Я учусь очно. Днём и иногда утром очень сложно даётся какая-либо интеллектуальная деятельность. Могу надолго зависнуть над простой задачей. Другое дело вечером и ночью. Но мне вставать несколько раз в неделю в 6 утра к первой паре. Хотелось бы придерживаться режима, но тогда каждый день я должна ложиться в 10. А для меня это продуктивное учебное время. Существуют ли способы начать нормально соображать днём?
заведи большую собаку и купил лубриканта:*
смех не грех псина для любых утех лол (гспди какой же я умный находу придумал мне бы рапёром быть)
Всего то вывести свой организм на правильный режим работы.
Ночью спать и не заниматься мыслительной деятельностью, может помочь снотворное.
Утром подбадривать себя чашечкой чая или кофе, проводить интеллектуальную зарядку дабы мозг побыстрее вышел из сонного состояния.
В общем и целом просто нужно настроить себя доступными методами.
Я лично тоже сова, потому как ночью - тихо, никто тебя не трогает и не тормошит, а днем я привык что все от меня что-то хотят и потому моя мыслительная деятельность на нуле так как понимаю что все равно своими делами заняться не смогу.
Чтобы день был продуктивным, ночью надо спать. Всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для активности и работы мозга пила когнивия фосфатидилсерин. Знаете такой? Не дешевый, но зато эффективный. Для поддержания ментального здоровья сейчас обязательно что-то надо принимать. Вот как раз когнивия фосфатидилсерин подходит.