девушки, как перестать нервничать по теме что ты беременна? особенно в юном возрасте. у меня не было даже проникновения (я зразу извиняюсь что такими подробностями), но боязнь забеременеть даже уже сумела накрутить что у партнера на руках могла быть сперма и он её занес мне в матку. от того времени прошло 5 месяцев, я ещё и тесты на беременность делала, чисто из-за своей поехавшей крышы. конечно что все они были отрицательные.и месячные уже 5 месяц идут по циклу, но хватило мне одного видео в ленте в тиктоке где рассказывают как провтыкали свою беременность. и месячные были до 6 месяца беременности и живота не было видно. прошу вас не осуждать меня, я понимаю настолько глупо сейчас выгляжу. но пожалуйста успокойте меня и скажите что это все бред, потому что крыша едет конкретно
Да не ипитесь и не общайтесь с мч с такие епанутыми загонами
Попробуйте отношения другие
ну конечно бред!
да даже если бы вы каким то образом забеременели,то врач бы прописал одну таблетку и все.
Просто будьте внимательны к своему здоровью и всегда предохраняйтесь. В любом случае, безвыходных ситуаций нет)
Опасаться стоит не беременности, а ИППП, т.к. они могут бессимптомно протекать.
Ну если хочешь спокойствия почитай биологию, антомию изучи. И сразу все страхи рукой снимет.
Если коротко-
1) презерватив самое надежное и безопасное средство предохранения, оно подводит при неправильным использовании или когда рвется(это видно сразу он протекает). Сперма на может попасть через презерватив никуда. Главное вынимать чл.. аккуратно и пока он стоит. Иначе может соскользнуть.
2) Перед сексом и всякими манипуляциями желательно помыть руки и кхм кхм себя и партнера. Болезни передаютчя и через другие виды секса.
3) если проникновения не было вероятность забеременить низкая, только если не контактировать напрямую со спермой и тп. Да она все таки не ноль. Если партнер зашел без презерватива это риски всегда. Независимо чем закончилось. Риски вашец паники не стоят
4) из за того что вы переживаете, стрессуете ваш цикл сбивается. Кажется даже будто бы вы беременны. На самом деле беременность либо наступает через месяц после секса либо нет. Дольше смысла проверять нет. Условно если месячные пошли в срок вероятность беременности низкая(если вы всегда используете перезервативы). Если было что то еще небезопасное имеет смысл проверить тестом, на вторую неделю после ПА результат уже должен быть точный(проверяют потому что месячные при беременности тоже бывают)
5) занимайтесь сексом чтобы получать удольствие а не доставлять его другим, делайте что вам нравится и получайте оргазмы! И не надо переживать. Секс это прекрасно, если взаимно добровольно и по удовольствию. А главное в защите)
И напоследок, когда кто то будет говорить что в презике плохая чувствительность, подумайте что ваш комфорт и ваше здоровье намного важнее снижения ощущения на 1-2%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну если хочешь спокойствия почитай биологию, антомию изучи. И сразу все страхи рукой снимет.
Если коротко-
1) презерватив самое надежное и безопасное средство предохранения, оно подводит при неправильным использовании или когда рвется(это видно сразу он протекает). Сперма на может попасть через презерватив никуда. Главное вынимать чл.. аккуратно и пока он стоит. Иначе может соскользнуть.
2) Перед сексом и всякими манипуляциями желательно помыть руки и кхм кхм себя и партнера. Болезни передаютчя и через другие виды секса.
3) если проникновения не было вероятность забеременить низкая, только если не контактировать напрямую со спермой и тп. Да она все таки не ноль. Если партнер зашел без презерватива это риски всегда. Независимо чем закончилось. Риски вашец паники не стоят
4) из за того что вы переживаете, стрессуете ваш цикл сбивается. Кажется даже будто бы вы беременны. На самом деле беременность либо наступает через месяц после секса либо нет. Дольше смысла проверять нет. Условно если месячные пошли в срок вероятность беременности низкая(если вы всегда используете перезервативы). Если было что то еще небезопасное имеет смысл проверить тестом, на вторую неделю после ПА результат уже должен быть точный(проверяют потому что месячные при беременности тоже бывают)
5) занимайтесь сексом чтобы получать удольствие а не доставлять его другим, делайте что вам нравится и получайте оргазмы! И не надо переживать. Секс это прекрасно, если взаимно добровольно и по удовольствию. А главное в защите)
И напоследок, когда кто то будет говорить что в презике плохая чувствительность, подумайте что ваш комфорт и ваше здоровье намного важнее снижения ощущения на 1-2%
ну по сути да, у меня не было прямого контакта со спермой. там ну попасть ни грамма прямо не могло. ещё хотела спросить, а если я делала тесты на 4 день задержки после этого всего, оно ж бы тоже уже показало правдивый результат?