Гость
Статьи
Взрывной характер

Взрывной характер

Здравствуйте, сразу напишу, что проблему в себе признаю и пишу сюда чтобы ее исправить, пожалуйста, без оскорблений)))

Меня напрягает своя реакция даже на какие то пустяки) сегодняшняя ситуация-не виделись с парнем неделю, наскучались, весь день душа в душу но под вечер он включил какую то песню про бывших и задумался(завис в одну точку) я ему говорю- выключи песню,он не отреагировал, я погромче-В Ы К Л Ю Ч И П Е С Н Ю-он очухался и выключил .я в тот момент почувствочала обиду на то что он скучает по бывшей( хотя сейчас остыв понимаю что он может просто аккорды слушал или ворбще о своем думал) но конкретно в тот момент меня это задело, у меня испортилось настроение и в этот же момент я почувствовала обиду за то , что мой парень вот этой мелочью испортмл целый прекрасный день и я засобиралась домой. Когда мы шли я неоднократно говорила ему меня нет трогать( потому что знаю что я взрываюсь и не хотела взорваться на нем)+мы неоднократно уде с ним проговаривали что если я злюсь то мне надо время чтобы успокоиться, но он все равно полез и как итог я очень сильно на него накричала и даже пару раз ударила о чем сожалею, но именно в этот момент я испытываю огромный всплеск злости и не могу себя остановить :(

Если иут есть психологи или люди разбирающиеся в этом помогите мне справляться с такой реакцией на пустяки

Юля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побои. Зубчиками покакаешь и все пройдет.

Вся твоя «любовь» к парню – одна сплошная злоба. Днём ты эту смертельную злобу на парня сдерживала в себе. А вечером разразилась извержением вулкана.
Ты – один гигантский вулкан злобы на весь мир вокруг тебя, на всё твоё окружение. А парень – твой козёл отпущения, «провоцирующий фактор».

Парень (козёл отпущения) для того и полез, чтобы ты «очень сильно на него накричала и даже пару раз ударила» - чтобы ты выпустила пар, а потом сожалела об этом.
Отношения парня с тобой – отношения рыцаря с огнедышащим драконом. Парень знает о тебе, как о драконе (о Змее Горыныче). И ему, в каком-то смысле, даже нравится провоцировать тебя на извержение злобы. Это твоё извержение для него - кайф.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А измученный он обычно одевается в японском стиле "гяру" можете в интернете почитать про него. Всего хорошего!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: