Гость
Статьи
Депрессия. Пусть это …

Депрессия. Пусть это банально звучит,но я некрасивая

Здравствуйте. Я уже писала про болезнь и расходы,но это ладно,справлюсь как нибудь.
Меня сейчас расстраивает другое. Пусть это банально звучит,но я некрасивая.
Брак был по выгоде (для …

Pri.ncessa😏
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Автор

Сельское хозяйство

Это вы про работу?
Чем конкретно занимаетесь? Что-то сажаете/разводите итд?

Александр
Автор

Ну идиотов я каждый день встречаю. А по груди "проходятся' словесно лет с 12 в семье,потом и от любимого человека в оправдание измен. Странно,что вы не видите причин для моего помешательства на этом. Но я согласна с тем что это плохо.

Это конченные, это тоже самое если бы вы их бросали или изменяли за то что у них маленький ***. Так что это просто отговорка, какая у вас грудь они до секса с вами видели, так что могли просто слиться, а получили сладкое, поигрались и начали *** нести. Так что это отговорки и не более, не заморачивайтесь даже насчёт груди.

Анна
Александр

Это конченные, это тоже самое если бы вы их бросали или изменяли за то что у них маленький ***. Так что это просто отговорка, какая у вас грудь они до секса с вами видели, так что могли просто слиться, а получили сладкое, поигрались и начали *** нести. Так что это отговорки и не более, не заморачивайтесь даже насчёт груди.

Конечно, любят не за одну часть тела, а в комплексе. Всего человека - внешность, характер, ум, интересы, энергетику, какие эмоции он собой несёт итд

Александр
Автор

Почему то мне не встречаются на моей жизненном пути мужчины,который мыслят как вы.

Дело не в том что я мужчина или попадались вам или кому то такие как я. А дело в простом человеческом отношении человека к человеку как минимум, это увы сейчас редкость)

Александр
Анна

Конечно, любят не за одну часть тела, а в комплексе. Всего человека - внешность, характер, ум, интересы, энергетику, какие эмоции он собой несёт итд

Относительно согласен, но я не про любовь говорил. А касательно любви, встречал лично примеры и часто когда влюблялись, просто так что крышу людям сносило и там вообще не тот типаж, качества и т.д. человеков были, просто влюблялись вопреки всему и сами себе люди даже удивлялись))

Александр
Автор

Ну и,ели честно, у меня комплексы не только по внешности. Еще вопрос расскажи о себе вызывает неловкость. Мне 24, я только получаю высшее образование заочно (5 курс). Работаю не по специальности,сфера услуг(не проституция).
Когда я рассказываю о себе ,надо мноц иногда смеются.
В общем,я стала замкнутой.

Это крети....ны полные, у каждого своё образование, работа и т.д.
Рассказать о себе можно не прямо, а очень косвенно при этом даже не врать, т.е. двойственно ответить на все вопросы.

Гость

сейчас это называется не некрасивая, а феминистка

Авиатор
Автор

Почему то мне не встречаются на моей жизненном пути мужчины,который мыслят как вы.

Если Вы стройная, то такая грудь - это не только изящно, но и красиво. Не всем вымя нравится. Говорят (и не без оснований, кстати), что грудь должна помещаться в мужскую ладонь) - помещается?:-) ...и ещё есть такая статистика, что барышни с маленькой грудью нравятся интеллигентным мужчинам, которые не рассматривают в качестве партнёрши гипотетическую доярку) ...что действительно некрасиво, так это маленькая грудь у толстой: бывает такой тип фигуры. Из чего делаю вывод: тем, кто внушил Вам этот комплекс, просто_доебаться больше не до чего было. А мужчины разные, и на вкус и цвет им тоже разное нравится. Был у меня приятель, - вот ему ничего в барышне не нужно было, только бидоны от пятого размера.

Все не так. Когда вижу некрасивую девчонку, то всегда представляю, если бы я была ее мать, я бы из нее все равно сделала конфетку. Мне можно скорректировать. И улучшить. Просто такие женщина ненавидят сами себя- это самый большой минус. И не дают себе труда как-то украсить себя и улучшить внешность. Пришлите вашу фотку, я могу вам что-,то посоветовать чтобы стать посимпатичнее. С радостью помогу

Автор

Говорили,что с таким характером никого не найду. Критиковали отсутствие груди. Чувство неполноценности появилось лет с 14 . Потом когда начала нормально зарабатывать и не было еще серьёзных проблем, стала ухаживать за собой и стала немного увереннее. Бывший муж все время общался с другими на сайте знакомств и после развода сказал тоже,что у меня нет груди.
Прошел год. Гуляла с одним парнем с сайта знакомств. Он сказал,что я хороший человек ,но выгляжу не так хорошо как раньше(нашел мою старую страницу). А я там моложе,здоровая еще и тогда сидела на диетах. Поэтому была худой.
Критикуют нос.
И я смотрю на других девушек. У них там и мастера ,и зал,и фотки..и все это не только для себя,но и для парней. А у меня полное безразличие к этому в последнее время. Я не чувствую себя женщиной. Я чувствую себя чмом.

Модно пластику носа сделать если уж там все так плохо. А грудь вообще фигня полная. Главное совсем не это место на теле женщины. А другое место у вас точно есть

Гость
Автор

Принять себя и быть счастливой НЕ ПРОСТО,когда твои ровесницы замужем и с детьми,их любят , а ты в разводе с зппп и одна. И даже не нравишься никому.

Просто такова эта реальность. Ты такая будешь всегда. Женственность заложена с рождения. Если она есть, то в любом весе - 50 или 70 кг. Просто мужчины разные на 50 и на 70 кг.
У тебя нет этой женственности, просто смирись. Найди себе другие цели и живи с ними. Мужчины и дети приносят больше проблем, чем когда их нет. Радуйся что не вляпалась.

Автор коммента

Ну я делала длинные ногти,потому что мне они нравятся. Че там мужчины, я не знаю.
Сейчас короткие ,накрашенные гель лаком(подружка делает;но она не мастер).
Аккуратные. Брови тоже,делаю дома сама. Волосы всегда чистые. Дневной макияж. Но надеюсь,что когда нибудь проснусь,пойму,что решила все неотложные материальные и остальные вопросы и могу потратить деньги на ноготки,новую вещь и нормально сходить в пиццерию без угрызений совести😅
Такая у меня простая мечта

Автор

А что такое женственность?
Чисто внешнее? Или свет изнутри?
Если о втором,у меня это было.
И ушло. В силу обстоятельств.

Автор
Марина-Аврора

Все не так. Когда вижу некрасивую девчонку, то всегда представляю, если бы я была ее мать, я бы из нее все равно сделала конфетку. Мне можно скорректировать. И улучшить. Просто такие женщина ненавидят сами себя- это самый большой минус. И не дают себе труда как-то украсить себя и улучшить внешность. Пришлите вашу фотку, я могу вам что-,то посоветовать чтобы стать посимпатичнее. С радостью помогу

Я могу прислать вам фото на почту)или в соц.сети.

Автор

Наверное ,да. Настоящей женственности во мне нету.
Я же не могу просто взять,расслабиться и чувствовать себя хорошо. Мне надо вечно работать над собой ,над своей фигурой с грудью 0.5 . Я не толстая и не худая,волбще непонятно какая.
Симпатичная девушка может просто кайфовать от того что она такая. И любить себя. К ней проявляют внимание НОРМАЛЬНОЕ, ей это льстит.
Но это не мой случай.
Даже когда надеваю что то красивое ,то знаю,что никакого внимания особо не будет ,потому что сама некрасивая.
Но тоже уже хочу расслабиться и просто жить.

Автор

Я лично сама не думаю что так все плохо. Парни так думают. Но операции это слишком

Гость

Фото загрузите сюда, вам подскажут, поддержат, возможно понравитесь кому-то ☺️💕

Тающая Зефирка

Автор, я вам как бисексуальная девушка говорю, это всё чушь.
Представления о том, что красиво у людей чертовски разные.
Привлекательность не особо зависит от физической красоты.
И если мужик говорит вам, что у вас нет сисек или что раньше был лучше, он просто судак.
Наличие сисек видно сразу, если сам согласился, нечего потом возбухать.
И вообще это все типично мерзкое мужицкое проведение, они всегда начнут к чему придраться, когда хотят задеть.
И я подозреваю, что вам нужно не в салон красоты а к психологу - учиться стоить отношения.

Александр
Автор коммента

Ну я делала длинные ногти,потому что мне они нравятся. Че там мужчины, я не знаю.
Сейчас короткие ,накрашенные гель лаком(подружка делает;но она не мастер).
Аккуратные. Брови тоже,делаю дома сама. Волосы всегда чистые. Дневной макияж. Но надеюсь,что когда нибудь проснусь,пойму,что решила все неотложные материальные и остальные вопросы и могу потратить деньги на ноготки,новую вещь и нормально сходить в пиццерию без угрызений совести😅
Такая у меня простая мечта

Про пиццу без угрызения совести Сильно))

Александр
Автор

Наверное ,да. Настоящей женственности во мне нету.
Я же не могу просто взять,расслабиться и чувствовать себя хорошо. Мне надо вечно работать над собой ,над своей фигурой с грудью 0.5 . Я не толстая и не худая,волбще непонятно какая.
Симпатичная девушка может просто кайфовать от того что она такая. И любить себя. К ней проявляют внимание НОРМАЛЬНОЕ, ей это льстит.
Но это не мой случай.
Даже когда надеваю что то красивое ,то знаю,что никакого внимания особо не будет ,потому что сама некрасивая.
Но тоже уже хочу расслабиться и просто жить.

Я считаю что всё у вас в порядке, просто как и у каждого у нас есть свои мысли и суждения, просто одевайтесь как вам именно хочется, гуляйте, ходите куда хочется (Даже в пицерию 2 раза можно))), Смотрят, не смотрят, да наплевать. Общайтесь знакомьтесь и т.д.

Автор

Я не буду светить фото в интернете

Александр
Автор

Я не буду светить фото в интернете

Девушка, а вы в каком городе живёте?

Автор

Вы не представляете. Просто еще помимо переживаний, я ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ. ТОМУ помоги,сему помоги, это сделай то сделай. Работа . К сессии готовиться еще надо. Хотя,свои дела в последний момент(
Спать не могу. Радость-фастфуд,и то худею от нервов.
Все болит. Выводит малейшая мелочь. Вчера какие то уродки посмотрели ,ну да плозо выглядела И ЧТО? Я чуть дверь в тц не сломала,долбанула с нервов(
Седня продавца обидела незаслуженно. На работе за последниц месяц поругалась почти со всеми.
Просто родные на голову садятся и садятся. То приедь помоги то в гости прутся когда я просто хочу к сессии подготовиться перед двумя рабочими сменами.
Обижаются и так это все раздражает. Думаб успокоительные купить.

Александр
Автор

Вы не представляете. Просто еще помимо переживаний, я ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ. ТОМУ помоги,сему помоги, это сделай то сделай. Работа . К сессии готовиться еще надо. Хотя,свои дела в последний момент(
Все болит. Выводит малейшая мелочь. Вчера какие то уродки посмотрели ,ну да плозо выглядела И ЧТО? Я чуть дверь в тц не сломала,долбанула с нервов(
Седня продавца обидела незаслуженно. На работе за последниц месяц поругалась почти со всеми.
Просто родные на голову садятся и садятся. То приедь помоги то в гости прутся когда я просто хочу к сессии подготовиться перед двумя рабочими сменами.

Так у всех, свои заботы, быт, проблемы и т.д.

Гость
Автор

Ну просто на х.й надо слать тех, кто на голову садится. Не прям так, можно тихонько соивать. Но это наука, этому учиться надо. Про красоту, я вообще не вижу, чтоб она по жизни помогала. Мешает только и забирает ресурсы. Я тоже некрасивая и не хочу. Я хочу быть естесственной, женственной, уютной и чтоб меня никто не трогал. Все эти краски, гмотки и нашлеп4и мало того, что не работают, еще и мерзкие от слова совсем.

Автор

Это да. Просто я в последний месяц не отдохнула полностью ни один день.

Гость

Я тоже. Очень прыщавая еще.
А муж мне говорит каждый день, что я красота и что мне не надо парится о прыщах так как я уже замужем)))
Так что тут вопрос в мужчине. Красота в глазах смотрящего.

Гость
Автор

Я могу прислать вам фото на почту)или в соц.сети.

Пришли мне на почту, я все опишу и скажу честную оценку

Автор

Напишите вашу почту тогда

Гость

Автор, если депрессия - идите к врачу. Если вам не нравится, как вы выглядите - исправляйте то, что вам не нравится. Напишите список и смотрите, что вы можете исправить прямо сейчас, на что пока нет ресурсов. Ищите способы стать красавицей.

Итак, во-первых, давай назовём вещи своими именами. У тебя, очевидно, не просто депрессия, но и куча накопившихся фрустраций, которые ты, возможно, даже не в состоянии полностью осознать и выразить. Сталкивалась с таким, и на духу неприятно, знаю.

Если ты пытаешься вписаться в чужие рамки, ты уже теряешь. Женственность — это не набор курсов или уроков. Это чувство, которое идет изнутри, и каждая женщина определяет его для себя сама.

Ты говоришь, что "во мне просто не видят женщину". Это уже насторожило. Вопрос такой: ты сама в себе видишь женщину? Если нет, то это первое, над чем нужно работать.

Ты же понимаешь, что сейчас не время для поиска мужчины. Сначала тебе надо уладить отношения с самой собой. Найти время на своё развитие — это важнейшая инвестиция. Нервная, подавленная и злая — пока ты в таком состоянии, любые отношения будут для тебя токсичны.

Ты говоришь, что у тебя куча дел каждый день. Окей, но даже в самый напряжённый график можно вписать 10 минут медитации или 30 минут прогулки. Это не роскошь, это необходимость.

Так что первый шаг — обратиться к психотерапевту. Да, это может быть дорого и времязатратно, но думаю, в твоей ситуации это необходимо. Займись собой, и тогда уже думай о поиске партнера, который будет тебя дополнять, а не эксплуатировать.

Гость
Гость

Сделаю жизнь автору проще, и скажу как сэкономить деньги.
НОГТИ все эти сделанные - это антисекс, они непривлекательны для мужчин, неестественны и отталкивают.
Самое притягательное для мужчин - максимально коротко постриженные ноготки.
С чего вы все начали делать эти ногти? Вас просто доят в "салонах красоты" на всю эту шелуху.

Ге ю слова недаваои)) а да, еще лысые и бегрудые и с клиторрм побольше, да? 🤣

Гость
Андрюха трампампуха

У как минимум четверти населения нос с горбинкой, живут же как-то с этим.

Выйдите из ха ч ла н дии, в россии у большинства девушек курносве, красивые, миленькие носики.

Гость
Автор

Даже вот элементарно. Приходит на работу симпатичный курьер. Девчонки ему улыбаются,ктт то даже заигрывает. Я сижу отстраненно ,понимая,что если я начну там что то такое ,это будет максимально неуместно😁

А на фиг вам заигрывать с курьером ?

В вашем возрасте очень естественно переживать о своей внешности, но поверьте через 10 лет вы будете смотреть на свои старые фотографии и поражаться какая вы были симпатичная. А ещё через 10 лет будет считать себя в 24 летнюю красавицей и жалеть что вы потратили столько время на эти глупые переживания..

Гость

Выйдите из ха ч ла н дии, в россии у большинства девушек курносве, красивые, миленькие носики.

Я в России. И пост был не столько л носе, сколько о психологических загонах автора. У нас рядом в магазине работает девушка с похожими данными как у автора. Давно бы заплел с ней амурные связи, но есть одно но, на руке обручальное кольцо и потому нет. 😁 .

Гость

Вы просто закомплесованная, автор, и зацикленная не на том. У меня подруга есть, невысокая, в разводе с ребенком. Груди у нее вообщще нет и не было никогда )) Ну есть не знаю, 0,5 это 0, 2 или 1, но ее нет) и нос кстати крупный, выделяется на лице. Так вот у нее от мужиков отбоя нет, сейчас на 10 лет моложе парень, она и сама молодо выглядить. Веселая, легкая на подъем, никогда не ноет, не нудит. Это привлекает мужчин, и не только мужчин, а вообще людей. А вы ноете, ноете бесконечно. Лицо наверное недовольное вечно. Поэтому и не обращают внимание. Внешность тут вторична!

Автор
Гость

Вы просто закомплесованная, автор, и зацикленная не на том. У меня подруга есть, невысокая, в разводе с ребенком. Груди у нее вообщще нет и не было никогда )) Ну есть не знаю, 0,5 это 0, 2 или 1, но ее нет) и нос кстати крупный, выделяется на лице. Так вот у нее от мужиков отбоя нет, сейчас на 10 лет моложе парень, она и сама молодо выглядить. Веселая, легкая на подъем, никогда не ноет, не нудит. Это привлекает мужчин, и не только мужчин, а вообще людей. А вы ноете, ноете бесконечно. Лицо наверное недовольное вечно. Поэтому и не обращают внимание. Внешность тут вторична!

***.

Автор
Автор

***.

Вы просто п(И)з дите.

Злобный Буратино

Не всем быть моделями, кому надо быть и пугалом огородным.

Злобный Буратино

Ищи свои плюсы, можно без грима в театр устроится играть бабу ягу.

Гость
Андрюха трампампуха

У как минимум четверти населения нос с горбинкой, живут же как-то с этим.

Нос с горбинкой вообще очень секси

Злобный Буратино

В садик можно устроиться, если дети не послушные будут звать тебя, они в испуге будет кричать и бежать во все стороны, потом будут послышные или страшная тëтка придëт.

Злобный Буратино

Кто знает как жизнь сложится, может ты следующая жена Макрона. Первая леди Франции.

Злобный Буратино

За-то тебе песни посвящают. :)

Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты не накрашенная страшная,
И накрашенная!

Гость
Авиатор

Если Вы стройная, то такая грудь - это не только изящно, но и красиво. Не всем вымя нравится. Говорят (и не без оснований, кстати), что грудь должна помещаться в мужскую ладонь) - помещается?:-) ...и ещё есть такая статистика, что барышни с маленькой грудью нравятся интеллигентным мужчинам, которые не рассматривают в качестве партнёрши гипотетическую доярку) ...что действительно некрасиво, так это маленькая грудь у толстой: бывает такой тип фигуры. Из чего делаю вывод: тем, кто внушил Вам этот комплекс, просто_доебаться больше не до чего было. А мужчины разные, и на вкус и цвет им тоже разное нравится. Был у меня приятель, - вот ему ничего в барышне не нужно было, только бидоны от пятого размера.

А можно вообще о женской груди отзываться нормально, неважно маленькой или большой? У меня вот 5 размер и мне неприятно читать про бидоны/доярок/вымя и прочее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, все у вас нормально. И возраст молодой, и стройная. Маленькая грудь многим мужчинам нравится. Нос с горбинкой у многих.

Если вы учитесь в сельскохозяйственном, то я бы на вашем месте куда-нибудь на ландшафтный дизайн перевелась или близкое к этому. Потом сможете работать ландшафтным дизайнером, озеленитель, флористом на мероприятиях. Все это приличные профессии и заработать там можно.

То, что мужчину подходящего найти не получается, так это у многих. Регистрируйтесь на СЗ, ищите, ищите. Вон, тут в других темах писали, у кого-то по 500 диалогов было

Авиатор
Гость

А можно вообще о женской груди отзываться нормально, неважно маленькой или большой? У меня вот 5 размер и мне неприятно читать про бидоны/доярок/вымя и прочее.

Можно. Простите великодушно:-)
Но справедливости ради скажу: по поводу маленькой груди больше обидного злопыхательства, причём, в разы. Почему - сложно сказать. Или это обыдлячивание общества, или ещё что-то, но уж точно не дань моде. Если знаете, в сороковые - пятидесятые годы прошлого века на диком Западе был популярен стиль "пин-ап", где сексуальными красотками считались барышни Вашего типажа. Потом случились шестидесятые, и иконой стиля стала Твигги. Потом снова поворот оверкиль. Во всём этом главное, чтобы грудь не заслоняла всё остальное, нет?:-)

Гость

Всё нормально, груди всякие важны, груди всякие нужны! Зато у вас с кормлением ребенка, кхм, я бы сказал двойняшек не будет.

Авиатор
Андрюха трампампуха

Всё нормально, груди всякие важны, груди всякие нужны! Зато у вас с кормлением ребенка, кхм, я бы сказал двойняшек не будет.

Насчёт прямой функции - не зависит от размера! Есть дамы, которых с нулёвкой хоть в кормилицы нанимай, а есть барышни с таким бюстом, для ношения которого бюстгалтер с металлоконструкцией нужен, однако дети их на искусственном, поскольку молока добыть не получилось. Таких примеров из практики вам любой профильный доктор приведёт достаточно.