Я поняла одну вещь для себя и хочу с вами этим поделиться здесь.
Никто не виноват в моих проблемах, может, даже и я не виновата. Так складываются обстоятельства, если и винить кого, то рандом… …
Блин, это сложно. Когда фигово, хочется метать размёты повсюду. С тут ещё надо как-то умудряется думать о том, чтобы не сорваться на других, ведь им может быть неприятно.
Ну люди и правда не виноваты, вежи не они же причастны к тому, что происходит. Конечно, если человек причастен, я молчать не буду.
А я тебя помню. Ты та самая Катя, мы недавно общались тут, только в твоей другой теме, где ты жаловалась, что тебе отказывают в моделинге из-за возраста и роста.
Я оттуда не уезжала. Восстанавливаю, приходится… А иначе если смирюсь, то можно в гроб класть. Пока дышу, пытаюсь восстановить. А покончить собой всегда успею.
Ну и работаю кем попало, часто проектные всякие подработки.
Особо за жизнь уже и не держусь, если война начнётся и все взорванет, то как бы мне и терять нечего. А держусь из-за мамы и родных, а то любой суицид для родителей горе.
А суицид не надо! Кать, даже не думай!
Многое осознала. Прорабатываться анахата чакру, отвечающая за эмпатии и безусловную любовь. Конечно, до безусловной любви мне далеко, но стараюсь соблюдать эмпатию. Например, представила, что было бы, если бы на мне люди срывались, когда им плохо… А я такое тоже проходила: на мне начальство совалось, когда в офисе на испытательном сроке контент-менеджером работала, руководители срывались, да много какие люди. И я терпела, было обидно. Как будто я виновата в том, что у них там что-то произошло, вежи свою работу я выполняла. И потом я проанализировала и поняла, что ведь сама тоже так поступаю. Только в интернете. Срываюсь на успешных людях за то, что у меня неудачи. А это левые люди вообще и они не причём. И я решила перестать так делать. Может и в свою жизнь перестану оттягивать страдания.
Звучите лучше
Разумнее и мудрее
Просто надо понять, что пока мы срывается на кого-то, пытаемся нагадить кому-то за то, что у нас все плохо, порочный круг не обращается. Это как проклятый круг сансары. Быть в чьей-то игре, а мне этого совсем не хочется.
Сейчас самое сложное времч( в период затмений ).
Дущевные терзания ..
А с ноября легче будет , держись !
Да мне как-то никто не нравиться. В этом мире нет родственной души. Я здесь чужая. Все люди мне чужие. Я случайно в этом мире оказалась. Оттого и нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу в свою Вселенную, в тот мир, где я не одинока и буду своей всем. А здесь мне все чужое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да мне как-то никто не нравиться. В этом мире нет родственной души. Я здесь чужая. Все люди мне чужие. Я случайно в этом мире оказалась. Оттого и нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу в свою Вселенную, в тот мир, где я не одинока и буду своей всем. А здесь мне все чужое.
Ну вот как встречи заботливого денежного мужика, сразу иначе заговоришь. Это ты сейчас так рассуждаешь.