Зачем вы живёте, жизнь такое гамно, накидайте смыслов, я их не вижу абсолютно
У меня дочь просто, поэтому приходится.
А так, можно подобрать обезбол.
из легального: алкоголь, путешествия, творчество, любовь. Помощь другим животным/людям. Деньги может.
Ну вообще меня никто не спрашивал, хочу я жить или нет. Родители просто взяли и родили, а дальше просто катишься по инерции.
Тоже самое . Я подбухиваю
Ну мне дает смысл мои желания
Хочу выздороветь- это раз (мелочи но все же)
Хочу на море (много раз была, но хочу еще)
Хочу внешность мечты сделать
Мой любимый МЧ, отношения с ним
Моя собака
Мои родители
Мои друзья
Вот мои смыслы
в последнее время я вообще не вижу смысла в жизни, но единственное , чтоменя держит это мама и надежда на хорошее будущее
Чтобы пробовать что-то новое (рисование, 3д графика, танцы, пианино, сноуборд и т.д.)
Чтобы любить и быть любимой, заниматься потрясающим сексом, экспериментировать, получать чувственное наслаждение
Чтобы радовать других, помогать им (в разумных пределах, не в ущерб себе)
Чтобы путешествовать, видеть мир, наслаждаться красотой и великолепием природы, архитектуры
Чтобы просто лежать, смотреть сериалы и фильмы и пить вино с вкусняшками
И многое другое) ищите свои смыслы, пробуйте
Хернння лопата
Все сдохнут
Люди работают жрут и умирают
Жизнь это классная компьютерная игра, меня в нее посадили и я в нее играю. Не скучно
Чтобы пробовать что-то новое (рисование, 3д графика, танцы, пианино, сноуборд и т.д.)
Чтобы любить и быть любимой, заниматься потрясающим сексом, экспериментировать, получать чувственное наслаждение
Чтобы радовать других, помогать им (в разумных пределах, не в ущерб себе)
Чтобы путешествовать, видеть мир, наслаждаться красотой и великолепием природы, архитектуры
Чтобы просто лежать, смотреть сериалы и фильмы и пить вино с вкусняшками
И многое другое) ищите свои смыслы, пробуйте
Это не смысл
А лайно
зашорти биткоин на полную котлету, смысл увидишь
Я вот хочу себе купить еще одну квартиру да побольше.Потом скорее всего авто,но пока думаю стоит ли.После этого хочу начать путешествовать,хоть куда то съездить за границу и посмотреть города и курорты,там параллельно может и жену найду,но эт не главное.Главное сейчас отпахать а потом проблем будет меньше.
Я вот хочу себе купить еще одну квартиру да побольше.Потом скорее всего авто,но пока думаю стоит ли.После этого хочу начать путешествовать,хоть куда то съездить за границу и посмотреть города и курорты,там параллельно может и жену найду,но эт не главное.Главное сейчас отпахать а потом проблем будет меньше.
Где там? Ты що нах? Тут! Здесь на форуме ищи себе жену, раз богатый!
Смотрю на жизнь как испытание. Это испытание проходит каждый. Неважно какой это человек, красивый или не красивый. Богатый или не богатый. У всех свои сложности. Думать о смысле жизни бессмысленно. Будешь долго углубляться, с ума сойдешь. Нужно держаться за то, что приносит радость и идти так. Пока не дойдешь до конца жизни.
Те кто закончил жизнь по своей воле, тот снова тут родится и будет заново начинать. Ну и тело и страна достанутся такими, что заслуживаешь
Смотрю на жизнь как испытание. Это испытание проходит каждый. Неважно какой это человек, красивый или не красивый. Богатый или не богатый. У всех свои сложности. Думать о смысле жизни бессмысленно. Будешь долго углубляться, с ума сойдешь. Нужно держаться за то, что приносит радость и идти так. Пока не дойдешь до конца жизни.
Те кто закончил жизнь по своей воле, тот снова тут родится и будет заново начинать. Ну и тело и страна достанутся такими, что заслуживаешь
Так у тебя просто- жить чтобы сдохнуть. Так себе цель жизни.
Мне не нужна заграничная,имел ввиду что по ходу дел буду жену подыскивать,а там уже где стрельнет.
Форумных то я не могу посмотреть,кто там за клавиатурой сидит неизвестно.
Так тут местные все друг с другом в тг пиздяятся. Да и можешь искать тут. Просто тему создай, типа ищу жену. Хата имеется.
Жену надо искать когда у тебя никого нет, а на все готовое только шкура клюнет.
Живу, потому что мне нравится жить. Несмотря ни на что. У меня проблемы с деньгами и здоровьем, опасения по поводу будущего. Но жить классно, в каждом дне есть повод радоваться и возможность получить удовольствие. А проблемы я стараюсь решать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!