Гость
Статьи
Панические атаки, …

Панические атаки, стресс

Несколько дней назад случилась первый раз паническая атака. До этого месяц назад испытала сильный стресс. Вызвала скорую, сказали как накопительным эффектом все переживания вылились сейчас. Сегодня опять чувствовала что-то похожее. Очень сильно боюсь, что это снова повториться.
У кого случалось также? Как быстро остановить это состояние и успокоиться? Помогите реальным советом, без издевок #каксправиться

АвторШаа
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так сходите к психологу, или психотерапевту. Они знают, что делать с таким.

Доброго времени АвторШаа!

Меня зовут Максим. Я занимаюсь диагностикой и лечением методом биолокации. У меня был опыт работы с негативным состоянием «панические атаки» у двух человек. У этих двух людей, с которыми я проводил работу, была схожая симптоматика и почти одни и те же поврежденные элементы организма. У одного человека было повреждено 6 элементов организма, у второго – 7. Результатом проведенной работы было – полное избавление от «панических атак» у этих двух человек. С тех пор прошло уже пару лет, нахожусь с ними в периодической контакте и по сей день никаких рецидивов не было.

Очень коротко объясню суть моей работы.
Жизнь человека не заканчивается после смерти физического тела и продолжается через некоторое время в новом воплощении и в новом теле. Во Вселенной работает система Кармы, которая фиксирует все действия каждого Живого разумного организма и разделяет их на негативные и позитивные (на действия, нарушающие законы и правила и на не нарушающие законы и правила). На основании этих записей в персональном комплексе кармы каждого человека, система Кармы определяет условие и место следующего воплощения.
Главной причиной абсолютно всех повреждений и негативных состояний человека, всегда являются – последствия негативных действий человека, совершенных в текущем воплощении и во всех воплощениях - предшествующих текущему.
Я нахожу поврежденные элементы организма человека и по каждому элементу объясняю - какие- негативные действия прошлого являются главной причиной повреждения. Если у человека произошло принятие и осознание этих причин и будет работа над собой по исключению из дальнейшей жизни этих негативных действий - через некоторое время поврежденные элементы организма - восстанавливаются.
Если будет Ваш интерес к такой информации, то от Вас письмо мне на почту - полнеба собака маил точка ру
и я объясню более подробно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня тоже была похожая ситуация, но по врачам не бегала, принимала курсом магний В6 витамин rexy, он уменьшает тревожность и стресс, также сон наладился и судороги перестали беспокоить.