимаем, много блоков и сопротивления к ней. Но несмотря на сопротивление я четко осознаю что там есть очень серьезный практический смысл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну хорошо говорить «к настоящему» у них же на лбу не написано. Вот вы к кому пошли поделитесь? Я просто сейчас на курсе , определенный скепсис тоже есть. Но именно по части что хочется в более индивидуальную личную проработку . А цель курса немного иная да и связь там только с куратором, нет смысла писать куратору здесь не поняла здесь не получается , она не сможет детально это пояснить, а мне не хватает именно индивидуального подхода потому что с некоторыми дз я не справляюсь нет навыка так себя раскапать
Почитала комментарии и улыбнулась. Столько женщин, живущих на автопилоте, не свою жизнь. Столько женщин, забывших, кто они есть.
Как они наперебой осуждают специалиста, к которому не попали в ковчег))
Девочки, милые, я очень сочувствую тем, кто так и не решился пройти курс Инны Беловой, я тоже смотрела и наблюдала долго за постами телеграм-канала, мечтала попасть на курс. И смогла, чему очень рада. Не жаль ни рубля. Я постоянно нахожусь в балансе, владею эмоциями, меня не выводит из себя абсолютно ничего, потому что я уже знаю как с этим работать. Никаких негативных чувств не испытываю к тем людям, которые когда-то "предали". Теперь я - свой лучший советчик, и я научилась не слушать чужих советов, если я о них не просила. Лицо поменялось, в глазах появился огонёк. Моё близкое окружение замечает перемены во мне. Стало больше мужского внимания, и я перестала с восторгом его воспринимать, как манну небесную. Да, я красивая Женщина, которая находится в равновесии, поэтому внимание - нормально.
Желаю вам всем прекрасной жизни!
Я писала полтора месяца назад что записалась на курс и отпишусь о результатах. Я считаю что этот курс нужно пройти всем. У мен не было никаких измен. Я проходила для себя. Курс изменил мне жизнь. Все кто пишут отрицательные коммент, либо глупые либо ленивые. За вас на этом курсе никто ничего не сделает. Инструменты даются супер. Я в шоке от результатов правда.
Прделитесь, какие результаты, если не сложно. У меня появиллсь спокойствие и т д (все, что связано с верхним миром) про остальное сложно сказатт или делаю что-то не так