Я поняла одну вещь для себя и хочу с вами этим поделиться здесь.
Никто не виноват в моих проблемах, может, даже и я не виновата. Так складываются обстоятельства, если и винить кого, то рандом… …
Да мне как-то никто не нравиться. В этом мире нет родственной души. Я здесь чужая. Все люди мне чужие. Я случайно в этом мире оказалась. Оттого и нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу в свою Вселенную, в тот мир, где я не одинока и буду своей всем. А здесь мне все чужое.
А разве такой мир бывает?
Она в какой-то теме писала, что встречалась с мужиком, он ее в путешествия возил, денег давал, подарки покупал.
Получается отношения у нее всё-таки были...
Что-то не верится. Просто для человека, у которого были отношения, там рассуждения другие. А она даже не понимает, зачем секс нужен, зачем мужчина нужен. Выглядит так, будто у неё и секса то никогда не было. Что-то мне подсказывает, что я права.
Что-то не верится. Просто для человека, у которого были отношения, там рассуждения другие. А она даже не понимает, зачем секс нужен, зачем мужчина нужен. Выглядит так, будто у неё и секса то никогда не было. Что-то мне подсказывает, что я права.
Это и подозрительно...
Обычно с юности хочется с парнем встречаться, а у автора даже тяги к этому нет...
Это и подозрительно...
Обычно с юности хочется с парнем встречаться, а у автора даже тяги к этому нет...
Я так понимаю, она всю свою сексуальную энергию сублимировала в пение. То есть, у неё зацикленность именно на пении, желании стать оперной певицей и дать на сцене театра, и вся ее энергия уходит и ушла туда, в том числе сексуальная. Такое происходит, когда человек сильно что-то делает и вся его энергия туда утекает. А сексуальность - это тоже энергия.
Я так понимаю, она всю свою сексуальную энергию сублимировала в пение. То есть, у неё зацикленность именно на пении, желании стать оперной певицей и дать на сцене театра, и вся ее энергия уходит и ушла туда, в том числе сексуальная. Такое происходит, когда человек сильно что-то делает и вся его энергия туда утекает. А сексуальность - это тоже энергия.
Вот автор влила всю энергию туда, где у нее ничего не получилось...
От такого и в депрессию можно скатится.
Всё поставить на одно и проиграть...
Так и не удивительно, что она в депрессии и на антидепрессанта сидит. Все на одну карту поставить, столько лет на это убить, до сих пор так сильно этого хотеть, но не мочь получить. Тут конечно депрессия и суицидные мысли будут.
И ведь она антидепрессанты пьёт, всяких специалистов посещала, психологов столько сменила. И никак не может смириться. Неужели так бывает? Обычно люди смиряются со временем, пытаются найти радость в чём-то другом. Да хоть алкоголе, что тоже не есть хорошо. Но чтобы как танк непробиваемым быть и переть напролом, не смотря на такой поток препятствий… это даже удивительно. Я такое не встречала.
И ведь она антидепрессанты пьёт, всяких специалистов посещала, психологов столько сменила. И никак не может смириться. Неужели так бывает? Обычно люди смиряются со временем, пытаются найти радость в чём-то другом. Да хоть алкоголе, что тоже не есть хорошо. Но чтобы как танк непробиваемым быть и переть напролом, не смотря на такой поток препятствий… это даже удивительно. Я такое не встречала.
Я тоже первый раз такое вижу.
Может она на спор с кем-то поспорила, что достигнет высот?
Больше объяснений и нет.
Больше объяснений и нет.
Да вряд ли. Такое бред, чтобы из-за какого там человека, что поспорил с кем-то так портить себе жизнь. Тут скорее всего просто сильная зацикленность у неё. Такое бывает. Нередко причём. Просто у всех разное. Кто-то на деньгах зациклен, кто-то на «хочу взамуж», кто-то на детях, родить хочет, а не может. И всю свою жизнь подчиняем какой-то одной идее. Есть такие, кто на внешке сильно циклится, любой килограмм воспринимается как вселенская трагедия, доводят себя до анорексии.
Больше объяснений и нет.
И потом, если бы она поспорила с кем-то, что достигнет высот, она бы стремилась их достичь, неважно каким путём. Хоть на реалити шоу пошла бы. А она именно оперу петь хочет, даже не попсу, а оперу.
И потом, если бы она поспорила с кем-то, что достигнет высот, она бы стремилась их достичь, неважно каким путём. Хоть на реалити шоу пошла бы. А она именно оперу петь хочет, даже не попсу, а оперу.
Так через реалити-шоу ее б заметили, и может продвинули в оперу.
Хотя если у нее голоса нет, то какая опера может быть?
Так через реалити-шоу ее б заметили, и может продвинули в оперу.
Хотя если у нее голоса нет, то какая опера может быть?
Ну она писала, что раньше был голос, ее же взяли как-то в консерваторию на бюджет. Ещё и красный диплом выдали. Думаю, не было б голоса совсем уж, то не взяли бы. Там же обычно конкурс на место. Просто она скорее всего потеряла его, пытается вернуть, поэтому бесполезно ей советы давать по поводу попробоваться куда-то в провинциальную филармонию. Вопрос, как она могла его потерять?
Ну она писала, что раньше был голос, ее же взяли как-то в консерваторию на бюджет. Ещё и красный диплом выдали. Думаю, не было б голоса совсем уж, то не взяли бы. Там же обычно конкурс на место. Просто она скорее всего потеряла его, пытается вернуть, поэтому бесполезно ей советы давать по поводу попробоваться куда-то в провинциальную филармонию. Вопрос, как она могла его потерять?
Вот-вот.
Наверное голосовые связки застудила, или очень интенсивно пела, надорвала голос.
Голос наверное и не восстановить будет теперь.
Вот-вот.
Наверное голосовые связки застудила, или очень интенсивно пела, надорвала голос.
Голос наверное и не восстановить будет теперь.
Ну, она писала, что перезанималась, что педагоги ей испортили голос какой-то неправильно методикой. И вроде как несколько лет уже восстанавливаю голос, не может восстановить. И страдает тут на оружие с 2017.
Ну, она писала, что перезанималась, что педагоги ей испортили голос какой-то неправильно методикой. И вроде как несколько лет уже восстанавливаю голос, не может восстановить. И страдает тут на оружие с 2017.
На каких-то странных преподавателей она нарвалась. Поди ей их недоброжелатели посоветовали.
Она неоднократно писала об этом. Она была певицей в тональности меццо-сопрано. А педагог решил давать ей репертуар сопрано (то есть более высокий регистр ). Она сорвала голос.
Почти верно. Не вы виноваты, но вы ответственны за то что у вас в жизни. Вина и ответственность разные вещи. А человек живёт ровно так как он постулирует. Пусть эти постулаты были сделаны в раннем детстве или прошлой жизни, их сила продолжает действовать.
Нет, вроде. Мы друзьями были. У меня тогда были некоторые проблемы с нижним регбистом, я сама не могла понять, что с эти делать. Узнавала у всяких знакомых, кто может посоветовать толкового педагога, понятное дело, не бесплатно. Мне посоветовали. А тот педагог вообще сказал, что я сопрано, причём высокое. Я не поверила. Проходила искать дальше. Один за другим педагоги советовали в сопрано переходить, иначе как меццо карьеру не сделаю. Пришлось послушаться, вещи они все профессора, звания имеют, дольше меня живут, старше меня, куча успешных учеников, кто поет в тестах и частным образом на концертах. Решила послушаться. Начала заниматься. Виде все получалось сначала, а потом организм сдавать начал.
Она неоднократно писала об этом. Она была певицей в тональности меццо-сопрано. А педагог решил давать ей репертуар сопрано (то есть более высокий регистр ). Она сорвала голос.
Не в этом дело. Не соврала голос. Высокие ноты всегда брала отдельно. Сама тесситура - это стресс для гортани и вообще, вокального аппарата и организма в целом. Ещё нервы шалили на фоне того, что медленно все, комплексы из-за возраста, ведь мне уже было 28, я переучиваться начала. А люди уже в 23 в театре поют. Я боялась, что не успею, что молодость пройдёт, поэтому нервничала сильно. Организм начал сдавать: высыпания, акне на коже, проблемы с жкт, выражение волос, усталый вид, похудела тогда сильно, что синева под глазами была. И на вокальном аппарате то тоже сказалась. Просто я сама вся ослабла, при этом, изнуряла себя физическими тренировками, спортом, вокалом по 3-4 часа в день. А это тоже физическая нагрузка. И просто сам организм, а с ним и вокальный аппарат сдавать начали.
А сейчас на антидепрессанта сижу, все лето по психиатрам и неврологам бегала. Даже хотела к гипнологу обратиться, чтобы он мне голос восстановил через гипнотерапию. Наркомаанов и алкоголиков лечат же, всякие стрессы, насилие. Я и подумала, может, тут поможет. Но гипнолог дорого, таких денег нет. Да и смотря на кого нарвёшься, шарлатанов полно.
А что с голосом произошло? А раньше, когда голос был сохранен почему в филармонии не пробовали устроиться? Там же как раз академический вокал нужен.
Я работала в театре и филармонии ещё во время учебы, потом год после. Просто не видела развития в плане карьеры, хотелось в большой город попробовать. Да и коллеги там все советовали, типа чего ты тут тухнешь, едь в большой город, пока молодая, энергичная. Вернуться всегда успеешь. Что собственно и происходило со многими в том городе: по молодости кто-то уезжал в Москву да Питер, потом вернулись назад, снова в театр или филармонию. Ни я первая, ни я последняя, кто из городка вырваться пытался. Отличие между нами в том, что они вернулись, но петь могли, поэтому работали. А я если и вернусь, то уже напрасно. Мне некуда возвращаться.
Нет, вроде. Мы друзьями были. У меня тогда были некоторые проблемы с нижним регбистом, я сама не могла понять, что с эти делать. Узнавала у всяких знакомых, кто может посоветовать толкового педагога, понятное дело, не бесплатно. Мне посоветовали. А тот педагог вообще сказал, что я сопрано, причём высокое. Я не поверила. Проходила искать дальше. Один за другим педагоги советовали в сопрано переходить, иначе как меццо карьеру не сделаю. Пришлось послушаться, вещи они все профессора, звания имеют, дольше меня живут, старше меня, куча успешных учеников, кто поет в тестах и частным образом на концертах. Решила послушаться. Начала заниматься. Виде все получалось сначала, а потом организм сдавать начал.
Так как-то вы ж закончили институт и с таким голосом, зачем было что-то улучшать?
Есть ещё Кейтлин Феррьер, английская оперная певица контральто из начала 20-х. Классный голос у неё. У меня с самого начала было что-то похожее, пока как контральто начинала. Потом выросла в меццо, по звучанию было похоже на Федору Барбьери. Просто позже у меня голос ещё в верх пошёл, окружающие стали говорит, что я сопрано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тебе и мнения профессоров, блин!
Стресс, страх что идёт медленно, а мне уже 28 было, изнурительные тренировки, что организм не выдерживает. Из-за стрессов акне тогда были, что по дерматологам все бегала и на подножного клеща анализы сдавала (его не было), в кредит влезла на 100000, чтобы у косметологов все это в клинике убрать. Проблемы с жкт образовались тогда, постоянные мигрени, панические атаки, истерики из-за разочарования в себе т в жизни. Тогда ещё сильно исхудала вся, хоть и еда все подряд. Поэтому анализы сдавала, вдруг паразиты внутри, поэтому вроде ем много, но сгораю как свечка. Но паразитов тоже не нашли по результатам анализов. Синева под глазами была, волосы выпадали, перхоть, себорейный дерматит вдруг появился тогда. А я в жизни ничем таким не болела и с жкт объём не было, да и у родственников всего этого нет. То есть, наследственность нормальная. Ну, голос тоже как организм начал сдавать. Плюс педагоги меня ещё не туда повели. Все в комплексе дало сбой.
Я работала в театре и филармонии ещё во время учебы, потом год после. Просто не видела развития в плане карьеры, хотелось в большой город попробовать. Да и коллеги там все советовали, типа чего ты тут тухнешь, едь в большой город, пока молодая, энергичная. Вернуться всегда успеешь. Что собственно и происходило со многими в том городе: по молодости кто-то уезжал в Москву да Питер, потом вернулись назад, снова в театр или филармонию. Ни я первая, ни я последняя, кто из городка вырваться пытался. Отличие между нами в том, что они вернулись, но петь могли, поэтому работали. А я если и вернусь, то уже напрасно. Мне некуда возвращаться.
То есть у вас была стабильность? И лучшее оказалось врагом хорошего.
А в Питере почему в филармонию не попробовались? И восстанавливается ли обычно голос?
Это средний регистр. Низкий голос контральто. Я кстати с самого начала пела как контральтовым, просто он не ходовой, а высокие ноты были, постепенно тесситура поднялась, я стала петь ее меццо.
А, вот что это за голос. Он вроде редкий? Я как-то слышала ваш голос, когда вы здесь ссылку оставляли, вы хорошо пели, насколько помню.