Гость
Статьи
Депрессия. Пусть это …

Депрессия. Пусть это банально звучит,но я некрасивая

Здравствуйте. Я уже писала про болезнь и расходы,но это ладно,справлюсь как нибудь.
Меня сейчас расстраивает другое. Пусть это банально звучит,но я некрасивая.
Брак был по выгоде (для …

Pri.ncessa😏
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авиатор

Насчёт прямой функции - не зависит от размера! Есть дамы, которых с нулёвкой хоть в кормилицы нанимай, а есть барышни с таким бюстом, для ношения которого бюстгалтер с металлоконструкцией нужен, однако дети их на искусственном, поскольку молока добыть не получилось. Таких примеров из практики вам любой профильный доктор приведёт достаточно.

Разве размер груди не прямо пропорционален размеру молочных желез? 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Авиатор
Андрюха трампампуха

Разве размер груди не прямо пропорционален размеру молочных желез? 😁

Молочные железы пятого размера даже у слоних не бывают) - если интересно, я думаю учебник анатомии в интернете тоже есть - посмотрите строение женской груди, понятно станет, из чего она по большей части состоит)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: