7 лет жила в съемных комнатах, квартирах. Потом взяли с родителями кредит на однушку. Пожила в квартире (почти своей) одна только год. А потом переехала к мужа в другой город, там снова съем на протяжении пяти лет. Сейчас вернулась домой. Родители засели тут в квартире родственницу, но она не всегда здесь живёт, периодами. Даже не хочу с ней пересекаться, ревность к моей территории. И я деньги привезла за квартиру. Закрыла дверь изнутри на все замки. Работаю удаленно, выхожу в магазин или погулять, и потом дальше сижу дома. И никуда,никуда не хочу ни ехать, ни выходить больше. Как у Бродского в стихе ... Это может быть депрессия? Мне надо ехать навестить родителей, а я не хочу. Живу сама месяц,одна,без мужа и в своем жилье пока что. И просто никуда не хочу(((
Это нормально. Пройдёт.
а что будет, если родственница объявится? обсудили уже?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй завести ёбчика- может поможет.