Мои родители развелись. Отец нашел женщину, вместе они прожили 13 лет, разошлись. С этой женщиной я хоть и реже, но общаюсь. После того как я с ней не виделся 2 года, встретились, она заметила, что я сильно изменился: у меня сильные перепады настроения без причины. Дело в том, что у меня не так давно выявили "маниакально-депрессивный психоз". Стоит ли ей говорить об этом?
Отцу сказать -логичнее ?
Нет такого диагноза, есть биполярка. Не надоело разводки писать?
Вы ребенок? Что за глупый вопрос. Как форум может за вас решить такое? Вы либо хотите говорить, либо нет. Сами определяет важность этого
Нѣ исключаю что рѣгулярная практика мѣдитации можѣтъ помочь убрать пѣрѣпады настроения. Практикующие мѣдитацию монахи вѣсьма спокойные люди. Впрочѣмъ, я нѣ психиаторъ, и нѣ истина въ послѣднѣй инстанции.
Ой, они понаставят диагнозов, специалисты херовы. Надо сходить ещё как минимум к 3 и все скажут свое. Не говорите никому и никогда, да и сами в это не верьте, все с вами хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От отношений зависит. Если вы уверены, что она не обратит эту информацию против вас, то говорите. Обычно о таких вещах говорят с близкими людьми или с врачом.