Гость
Статьи
Родительский секс

Родительский секс

Громкое название.

Мне слегка за 20, к 20 годам переборола отвращению к сексу.

Родители занимались сексом при мне маленькой (лет до 4-5), хотя у нас была двухкомнатная …

Какая-то
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какая-то

Подобное не закаляет психику, подобное ее наоборот, разрушает

Тем не менее мне удалось выйти замуж за нормального человека,который меня любит и ценит,у нас семья,дети.
Обычно я не вспоминаю о прошлом,стараюсь жить настоящим,так сегодня лишь раскисла немного.

Какая-то
Гость

У всех в жизни были наверное неприятные моменты,у кого то родители пили,кого то в школе унижали,а кому то мужья абьюзеры попались.Мы все "больное общество"(

К сожалею, да. Наши родители тоже это не с потолка подобную модель поведения.

Я очень рада, что существует интернет. Что существуют люди, которые признают свой опыт и факт того, что с ними плохо обращались. В этом и есть настоящая сила, гораздо ужаснее уходить в отрицание, поскольку в дальнейшем этот порочный круг перейдет на новое поколение

Какая-то
Гость

Тем не менее мне удалось выйти замуж за нормального человека,который меня любит и ценит,у нас семья,дети.
Обычно я не вспоминаю о прошлом,стараюсь жить настоящим,так сегодня лишь раскисла немного.

Так бывает. Особенно когда встречается ситуация, которая эмоционально напоминает о прошлом.

Вы - сильная девушка, спасибо, что поделились своими историями тоже. Искренне желаю вам прийти со временем к принятию и отпущению прошлого

Гость
Какая-то

К сожалею, да. Наши родители тоже это не с потолка подобную модель поведения.

Я очень рада, что существует интернет. Что существуют люди, которые признают свой опыт и факт того, что с ними плохо обращались. В этом и есть настоящая сила, гораздо ужаснее уходить в отрицание, поскольку в дальнейшем этот порочный круг перейдет на новое поколение

У моих родителей тоже жизнь была не сахар,отец начал пить потому что в их доме это было нормой,только если его отец после выпивки ложился спать,то он наоборот съезжал с катушек и перевоплощался в полного неадеквата,опасного для окружающих.Он однажды мать чуть не убил по пьяни,а она так и не развелась с ним из-за страха остаться одной с детьми.Да и у матери тоже в семье было не сладко.

Гость
Какая-то

Так бывает. Особенно когда встречается ситуация, которая эмоционально напоминает о прошлом.

Вы - сильная девушка, спасибо, что поделились своими историями тоже. Искренне желаю вам прийти со временем к принятию и отпущению прошлого

Хоть мы и становимся взрослыми,но внутри нас так и остаются те дети,которые столкнулись с подобными травмами и думаю,что они так и будут там до конца.
У меня с отцом напряжённые отношения,есть обиды на него,но никакой психолог мне не поможет принять и полюбить его за то что он совершал.

Богучарские козинаки

Извращенный мужик , вуайерист , а может и пед оф ил. Мать ов ца мужерабка подмазивала его желаниям. Скоты оба. Когда уже появится тревожная кнопка для детей, что бы отдавать под суд таких животных.

Богучарские козинаки
Гость

Когда очень хочется, готов где-угодно этим заниматься. Только бы прямо сейчас удовлетворить жажду

Боевотное муж-ло 🤮

Какая-то
Гость

У моих родителей тоже жизнь была не сахар,отец начал пить потому что в их доме это было нормой,только если его отец после выпивки ложился спать,то он наоборот съезжал с катушек и перевоплощался в полного неадеквата,опасного для окружающих.Он однажды мать чуть не убил по пьяни,а она так и не развелась с ним из-за страха остаться одной с детьми.Да и у матери тоже в семье было не сладко.

Господи, это действительно отвратительное поведение взрослого человека. Зависимые люди сами по себе очень тяжелые, а реакция на алкоголь - такая же индивидуальная как и особенность психики. У вашего родителя она была такой.

Женщины с ребенком достойная поддержки, опоры, безопасности.

скорее всего, он не мог себя реализовать в социуме, и из-за этого самоутверждался в семье - это поведение слабого человека. Сильный - самоутверждается в социальной жизни, а семью оберегает, защищает

Какая-то
Богучарские козинаки

Извращенный мужик , вуайерист , а может и пед оф ил. Мать ов ца мужерабка подмазивала его желаниям. Скоты оба. Когда уже появится тревожная кнопка для детей, что бы отдавать под суд таких животных.

Кстати, я тоже задала вопрос психологу, являлся ли это акт педофилии в мою сторону. На что ответила, что в моем случае нет, это их не возбуждало, это просто для них было рамкой нормы

П.с да, это правда, они меня не трогали в сексуальным плане

Какая-то
Гость

Хоть мы и становимся взрослыми,но внутри нас так и остаются те дети,которые столкнулись с подобными травмами и думаю,что они так и будут там до конца.
У меня с отцом напряжённые отношения,есть обиды на него,но никакой психолог мне не поможет принять и полюбить его за то что он совершал.

О принятии и любви такого родителя будет говорить лишь неквалифицированный специалист. На психотерапии происходит проговаривание проблемы, вам дают понять, где вы просели из-за этой ситуации, как из этой травмы, которая влияет во взрослой жизни, выбраться.

Также дают обратную связь, понимание, что с вами так нельзя обращаться, что вы достойны психологического и физического благополучия, сочувствуют (если вам это надо)

Какая-то
Какая-то

О принятии и любви такого родителя будет говорить лишь неквалифицированный специалист. На психотерапии происходит проговаривание проблемы, вам дают понять, где вы просели из-за этой ситуации, как из этой травмы, которая влияет во взрослой жизни, выбраться.

Также дают обратную связь, понимание, что с вами так нельзя обращаться, что вы достойны психологического и физического благополучия, сочувствуют (если вам это надо)

Принятие будет лишь в плане ситуаций прожитого опыта. Вы имеете полное право не прощать и не общаться с человеком, который вас мучал

Я сегодня поговорила со своими, оба попросили прощения. Я их простила, поскольку поняла, что они просто туповатые люди с уклоном больше в животное сущность

До сих пор не понимаю, как им приходило подобное в голову, но скоро свыкнусь с прожитым опытом

Гость
Гость

На тройничок намекали🤣🤣🤣
Хватить *** придуманную постить

Да какие придумки..
у меня в школе была подруга, они жили всей семьей в одной комнате в общежитии: мать, 2 старшие дочки от 1 брака, отчим. Заделали еще одну девочку. В комнате было ни вздохнуть ни п_ёрнуть. И она рассказывала, что они там кексятся, с 3 детьми в одной комнатушке.
И еще когда она была подростком, он ее по попе жестоко бил ремнем и по пьяни приставал.

Какая-то
Гость

Да какие придумки..
у меня в школе была подруга, они жили всей семьей в одной комнате в общежитии: мать, 2 старшие дочки от 1 брака, отчим. Заделали еще одну девочку. В комнате было ни вздохнуть ни п_ёрнуть. И она рассказывала, что они там кексятся, с 3 детьми в одной комнатушке.
И еще когда она была подростком, он ее по попе жестоко бил ремнем и по пьяни приставал.

Бедный ребенок :(

Как сложилась ее дальнейшая судьба?

Гость
Какая-то

Бедный ребенок :(

Как сложилась ее дальнейшая судьба?

Не очень: она забеременела в 15 что ли лет (9 класс) от парня то ли татджика, не знаю национальность. Темненький. Потом еще 2 ребенка уже от другого мужчины, а может, и от разных.
Но она не маргиналка, просто простая женщина. Живут скромно, уехали в поселок, она работает в магазине. Дети хорошие, прибранные, в любви. То есть, она нормально живет, не пьет, ничего. Но сдвиг на теме кекса есть.
Замечала, что часто такое бывает у людей, которым не было должного внимания в детстве. А кекс - это как бы способ почувствовать близость и тепло

Какая-то
Гость

Не очень: она забеременела в 15 что ли лет (9 класс) от парня то ли татджика, не знаю национальность. Темненький. Потом еще 2 ребенка уже от другого мужчины, а может, и от разных.
Но она не маргиналка, просто простая женщина. Живут скромно, уехали в поселок, она работает в магазине. Дети хорошие, прибранные, в любви. То есть, она нормально живет, не пьет, ничего. Но сдвиг на теме кекса есть.
Замечала, что часто такое бывает у людей, которым не было должного внимания в детстве. А кекс - это как бы способ почувствовать близость и тепло

Офигеть. В 15 лет… а потом говорят, что секс просвет не нужен

Гость
Какая-то

Офигеть. В 15 лет… а потом говорят, что секс просвет не нужен

Да.. ну, она физически развита была уже, грудь большая, рост 170 где-то.
Тогда было ощущение, что рановато, но не шок) такое случалось. Сейчас, конечно, для меня 15-летние вообще дети детьми) а тогда взрослыми казались)

Гость
Какая-то

Понимание для меня - успокоение и логический ответ на вопрос, почему это случилось со мной. Если кто-то поделится историей, это равнозначно тому, что я не одна в этой лодке

Только недавно начала разбирать эту тему и для меня это действительно болезненный опыт. Я эмоционально потихоньку отпускаю

Они сделали это по глупости, были уверены, что не запомните. Для меня это странно, как вообще можно расслабиться в такой обстановке.

Ёлочка
Какая-то

Подобное не закаляет психику, подобное ее наоборот, разрушает

Автор вот вы тут топите за психологов, всегда была уверена , что только сам человек способен себе помочь , не один психолог не в состоянии этого сделать ( прошу не путать с психотерапевтами - врачами). Психологи они же в большинстве как по мне шарлатаны . В июле узнала о страшном диагнозе и конечно, когда случила у меня истерика , глав врач притащил психолога ко мне и еще упрашивал пообщаться ну и ? Через пару минут я извинилась и сказала вы мне точно не поможете и не успокоите , мне поможет только бог , врачи и семья и я сама ВСЕ !

Гость

Автор, ваши родители особые извращенцы. Ваше присутствие их дополнительно возбуждало.

Гость
Какая-то

Решилась на разговор с матерью (отец бы не пошел на такой разговор). Сначала отрицала, потом как ее учили в педе, хотела переключить внимание, и в итоге признала, что это было и извинилась. Почему так поступила, не ответила. Но, я как поняла, у нее с родителями был схожий опыт

В вашей семье крепкие традиции.

Саша
Какая-то

Перепрошивка? Т.е вам нравились девушки?

Не особо поняла

Было дело нравились, но это было раньше

Гость
Гость

Женщины не уход,т от тиранов не из-за денег, не из-за "жить негде", нет. Они не уходят потому что им такое поведение тирана нравится! Нравится года их изобьют, а потом волокут в спальню за волосы и там их ***.
А вам да, мама наплела что из-за детей, "это я из-за вас терпела!"

Гость
Гость

Женщины не уход,т от тиранов не из-за денег, не из-за "жить негде", нет. Они не уходят потому что им такое поведение тирана нравится! Нравится года их изобьют, а потом волокут в спальню за волосы и там их ***.

там их эппут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Какая-то
Гость

Почему решили, что с тиранами остаются только из-за секса?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: