Девочки, всем привет. Мне 22, почти 3 месяца назад переехала с парнем из своего города в Москву. Мой город не то чтобы совсем деревня, обычный миллионник, но с Москвой конечно не сравнится. Из плюсов - в Москве постоянно хочется развиваться, что-то делать, карьера пошла в гору, стала больше зарабатывать. Но ментальное состояние оставляет желать лучшего. У меня там развилось постоянное чувство тревоги, что все вокруг лучше меня, что я все равно не достаточно зарабатываю, надо больше, больше стараться, я тут почти незаметная и тд и тп. И конечно, чувство одиночества, хоть и живу там с парнем. Очень не хватает родителей, бабушки с дедом, моих друзей, подруг, нет осознания своей ценности как просто человека и друга, как будто ты сам никому не интересен. Вчера приехала впервые за это время в свой город, у меня такое.приятное чувство безопасности, спокойствия, я вообще не хочу туда ехать. Но при этом боюсь, что это эмоции временные, просто вау эффект от того, что давно тут не была, а на дистанции времени я боюсь тут снова скатиться к минималке в карьере, потолка по зп, отсутствию возможностей и перестать дальше развиваться. Что делать и как жить, я ума не приложу. Вчера аж случилась истерика от осознания этого всего. И что я не знаю, какой выбор лучше сделать. Может кто-то был на моем месте? Что посоветуете?
P.S. Забыла добавить, что для меня очень важна самореализация и для этого подходит Москва. Но и с семьей рядом мне тоже очень важно быть и + ещё все те минусы в Москве, которые я описала. Не знаю, как поступить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!