Доброй ночи всем! Накипело! Уже давно пребываю в состоянии депрессии, не вижу смысла жизни. Как известно корень всех проблем нужно искать в себе, и это абсолютно правильно (он именно там, во мне). Я в общем то не жду никакого ответа, ибо я и сам могу сходу накидать пару действий которые не помешало бы предпринять. НО!!! Если было бы так просто себя заставить, то и проблем бы не было. В общем долго все описывать, в двух словах водится за мной грешок, я кроссдрессер. Люблю иногда пошалить (я так живу, я так хочу), черту не перехожу, по улице в платье не гуляю, тихо мирно дома и довольно редко. Жена в курсе, приняла меня таким как есть, но не одобряет и не разделяет, отсюда проблемы в интимной жизни, осуждение, чувство стыда и тд и тп. По жизни я совершенно нормальный мужик и у меня в голове все это вполне гармонично уживается. Люблю женщин. Но вот иногда надо, незнаю почему, никаких сексуальных травм у меня не было. Сам к этому пришёл к 30 годам. В общем жить бы да радоваться получая двойное удовольствие, но... как написал выше решений моих проблем не жду, так если не лень будет накидайте что об этом думаете.
Жена вас не совсем приняла таким, какой есть - иначе с интимной жизнью проблем бы не было. Что касается вашего фетиша - вы никому переодеваниями не вредите, напоказ не выставляете. Как по мне, так все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но тем не менее, несмотря на некоторый сарказм в тексте, в голову приходят очень нехорошие мысли о моем месте в этой жизни. И поговорить даже об этом не с кем... Вам спасибо за ответ, искренне.