Гость
Статьи
Панические атаки и …

Панические атаки и ипохондрия

Ипохондрия после серии панических атак (через год после стрессового события).
Кто как спасается (без приема медикаментов)?
К психотерапевту обратилась, но пока не могу понять, полезно или нет…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не хотите принимать медикаменты?

Гость

Спасает понимание что эта *** от слишком большого внимание к себе и что кто подумает. От желания все контролировать в этом мире, слишком много на себя брать. Как будто ты всесилен все предугадать и все опасности. И избежать болезней, как будто это что-то стыдное скорее, а не сильно угрожающее.
Помогает просто забить на все. И понимание что ничего со мной не случится а если и случится, то пофиг. Это не моя вина. Так же помогает по максимуму избавиться от эмоциональной зависимости от окружающих, искать опоры в себе.

Гость
Гость

Почему не хотите принимать медикаменты?

Принимала, но чувствую себя «тормозом», не могу нормально работать… От осознания этого становится хуже(
Принимала гидазепам по схеме, и когда-то мебикар, и растительные препараты, и фенибут, и фабомотизол по назначению психотерапевта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тож самое - не прошла унижение по судьбе, авось у С. Н. Лазарева что и найдете, ютуб в помощь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: