Гость
Статьи
Никто не виноват в …

Никто не виноват в моих проблемах, ведь так?

Я поняла одну вещь для себя и хочу с вами этим поделиться здесь.
Никто не виноват в моих проблемах, может, даже и я не виновата. Так складываются обстоятельства, если и винить кого, то рандом… …

Катя Форумная
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная

Приходится. Я не хочу снова воплощаться в этом ужасном мире. Поэтому оторву этот круг сама.

А где хочешь воплощаться?

Гость
Катя Форумная

Боги, кто же ещё. Их по разному называют.

Я думала, что Бог толко один.)

Гость
Катя Форумная

По рецепту они. Ципролекс.

Слышала о таком. Но его выписывают только психиатры, просто врач невролог не выписывает, узнавала уже.

Гость
Катя Форумная

Ещё фенибут пью

А это тоже от депрессии и по рецепту?

Катя Форумная
Гость

Кать, может, не стоит? Неужели у вас коме пения вообще смысла жизни нет?

Только в пении. Я бы хотела проявлять себя через звук, через оперное пение. Другого мне не надо, ничто не интересно. Без пения я мертва.

Катя Форумная
Гость

Блин, это сложно. Когда фигово, хочется метать размёты повсюду. С тут ещё надо как-то умудряется думать о том, чтобы не сорваться на других, ведь им может быть неприятно.

Ну люди и правда не виноваты, вежи не они же причастны к тому, что происходит. Конечно, если человек причастен, я молчать не буду.

Катя Форумная
Гость

А где хочешь воплощаться?

Я бы вообще не хотела существовать, не только воплощаться.

Катя Форумная
Гость

Я думала, что Бог толко один.)

Нет.

Катя Форумная
Гость

Слышала о таком. Но его выписывают только психиатры, просто врач невролог не выписывает, узнавала уже.

Все верно. Психиатр обычно выписывает.

Катя Форумная
Гость

А это тоже от депрессии и по рецепту?

От неврозов и панических атак. Это уже невролог выписал.

Гость

А я тебя помню. Ты та самая Катя, мы недавно общались тут, только в твоей другой теме, где ты жаловалась, что тебе отказывают в моделинге из-за возраста и роста.

Гость
Катя Форумная

Я хотела бы побыть слабой. Но это приведения не для меня. Не могу себе этого позволить.

Чтобы позволить себе быть слабой, нужно мужика богатого. Я же тебе советовала это уже. Как там с поисками мужика при деньгах?

Гость
Катя Форумная

Пытаюсь. Главное, не сижу ровно на диване, причитая, что жизнь боль, а сама ничего не делаю. Я делаю, всеми силами пытаюсь восстановить голос, чтобы петь.

Все верно! Только свои усилия бы ты к поиску богатого мужика приложила.

Гость
Катя Форумная

Я решила стать мудрее! Никто бы не смог как я сейчас, зато именно я это смогла!

Да ты прямо философ!👍

Гость
гость

Оперная певица, Вы вернулись на форум]?

Я ей советовала в той теме мужика денежного искать. Она хочет чувствовать себя женщиной, хрупкой и слабой, а не тянуть все на себе. Для этого мужик денежный нужен.

Гость
Катя Форумная

Я оттуда не уезжала. Восстанавливаю, приходится… А иначе если смирюсь, то можно в гроб класть. Пока дышу, пытаюсь восстановить. А покончить собой всегда успею.
Ну и работаю кем попало, часто проектные всякие подработки.
Особо за жизнь уже и не держусь, если война начнётся и все взорванет, то как бы мне и терять нечего. А держусь из-за мамы и родных, а то любой суицид для родителей горе.

А суицид не надо! Кать, даже не думай!

Гость
Гость

Как там съёмки проходят? Тебя же на секретаршу взяли, ты писала.

Модет, она там денежного мужика искала? Смысл в этих съёмках, туда ходить надо, если мужики денежные водятся.

Гость
Катя Форумная

От неврозов и панических атак. Это уже невролог выписал.

Капец, это ж что с тобой такое происходило-то, что аж такие симптомы пошли? Неужели все из-за пения?

Гость
Катя Форумная

Я бы вообще не хотела существовать, не только воплощаться.

Походу, у тебя и правда депрессия. А почему тебе мужчины не неинтересны?

Гость
Катя Форумная

Только в пении. Я бы хотела проявлять себя через звук, через оперное пение. Другого мне не надо, ничто не интересно. Без пения я мертва.

Так ты в сексуальную энергию в пение сублимировала. А тебе секс нужен, зря отрицаешь. Секс полезен.

Гость
Катя Форумная

Пришлось вернуться, чтобы рассказать что я изменила мировоззрение.

Крепко жму тебе руку. Правильно , нечего гадить другим если ты не блиновская .

Гость
гость

Хорошо, что не опускаете руки. Я помню Ваши темы о потере голоса. Как педагог переводил из меццо в сопрано. УДАЧИ вам. Главное, не завидуйте. Зависть разрушает душу.

Не только душу, но и жизнь .

Катя Форумная
Гость

А я тебя помню. Ты та самая Катя, мы недавно общались тут, только в твоей другой теме, где ты жаловалась, что тебе отказывают в моделинге из-за возраста и роста.

Да, это я. А где мы общались?

Катя Форумная
Гость

Чтобы позволить себе быть слабой, нужно мужика богатого. Я же тебе советовала это уже. Как там с поисками мужика при деньгах?

Сложно. Мужчины при деньгах все заняты. Мне это недоступно.

Катя Форумная
Гость

Все верно! Только свои усилия бы ты к поиску богатого мужика приложила.

И не интересно.

Катя Форумная
Гость

Да ты прямо философ!👍

Бываю. Временами.))

Катя Форумная
Гость

Я ей советовала в той теме мужика денежного искать. Она хочет чувствовать себя женщиной, хрупкой и слабой, а не тянуть все на себе. Для этого мужик денежный нужен.

Да где ж их искать-то? Может, подскажете?))

Катя Форумная
Гость

А суицид не надо! Кать, даже не думай!

Постараюсь.

Катя Форумная
Гость

Модет, она там денежного мужика искала? Смысл в этих съёмках, туда ходить надо, если мужики денежные водятся.

Ну да, там только за денежными мужиками времени хватало.)

Катя Форумная
Гость

Капец, это ж что с тобой такое происходило-то, что аж такие симптомы пошли? Неужели все из-за пения?

Да.

Катя Форумная
Гость

Походу, у тебя и правда депрессия. А почему тебе мужчины не неинтересны?

А зачем бы они мне нужны были?))

Катя Форумная
Гость

Так ты в сексуальную энергию в пение сублимировала. А тебе секс нужен, зря отрицаешь. Секс полезен.

Чем же секс полезен?)

Катя Форумная
Гость

Крепко жму тебе руку. Правильно , нечего гадить другим если ты не блиновская .

Да. Не всем суждено быть Блиновскими.

Катя Форумная
Гость

Не только душу, но и жизнь .

Просто воплощаться здесь не хочу. Этот мир - мир боли и старания. Поэтому не буду больше негатив хотя б транслировать. Иначе Высшие силы, управители той матрицей, не отвяжутся.)

Гость
Катя Форумная

Многое осознала. Прорабатываться анахата чакру, отвечающая за эмпатии и безусловную любовь. Конечно, до безусловной любви мне далеко, но стараюсь соблюдать эмпатию. Например, представила, что было бы, если бы на мне люди срывались, когда им плохо… А я такое тоже проходила: на мне начальство совалось, когда в офисе на испытательном сроке контент-менеджером работала, руководители срывались, да много какие люди. И я терпела, было обидно. Как будто я виновата в том, что у них там что-то произошло, вежи свою работу я выполняла. И потом я проанализировала и поняла, что ведь сама тоже так поступаю. Только в интернете. Срываюсь на успешных людях за то, что у меня неудачи. А это левые люди вообще и они не причём. И я решила перестать так делать. Может и в свою жизнь перестану оттягивать страдания.

Звучите лучше
Разумнее и мудрее

Гость
Катя Форумная

Просто надо понять, что пока мы срывается на кого-то, пытаемся нагадить кому-то за то, что у нас все плохо, порочный круг не обращается. Это как проклятый круг сансары. Быть в чьей-то игре, а мне этого совсем не хочется.

Сейчас самое сложное времч( в период затмений ).
Дущевные терзания ..
А с ноября легче будет , держись !

Гость
Катя Форумная

А в филармонии в разных городах не пытались устроиться?

Гость
Катя Форумная

Сложно. Мужчины при деньгах все заняты. Мне это недоступно.

Как это?
Даже со средней зарплатой? 😮

Гость
Катя Форумная

Да где ж их искать-то? Может, подскажете?))

Ходить гулять чаще там, где они тусуются.
У ресторанов каких-то, кафешек.

Катя Форумная
Гость

Звучите лучше
Разумнее и мудрее

Переосмыслила. Решила первой оборвать этот порочный круг. Просто из принципа перестану срываться на других и писать негатив людям из-за того, что у меня что-то не складывается. То есть, буду вести себя так, что и прицепиться будет не к чему.)))

Катя Форумная
Гость

Сейчас самое сложное времч( в период затмений ).
Дущевные терзания ..
А с ноября легче будет , держись !

По-моему весь 2023 год такой. Само число 23 ужасное. Правда, глобалисты его обожают. Не удивительно, они же само воплощение зла на Земле.

Катя Форумная
Гость

А в филармонии в разных городах не пытались устроиться?

Я бы и рада, но сейчас вообще не пою, только на упражнениях сижу, голос восстанавливаю.

Катя Форумная
Гость

Как это?
Даже со средней зарплатой? 😮

Да мне как-то никто не нравиться. В этом мире нет родственной души. Я здесь чужая. Все люди мне чужие. Я случайно в этом мире оказалась. Оттого и нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу в свою Вселенную, в тот мир, где я не одинока и буду своей всем. А здесь мне все чужое.

Катя Форумная
Гость

Я все равно не смогу ни к кому привязаться душой. Мне все чужие.

Катя Форумная
Гость

Если только ради денег терпеть мужика, но это уже прости*ция. А я слишком люблю своё тело, чтобы отдавать его мужикам.

Гость
Катя Форумная

А зачем бы они мне нужны были?))

Как зачем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя Форумная

Если только ради денег терпеть мужика, но это уже прости*ция. А я слишком люблю своё тело, чтобы отдавать его мужикам.

Ну мужик то все равно нужен, секс, обеспечение, чья-то забота. Одной быть как-то фигово.

Гость
Катя Форумная

Я все равно не смогу ни к кому привязаться душой. Мне все чужие.

Просто ты не встретила никого, кто бы тебя полюбил и готов был заботиться, пылинки сдувать с тебя, вот ты и рассуждаешь так.

Гость
Катя Форумная

Да мне как-то никто не нравиться. В этом мире нет родственной души. Я здесь чужая. Все люди мне чужие. Я случайно в этом мире оказалась. Оттого и нет никого, кто бы мне нравился. Я хочу в свою Вселенную, в тот мир, где я не одинока и буду своей всем. А здесь мне все чужое.

Ну вот как встречи заботливого денежного мужика, сразу иначе заговоришь. Это ты сейчас так рассуждаешь.

Гость
Катя Форумная

Я бы и рада, но сейчас вообще не пою, только на упражнениях сижу, голос восстанавливаю.

А чего ты так к пению привязалась? Ну не получается стать певицей, что на этом жизнь закончилась?