Избегающий тип привязанности как лечить. Я девушка. Не могу построить отношения
Беды с башкой лечатся в психушке
Ну Вы же смогли нагуглить умное название того, что с Вами происходит. Просто теперь дальше копайтесь, ищите информацию. В соответствии с ней и убирайте потихоньку свои психологические проблемы.
привыкать к партнеру. Либо с помощью психолога
Как лечить - это вам только доктор может рассказать на очном приеме. Нужно проходить терапию. Долго.
Да уж это проблема. Особенно убегаешь от того кто нравится. Но иногда не только. Вчера покупала продукты в супермаркете. И незнакомый парень пытался ко мне клеиться и оплатил за меня мою покупку, я отказывалась, но он не стал и слушать. Мне было очень страшно. Буркнула спасибос и с пакетом продуктов вылетела из маркета. Потом заскочила в аптеку и посидела там минут 10. Боялась что тот парень ко мне подойдет и будет чет хотеть от меня 🫨
Как всегда одна болтовня пустая. Ничего важного и умного не сказала. А к врачам, которые прописывают препараты, отправила, тогда как человек здоров. Просто видимо всему свое время. Боже в какое ущербное время мы живем….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, автор. Хорошо, что вы познакомились с тем, как вы коммуницируете в этом мире.
Все термины созданы для того, чтобы легче и быстрее говорить с другими на одном языке.
Так и ваш "избегающий тип", если смотреть на него, как на термин описывает определенные стратегии поведения.
Важнее, как ваш тип привязанности влияет на вашу жизнь, вы пишите, что не можете построить отношения.
Именно с таким запросом, можно прийти к психологу или психотерапевту, чтобы получить новый человеческий опыт построения отношений. В процессе которых легко исследовать свои чувства и реакции, на то, что происходит с вами в процессе отношений.
Такой тренировочный полигон, если хотите, для получения нового опыта.