Добрый день. Схожу с ума. На протяжении 8 месяцев не живу пол.овой жизнью. Мне состояние одиночества привычно. Я не могу назвать себя разборчивым человеком. Первый мой опыт был неудачен, у партнера в справке было всë отрицательно, а у меня цистит от его грязных рук, хотя и кекса не было вообще. Но это в прошлом. Из-за своей мягкости и горячииельных напитков соглашалась на интим без през. Были из-за этого проблемы -циститы. Порой с такими затяжными болями,ппц.Лечила их неоднократно. Бегала по всем гинекологам,неоднократно проверялась.И вот на мою удачу 3 года я жила спокойно, без болячек, но очень активной половой жизнью. В основном всегда , используя презерватив. А тут он порвался и потом партнер наследия и пока я не видела его снимал, как итог гора антибиотиков, предложила ему тоже выпить антибиотик, согласился, средства защиты снова рвались и тогда я предложила расстаться. Монорельс почему-то не действовал на мой цистит, но помогал на время метранидазол. Вот уже 8 месяцев меня долбит цистит периодически, но без болей, просто дискомфорт внутри. Но были и адские боли летом. За это время сожрала около 5 пачек метранидазола, не могу остановиться. Появляется цистит, я начинаю глушить, теперь желудок лечу.. Мне жаль, что я проср, а свою жизнь. На парней не смотрю вообще, интереса нет. На каждого смотрю как на носителя заразы и боюсь. Хотя и представляю себя здоровую без единой таблетки. Все спрашивают о личной жизни, а я на ближайшую пятилетку хочу спокойствия и здоровья и думаю, что отказ от половой жизни самое то для меня.... Партнеры от которых был цистит на ЗППП проверены, всë по 0, один сдавал ПЦР мочи, вот там и кишечная палочка и протеи и синегнойная палочка, б-р. но мой врач уролог говорит, что ПЦР мочи -это маркетинговый ход лаборатории и посева мочи достаточно. А мои посевы все чисты и показаний нет к антибиотикам.
Такая же ерунда, когда не живу половой жизнью, всегда все нормально, как начинаю с поезервативом, у меня начинается дисбактериоз какой -то, чесатьс, начинает, запах какой то появляется, хотя защита презервативом,не должно быть ничего подобного.
Все равно, видимо, инородный предмет вызывает нарушения микрофлоры
Причина для расставания конечно огонь 😂 из-за того что презики рвутся 😂😂😂
А так цистит бывает не только из за зпп если что
Не знаю, действительно ли это так, но вообще советуют во избежание циститов после ПА ходить в туалет по-маленькому. Вызывает у меня сомнения действенность такого метода, но я всегда стараюсь этого правила придерживаться. Иначе в дальнейшем какие-то неприятные ощущения при походах в туалет возникают. Но возможно это надуманно, конечно)
Еще к слову о презервативах - лучше не использовать бренды масс маркета типа durex. Не очень они подходят с точки зрения состава, если не ошибаюсь. Почитайте по этому поводу, возможно причина частично состоит в этом
Не знаю, действительно ли это так, но вообще советуют во избежание циститов после ПА ходить в туалет по-маленькому. Вызывает у меня сомнения действенность такого метода, но я всегда стараюсь этого правила придерживаться. Иначе в дальнейшем какие-то неприятные ощущения при походах в туалет возникают. Но возможно это надуманно, конечно)
Еще к слову о презервативах - лучше не использовать бренды масс маркета типа durex. Не очень они подходят с точки зрения состава, если не ошибаюсь. Почитайте по этому поводу, возможно причина частично состоит в этом
Поправка: первый пункт относится к любому проникновению, не только к ПА)
Причина для расставания конечно огонь 😂 из-за того что презики рвутся 😂😂😂
А так цистит бывает не только из за зпп если что
В тексте, да звучит, будто -это причина, но нет. На самом деле даже если у меня к рартеру чувсва и появляются проблемы с моим здоровьем, прекращаю отношения. Не стоит оно того. Да и конкретно в этом случае не было каких-либо ярких эмоций от партнера.
В тексте, да звучит, будто -это причина, но нет. На самом деле даже если у меня к рартеру чувсва и появляются проблемы с моим здоровьем, прекращаю отношения. Не стоит оно того. Да и конкретно в этом случае не было каких-либо ярких эмоций от партнера.
Так нужно устранять причину. Чтобы с другим такого не было. Не жить же теперь изгоем всю жизнь. Врача менять как вариант. Другой метод лечения выбрать.
Если посевы чистые, это нервное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тебя уролог дурaчoк. Другого ищи, лучше кмн. При чистых посевах показания к антибиотикам есть, если у пациента есть жалобы. А у тебя они есть.