Несколько дней назад случилась первый раз паническая атака. До этого месяц назад испытала сильный стресс. Вызвала скорую, сказали как накопительным эффектом все переживания вылились сейчас. Сегодня опять чувствовала что-то похожее. Очень сильно боюсь, что это снова повториться.
У кого случалось также? Как быстро остановить это состояние и успокоиться? Помогите реальным советом, без издевок #каксправиться
Так сходите к психологу, или психотерапевту. Они знают, что делать с таким.
Доброго времени АвторШаа!
Меня зовут Максим. Я занимаюсь диагностикой и лечением методом биолокации. У меня был опыт работы с негативным состоянием «панические атаки» у двух человек. У этих двух людей, с которыми я проводил работу, была схожая симптоматика и почти одни и те же поврежденные элементы организма. У одного человека было повреждено 6 элементов организма, у второго – 7. Результатом проведенной работы было – полное избавление от «панических атак» у этих двух человек. С тех пор прошло уже пару лет, нахожусь с ними в периодической контакте и по сей день никаких рецидивов не было.
Очень коротко объясню суть моей работы.
Жизнь человека не заканчивается после смерти физического тела и продолжается через некоторое время в новом воплощении и в новом теле. Во Вселенной работает система Кармы, которая фиксирует все действия каждого Живого разумного организма и разделяет их на негативные и позитивные (на действия, нарушающие законы и правила и на не нарушающие законы и правила). На основании этих записей в персональном комплексе кармы каждого человека, система Кармы определяет условие и место следующего воплощения.
Главной причиной абсолютно всех повреждений и негативных состояний человека, всегда являются – последствия негативных действий человека, совершенных в текущем воплощении и во всех воплощениях - предшествующих текущему.
Я нахожу поврежденные элементы организма человека и по каждому элементу объясняю - какие- негативные действия прошлого являются главной причиной повреждения. Если у человека произошло принятие и осознание этих причин и будет работа над собой по исключению из дальнейшей жизни этих негативных действий - через некоторое время поврежденные элементы организма - восстанавливаются.
Если будет Ваш интерес к такой информации, то от Вас письмо мне на почту - полнеба собака маил точка ру
и я объясню более подробно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже была похожая ситуация, но по врачам не бегала, принимала курсом магний В6 витамин rexy, он уменьшает тревожность и стресс, также сон наладился и судороги перестали беспокоить.