Выходя на улицу очень волнуюсь , кажется на меня всмвтриваются прям в лицо, очень стесняюсь ходить в магазин..и встретить старых знакомых
Короче жуть какая то
Как от этого избавится
Я тоже планирую сходить на учебу, на занятия сына с психологом, потом откладываю. Делаю все спонтанно.
Вступила в перепалку с ненужными мне мужчинами, эти соревнования с США, как оказались, ни к чему хорошему не приведут. Важны красота, духовный мир и материальные ценности.
Похоже на паранойю. Наверное, был стресс. Не доводите до серьезного заболевания. Сразу лечитесь.
А что страшного с вами случиться, если вы встретите ваших знакомых? Наверняка это периодически происходит с вами. Какая вы тогда? Что вы мысленно рассказываете себе, как «видите себя» их глазами?
Действуйте ровно от обратного: оденьтесь противоположному вашему привычному стилю, сделайте такую же противоположную прическу и макияж. В этот момент у вас будут щекотать нервы как перед первым свиданием. Т.е. приятно, но и страшно. А потом поймете что это было "страшно приятно" :)
Вы можете годами копаться в причинах вашей тревоги, но по факту вы хотите как раз-таки стать замеченной и общаться с большим количеством людей.
Потому что в вашем идеальном мире вы бы хотели взаимодействовать с каждым человеком (прямо или косвенно) и раздавать тепло и добро направо и налево.
Вы яркая душевная личность. Это ваша теневая сторона, которую вы сильно запустили в развитии (это к Юнгу отсылка, никакой магии и мистики)
Такое состояние может быть связано с дефицитом лития. Пропейте Нормотим. Принимала его курсом и тревожность снизилась, улучшилось настроение и нервы в порядок пришли.
Действуйте ровно от обратного: оденьтесь противоположному вашему привычному стилю, сделайте такую же противоположную прическу и макияж. В этот момент у вас будут щекотать нервы как перед первым свиданием. Т.е. приятно, но и страшно. А потом поймете что это было "страшно приятно" :)
Вы можете годами копаться в причинах вашей тревоги, но по факту вы хотите как раз-таки стать замеченной и общаться с большим количеством людей.
Потому что в вашем идеальном мире вы бы хотели взаимодействовать с каждым человеком (прямо или косвенно) и раздавать тепло и добро направо и налево.
Вы яркая душевная личность. Это ваша теневая сторона, которую вы сильно запустили в развитии (это к Юнгу отсылка, никакой магии и мистики)
Ого , как чётко ..действительно хотелось бы иметь много знакомых и друзей ,которых как таковых у меня нету , к сожалению , не подпускаю к себе после горького опыта с бывшей подругой..
Я такой метод пробовала на подсознательном уровне , но это помогло только на время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне самой не удалось, к психологу обращалась. Есть ситуации которые нам неподвластны, а может и подвластны, но не всем и я в том числе. К Варваре Зародиной ездила, она нашла причину от которой как говорится росли ноги, удалось с ее помощью избавиться от этого состояния ужасного