о женщинах форума
Наука доказала: мужчины, оскорбляющие женщин в Интернете, — неудачники
Исследование было продублировано на популярном американском форуме Reddit и результаты …
Ты сначала за свой базар отвечай!
А то прочла частично какую вы хню со старичьем про меня настрочили((
Я пошутила, что нажаловалась, а ты лузер, и действительно настучал(
Недочеловечек необразованный(( Мамка научила старого пердуна?
Нах,ты нужна ,стучать ещё на тебя,время тратить)))Не велика птица😉
А ты не знаешь со своей ограниченностью, что именно изменение гормонального уровня повышает либидо женщин в разы?
Надо было развиваться неграмотный двоечник((
А вот молодые мужчины об этом знают, именно потому всегда были есть молодые любовники.
Как у мужика на пол шестого, так у Ж все с точностью до наоборот)) Ну и тупой....
у некоторых и не только на этом форуме замечала очень богатое воображение на основе просто буковок. Как им это удается?
И все то они знают, и одинокая я, и в чем разбираюсь (профессионально), и что делаю и не делаю. Бред какой-то. На одном форуме (не здесь) мне вообще сказали, что я там "сижу", хотя я беру заказ там же, и там форум, писала может пару раз за полгода, мне один "поклонник" сказал, что мне ощщщень одиноко, поэтому я там "сижу"
Жалкие невостребованные страшные мужичонки Кавказец ПЕНС, киргиз Солист, да граф Маргинал Абьзерович, успокоиться не мугут, сплетни сочиняют про Мурысу. Отверженные по жизни женщинами они не выносят умных и красивых женщин, поливают их сплетнями из своей жизни неудачников.
пэнс не кавказец, а москвич. Хотя может быть кавказской национальности, я об этом не знала, мне так не показалось
А ты не знаешь со своей ограниченностью, что именно изменение гормонального уровня повышает либидо женщин в разы?
Надо было развиваться неграмотный двоечник((
А вот молодые мужчины об этом знают, именно потому всегда были есть молодые любовники.
Как у мужика на пол шестого, так у Ж все с точностью до наоборот)) Ну и тупой....
Повышает,ага.... особенно после клиМакса)))
Деда, для тебя просвещение)) Как для неграмотного дошившего до старости=
Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.
Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.
каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Поздравляю со страшностью и невостребованностью))
У меня как раз все ОК), иначе б не злобствовали завистливые мужики
Ахаха)
вот это кстати правда, я вообще никогда не участвую на форумах, но столкнулась с таким явлением, долго голову ломала, почему мне такие высказывания понаписали, хотя интуитивно понимала, что человек говорит о себе в первую очередь, потом нашла исследования психологов, что человек в 90% случаев говорит только о себе, что его беспокоит, и приписывает это другим, ну это в основном у мужжжла так получается, ибо они примитивные и недоразвытые и у них мозгов не хватает шифроваться
пэнс не кавказец, а москвич. Хотя может быть кавказской национальности, я об этом не знала, мне так не показалось
Самое смешное для меня,когда начинают писать про какие-то седые волосы,или даже про лысину? Нет,седые волосы у меня,конечно есть,но их меньше,чем у ребят 90-92 годов рождения,я специально сравнивал.
у некоторых и не только на этом форуме замечала очень богатое воображение на основе просто буковок. Как им это удается?
И все то они знают, и одинокая я, и в чем разбираюсь (профессионально), и что делаю и не делаю. Бред какой-то. На одном форуме (не здесь) мне вообще сказали, что я там "сижу", хотя я беру заказ там же, и там форум, писала может пару раз за полгода, мне один "поклонник" сказал, что мне ощщщень одиноко, поэтому я там "сижу"
А они под копирку всем Ж пишут, какие те ни о чем.
Почему? Да потому что ненавидят Ж, они от злобы сюда приходят, вымещать за то, что их не любили никогда.
Красивых успешных умных мужчин любят, а их вот НЕТ не по жизни.
Потому ни один востребованный М гадостей писать не станет!
О том и тема!
Деда, для тебя просвещение)) Как для неграмотного дошившего до старости=
Полноценный секс очень важен для здоровья женщины. Секс с оргазмом является профилактикой заболеваний женских половых органов, в том числе и онкологических.
Кроме того, исследования показывают, что секс хотя бы раз в неделю может помочь вам прожить дольше.
Мастурбация может увеличить сексуальное удовольствие, как с партнером, так и без него. Для женщин: она помогает сохранить вагинальные ткани эластичными, а также повышает уровень гормонов, которые питают сексуальное влечение.
Климакс, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане.
Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.
Ты что,поехала головой???
На форуме давно известно что бабам секс не нужен,так что не ври,мы всё знаем☝️😎
А они под копирку всем Ж пишут, какие те ни о чем.
Почему? Да потому что ненавидят Ж, они от злобы сюда приходят, вымещать за то, что их не любили никогда.
Красивых успешных умных мужчин любят, а их вот НЕТ не по жизни.
Потому ни один востребованный М гадостей писать не станет!
О том и тема!
Бабулька,просвещай нас тёмных,не останавливайся)))
Причем тут инет? Как можно быть таким тугодумным....
Писали бы тебе как мне, ты на первую бы киргизку в 7ю детьми запал.
Ноги бы ей целовал, только чтоб ощутила тебя.
А то сидишь тут злобствуешь, да сплетни собираешь((
Бабка- сплетница с семками.
Причем тут инет? Как можно быть таким тугодумным....
Писали бы тебе как мне, ты на первую бы киргизку в 7ю детьми запал.
Ноги бы ей целовал, только чтоб ощутила тебя.
А то сидишь тут злобствуешь, да сплетни собираешь((
Бабка- сплетница с семками.
Да,я знаю что ты бабка с семками😂
Х0хлушки любят семки)
Климакс может длиться до 70 лет. Что будет после не в курсе. Но судя по 75+ некоторым Ж, они сексом занимаются.
/с/В 2015 году страну облетела сенсация — московская пенсионерка Галина Шубенина, разменявшая седьмой десяток, родила дочь. Малышка весом 2830 граммов и ростом 49 см появилась на свет 13 января. Это был второй ребенок Галины, первый трагически погиб. Но женщина не отчаялась. В 47 лет она встретила новую любовь. Мужчина был на восемь лет моложе избранницы.
Ты думаешь, если у тебя не стоит уже навечно, то какое это имеет отношение к Ж?
Если Ж здорова, то у нее нет проблем.
Если она больна, то у нее и в 25-30 есть проблемы.
Как можно до старости дожить и быть таким неграмотным?
Охранником видимо работаешь с таким отсутствием моска?
Про меня забываешь, я забываю про тебя!
Будешь сочинять сплетни про меня, будешь получать.
Пользуйся моей добротой)
Климакс -это прекращение месячных, если ты не в курсе. Это счастье и решение неприятностей по жизни.
Если Ж здорова, то у нее нет никаких проблем. Сексуальность возрастает!
Если у твоей мамы были проблемы, это не значит, что у они есть у всех.
У М точно такой же климакс с теми же симптомами, только в в 40-45, а щас он вовсе помолодел. И это конец стояку( Потому мужичье так и агрессивно.
Ты что,поехала головой???
На форуме давно известно что бабам секс не нужен,так что не ври,мы всё знаем☝️😎
А ты не задавал вопроса почему?
Потому что они начинают пить таблетки для ублажения штанов.
А это ВСЕ!!! Ж превращается в овощ, она неживая. Наступает фригидность, либидо на нуле.Зачем им секс?
Конечно, они это воспринимают как исполнение неприятных обязанностей.
Головой то многих напрягает подумать. Сами баб травите, потому секса хотите))
Какое то кукуси полное....
Дедуль, до старости дожил, и такой темный...
Получай бесплатно просвещение)) а те до кладбища уже недолго осталось, отправишься на тот свет неграмотным даже в сексе.
Хоть и бессмысленно те уже все это...но все таки развиваться надо всегда) Даже в твои преклонные годы)
Поработаю волонтером)) Мне зачтется))
Да,я знаю что ты бабка с семками/с/
Деда, кыргыз, это твоя мантра в зеркале?)Бедолага...Уф...
Какой смешной дедушка)
Дедуль, не имею я к хохлам отношения, но это наши братья славяне)
У меня свекровь хохлуша ток) И муж наполовину соответственно.)
Если не поймешь человеческого отношения, то огребешь по полной.
Не люблю я киргизов, они ни в чем не виноваты, просто не люблю и все. А лояльна могу быть. Выбирай.
Климакс может длиться до 70 лет. Что будет после не в курсе. Но судя по 75+ некоторым Ж, они сексом занимаются.
/с/В 2015 году страну облетела сенсация — московская пенсионерка Галина Шубенина, разменявшая седьмой десяток, родила дочь. Малышка весом 2830 граммов и ростом 49 см появилась на свет 13 января. Это был второй ребенок Галины, первый трагически погиб. Но женщина не отчаялась. В 47 лет она встретила новую любовь. Мужчина был на восемь лет моложе избранницы.
Ты думаешь, если у тебя не стоит уже навечно, то какое это имеет отношение к Ж?
Если Ж здорова, то у нее нет проблем.
Если она больна, то у нее и в 25-30 есть проблемы.
Как можно до старости дожить и быть таким неграмотным?
Охранником видимо работаешь с таким отсутствием моска?
Про меня забываешь, я забываю про тебя!
Будешь сочинять сплетни про меня, будешь получать.
Пользуйся моей добротой)
Кроме как стебануться над тобой,ты далее не нужна,слишком стара для меня,очень стара😁
Люди общаются не во взрасту, а по уму)На форуме)
А раз не внял, то жлобье я не выношу. И прошу избегать общения со мной)
Спасибо за понимание)
А пообщаться мне хватает более чем) Это в личках. И на других форумах)) например, сегодня
/с/Здравствуйте!
У меня был другой логин на форуме, но меня забанили, потом я перелогинился, но меня снова забанили.
Вот моя тема и мне интересно ваше мнение. Вы одна здесь адекватная.
Это ЛС. Но это умные парни пишут) Молодой) Проблему разобрали)
И я рада,что смогла помочь)
Старик кавказец, испугался, описался))
Граф Абьюзер с тремя классами церковно приходской тоже в штанишки наделал
Как только нести сплетни, так старичье первое((.
И особенно, когда настучали и им не ответят, тут деды свободны в абьюзе
Люди общаются не во взрасту, а по уму)На форуме)
А раз не внял, то жлобье я не выношу. И прошу избегать общения со мной)
Спасибо за понимание)
А пообщаться мне хватает более чем) Это в личках. И на других форумах)) например, сегодня
/с/Здравствуйте!
У меня был другой логин на форуме, но меня забанили, потом я перелогинился, но меня снова забанили.
Вот моя тема и мне интересно ваше мнение. Вы одна здесь адекватная.
Это ЛС. Но это умные парни пишут) Молодой) Проблему разобрали)
И я рада,что смогла помочь)
Не набивай себе цену,спускайся с небес,ты давно в тираже,чай не 18 лет😉
На днях мне стукнет 58. Но я не стыжусь своего возраста,так как дам фору примнрно 95 процентам 25-35 летних ребят.
Ты старый страшный дед, кт опускает красивых Ж, кт у тебя никогда не было. Недавно фоту какой страшной бабы поставил, красотки на твой вкус. Это треш...... Я с такими М даж никогда не общалась.
А инет все терпит. И отребье чморит Ж, кт им не по зубам.
Не выношу страшных мужиков((( У них с мозгами ППЦ((
Они убогих больных страшил почему то приравнивают к норм????
Каждый судит по себе и своей страшности((
Умные М так никогда не рассуждают.
Потому старик древний, отстань от меня, и я тебя никогда не вспомню в общении. Мало того, что ты страх уил, еще и пишешь гнусности Ж, кт ТЕБЕ АПРИОРИ НИКОГДА БЫЛИ НЕДОСТУПНЫ!
Ты правда на столько тупой? Из семьи асоциалов, как понимаю..
Потому что когда любой НОРМ чел, читает, что кто то переживает горе, и его никто не интересует, то то любой вменяемый это понимает.
Я так понимаю, у тя уровень иной - мамашка померла - а ты праздновал неделю судя по твоему уровню...Ну наконец то комнаткой в коммуналке завладел... Какое же ты убогое ***(((
Просто фу....
Ты старый страшный дед, кт опускает красивых Ж, кт у тебя никогда не было. Недавно фоту какой страшной бабы поставил, красотки на твой вкус. Это треш...... Я с такими М даж никогда не общалась.
А инет все терпит. И отребье чморит Ж, кт им не по зубам.
Не выношу страшных мужиков((( У них с мозгами ППЦ((
Они убогих больных страшил почему то приравнивают к норм????
Каждый судит по себе и своей страшности((
Умные М так никогда не рассуждают.
Потому старик древний, отстань от меня, и я тебя никогда не вспомню в общении. Мало того, что ты страх уил, еще и пишешь гнусности Ж, кт ТЕБЕ АПРИОРИ НИКОГДА БЫЛИ НЕДОСТУПНЫ!
https://postimg.cc/8JqhKGNc
Полагаю,что эта баба имеется в виду? Да,выставлял ее,но только для того,чтоб показать как выглядят хваленые сркднестатистические красотки российские)). Тут же во всех темах с пеной у рта дамы доказывают ,что,все мужчины-уроды,а женщины все до единой-красотки)). Вот любуйтесь на такую красотку)).
Сообщение было удалено
Да,вот так и выглядят все россиянки в своей массе. Покемоны с короткими,толстыми ножками)).
Да,вот так и выглядят все россиянки в своей массе. Покемоны с короткими,толстыми ножками)).
Ахах) Они обычно как раз длинноногие в отличие от ваших Ж)) Как и я) С красивыми длинными ногами)
Кому надо рожать 30штук, там ноги не ценятся)) Там главное чтоб Ж опа была метр на метр)) Ноги можно иметь и 30см)) Это не в приоре)
Так причем тут норм?
Да уж лучше толстые ноги иметь, смотрится гармонично, чем как у м у дил, хотите мужика покажу, там вообще клиника, цены себе не сложит.
вот я про это говорила, у этого мужика ноги тоньше чем у модели, как так можно? ужас, и таких много, верх накачают, а ноги как у курицы
Да,она молоденькая ,лет 20 с небольшим ей. Но мне такой тип девушек не нравится,я их причисляю к разряду покемонов.
Старик у тя уже 15 внуков 18летних, ..
Ты дед крышей едешь....
Внучки ему ему нравятся...это инцест! Тебя отец этой внучки на кол посадит! Тебя в психушку надо закрывать строго хрыча(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
😄😂😘